Московский перманентный журнал Наблюдатель жизни 0

Игорь Лебедевъ
Московский перманентный журнал «Наблюдатель жизни».
Нулевой выпуск. 28 октября 2008г.

Слово редактора.

Дорогие друзья!
Перед Вами уникальное издание – «нулевой» выпуск Московского перманентного журнала «Наблюдатель жизни».
В чем его уникальность? В том, что он издается одним человеком. Все материалы, статьи и интервью также готовятся одним человеком. Он же является редактором и ответственным за выпуск. Надеемся, что наше издание придется Вам по душе, и вы будете постоянно просматривать наши материалы и новости.
С уважением и надеждой на сотрудничество.
Редактор Игорь Лебедевъ.

Политика.

Слава Богу! Никакой войны нет, и не предвидится! В США – предвыборная гонка! Все наши школьники почему-то поддерживают кандидата в Президенты Барака О, Баму. Почему, объяснить не могут. Наверное, это «прикольно».
       
Экономика. Деловые советы.

Доллар по-прежнему растет, это хорошо для тех, у кого долларов много. Куда девать лишние деньги? Если у вас их не очень много – лучше их потратить на что-нибудь нужное! Если у Вас денег очень много – лучше подумать о депозите в надежном банке. Какой банк надежный? Ответить не можем, рекламой банков мы не занимаемся! Но они, по всей видимости есть!

Культура.

Сегодня Москва прощалась с великим Муслимом Магомаевым. С ним ушла целая эпоха в нашем искусстве. Заменить М.Магомаева некем и нечем. Мы скорбим вместе с миллионами почитателей его таланта. Люди такого масштаба рождаются раз в столетие!

Город.

С приближением холодов пробки на дорогах стали меньше. И это не может не радовать! В связи с переходом на «зимнее» время, вечером прохожие стараются темные места улиц проходить быстрым шагом, и скорее оказаться в освещенных местах.

Спорт.

Заниматься спортом после восьмичасового рабочего дня и четырех часов, потраченных на дорогу в пробках на работу и с работы, нет никаких сил. В качестве спорта, можем предложить просмотр спортивных программ по ТВ7 и каналу «Спорт».

Погода.

Скоро холода. Листья с деревьев почти осыпались. Северный ветер. Умеренный, до сильного. Зато нет дождя. И это уже радует!

Программа передач.

Вечером смотрите новости по каналу «Культура». По крайней мере, там Вы не услышите на сон грядущий никаких гадостей! А прогноз погоды будут сопровождать красивые картины. Как раз, вы давно не были в картинной галерее! Спокойной ночи!