РеХЛАМка

Антон Макуни
• Сногсшибательная леди выйдет замуж за одинокого, безнадёжно больного джентльмена. Прописка обязательна, фото – нет.
• Девушка без комплексов докажет вам, что секс в России ещё остался, а вот самой России уже нет.
• Переваливаю груз ответственности. Оплата по договоренности. Тел…. Спросить Илью Муромца.
• Наступаю на уши. Оплата в СКВ. Тел 99-88-77. Спросить Слонова.
• ИНТИМ- УСЛУГИ. Наши девушки самые девственные девушки в мире! Не упустите свой шанс. Фирма «Дефлорация».
• Сделаю себе эротический массаж. Нужны зрители. Тел. 07-07-07.
• Сдам бесплатно отличную комнату на длительный срок, но только дебоширу, пьянице и хулигану в одном лице, обязательно имеющем таких же дружков. Есть соседи. Добропорядочных граждан просьба не беспокоиться. Тел. 55-66-77. Спросить Васю.
• Сексуальный маньяк ищет очередную жертву. Тел. 02-02-02.
• Лечу забои (услуги рок-музыкантам). Тел. 32-32-32.
• Если вы унылы, усталы и грустны, красивые девушки скрасят ваше одиночество. Оплата за краску отдельно. Фирма «ПоКрасотки».
• Хирург на дом. Отрежу всё лишнее. Можно и у соседей. Тел. 03-03-03.
• Ищу горячую подругу. О себе: без вр. Привычек, мат. обеспечен (работаю в морге). Адрес в морге.
• Научу жить. За деньги. Писать пенсионеру Тяпкину.
• Рожу ребёнка хорошему парню. Метод скоростной (2 месяца и готово!) Анна Скурвлёнова.
• Федя! Вернись! Через 2 месяца у нас будет ребёнок! Анна Скурвлёнова.
• Поставлю товар. Могу так же поставить голос, на ноги, на уши. Тел. 47-47-47. Александр Всевозможнов.
• Забью козла. Недорого. Хряко- и быковладельцев не беспокоиться! Тел. 02-02-02 Спросить Льва Леопардова.
• Только для состоятельных женщин! Строю дома, гаражи, семьи и глазки. Адрес в редакции.
• Пиво вертолётом на дом. Дорого! Фирма «Залёт».
• Вывожу клопов, тараканов, мух и мышей. Уже через сутки все эти вредители будут уже за пределами России. Бензин мой – тараканы ваши! Предоплата. Травилов В.В.
• Неуступчивая девушка пойдёт на уступки уступчивому на свои деньги кавалеру. Уступаю дорого. Джоана.
• Куплю женщину. Можно в рассрочку. Тел. 11-11-11.
• Продаю кремлёвские звёзды. Самовывоз. Писать: Москва, Кремль, Загоняйлову А.А.
• Военный округ окажет услуги в осуществлении государственного переворота на любой территории. Оплата в СКВ. Победа будет за нами! Адрес в редакции.
• Товарищество с неограниченной безответственностью умело распорядится вашими вкладами. Спешите, пока мы на месте! ТОО «АТАС».