Без промаха!

Антон Макуни
После очередного многомесячного ежедневного просмотра фильмов о маньяках, насилующих и убивающих женщин, юная красавица-блондинка Анжелика купила себе газовый пистолет.
Первый маньяк напал на Анжелику в этот же вечер. Интеллигентного вида мужчина в очках при галстуке и шляпе несколько раз улыбался ей в автобусе. На конечной Анжелика сошла. Он вышел тоже.
-Девушка, - с улыбкой сказал он Анжелике, - вы мне так нравитесь. Нельзя ли взять у вас телефончик? – и он достал из кармана блокнотик и ручку.
Анжелика опередила убийцу и выстрелила первой. Маньяк упал на землю и, закрыв лицо руками, принялся с воем кататься по асфальту. Анжелика спокойно перешагнула через него и пошла дальше.
Второй маньяк привязался к Анжелике возле телефонной будки, когда Анжелика пыталась дозвониться до своей подруги. Телефон болтушки Ани был безнадежно занят.
-Девушка, - взмолился ждущий вот уже полчаса Анжелику мужчина, - нельзя ли побыстрее освободить телефон? Мне очень нужно позвонить в «скорую»! – и он сделал маленький шажок в сторону Анжелики.
Анжелика опередила убийцу и выстрелила первой. Маньяк взвыл, закрыл лицо руками и упал на землю. Анжелика спокойно перешагнула через него и пошла дальше.
Третий маньяк бросился наперерез идущей по улице с сигаретой в руках Анжелике и закричал:
-Девушка, разрешите прикурить!
Анжелика опередила убийцу и выстрелила первой. Маньяк был обезврежен. Анжелика спокойно переступила через него и, покуривая, зацокала каблучками дальше.
Четвертый маньяк напал на Анжелику в подъезде. Когда Анжелика вошла в лифт и уже собиралась нажать кнопку, в подъезд вбежал мужчина и закричал:
-Девушка, подождите!
Анжелика опередила убийцу и выстрелила первой. Обезвреженный маньяк заверещал и, держась за лицо, закатался по плиткам подъезда. Анжелика вышла из лифта, перешагнула через рыдающего маньяка и спокойно пошла дальше.
Пятый маньяк остановил Анжелику на улице и поинтересовался, сколько сейчас времени.
Анжелика опередила убийцу и выстрелила первой. Перешагнув через поверженного насильника, Анжелика спокойно двинулась дальше.
Шестой маньяк остановил Анжелику на улице, протянул фотоаппарат и попросил сфотографировать его с любимой женой.
Анжелика опередила убийцу и выстрелила первой. Второй выстрел пришелся в сообщницу. Перешагнув через катающихся по земле маньяков, Анжелика спокойно потопала дальше.
Седьмого маньяка Анжелике обезвредить не удалось. Её саму обезвредили. Как маньячку, расстреливающую из газового пистолета совершенно невинных мужчин. И поместили в сумасшедший дом.
Как вы думаете, кто виноват во всей этой истории? Правильно, тот, кто годами каждый вечер показывает по всем программам телевидения фильмы про маньяков, садистов и серийных убийц…