Греби сюда!

Антон Макуни
- Эй, мужик, греби сюда! Мощней греби, руками-ногами работай! Да одновременно работай, одновременно. А то тебя так перекрутит, потом неделю не распутаешь! Давай-давай, руками, ногами, руками, ногами…
Во-о-о-т, теперь хватайся и держись. Да за меня хватайся, не за борт! Хватаешься черт-те за что, как за соломинку! Какой ещё намек? А-а-а, насчет соломинки…Выпить хочешь? Дриньк? Куда ж тебе ещё пить? И так вон какие кренделя выписываешь!
Душа просит? Муторно, говоришь, на душе? Сам виноват, надо было дома сидеть, а не тащиться за миллион километров черт-те куда! Чего ты тут не видел? Красиво, говоришь? Ради такой красоты и жизни не жалко? Нет уж, ты как знаешь, а мне ещё жизнь дорога…
Да не плачь ты, не плачь! Я тоже к маме хочу. И к жене… И к детям… И к собаке… И к тополю на Плющихе…
Давай споем лучше! О чем петь? Да вот, что видишь вокруг, о том и пой! Слов не знаешь? Эх ты, сердешный, слов у него нет… Ладно, давай, не отставай, подтягивай! Поехали! «Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе видна…»
Ну что, напелся? А теперь греби отсюда! Только, ради Бога, нигде ничего руками не трогай! Ох, навязался ты на мою голову! Черт бы вас побрал, этих космических туристов…