Изложение в жизнь

Олеся Смыкова
27.10.08 г.
Начало начал или конец конца. Так сейчас можно назвать состояние, в которое я погружена. Все сейчас существует «вроде как». Вроде как, и на работе все хорошо, вроде как, и в личной жизни порядок, вроде как, и дома все нормально, но… все-таки что-то не так. Если углубляться глубже, то можно вспомнить, что на работе на самом деле «завал», тому виной постоянная нехватка средств предприятия к среднему существованию и оно нуждается в квалифицированных кадрах; так же, можно вспомнить, что, кроме, женатого Александра никого нет и встречи можно выстраивать в график; дома, отец пытается закончить, начатую пол века, Великую стройку, а у матери по жизни какие-то трудности. В такие моменты начинаешь задумываться. Есть два варианта: первый – это пытаться бороться со всем и всеми, второй – пустить все на самотёк. Чаще мы выбираем первый, а получается все равно второй. Мы все время хотим поступить по-другому, выстраиваем стратегию хода событий и делаем пр. вещи, которые могли бы способствовать изменению ситуации в положительную сторону. В процессе этого всего периодически возникают мысли, о том что это все не нужно, затем старые головные боли меркнуть перед появлением новых, а потом вовсе забываются. Так что, если подумать в целом, то все хорошо. Нужно прожить какое-то время и все встанет на свои места. Было бы серо и бесполезно жить, если бы небыло этих жизненных мелочей. На этом заканчиваю двадцатисемиоктябрьскую (-ий) (не знаю как назвать).