мужская сказочка..

Тошико
Он сидел в проеме разбитого окна заброшенного завода и тихо мурлыкал что то себе под нос….это заменяло ему мантры..и приводило его к гармонии с самим с собой, которую Он так часто терял…и время начинало тянуться как расплавленная карамель…и этот вязкий, приторно – сладкий поток уносил его к нему…в ту выдуманную им реальность, где можно было летать, держась за руки…прыгать с отвесных скал и не разбиваться…бежать по полю и знать что оно на самом деле бескрайнее…лежать на траве и без труда дотянуться кончиками пальцев до понравившегося облака..но самое главное: там можно было стоя по пояс в теплой прибрежной воде океана ласкать его, не задумываясь, об искареженной морали этого мира…ласкать и таять от желания, сливаясь с волнами….гладить его торс, что на ощупь как кожа дельфина, такой же упругий, словно литой…проводит языком по его груди и ощущать легкое жжение соленой воды…скользить руками по его спине…опуская руку в воду, прикасаться к его ягодицам…но это все впереди, а пока они лежат на горячем песке, слегка касаясь друг друга плечами…
«Боже…Боже..как он красив»…думал Рихард..его стальные мускулы отливали медным блеском на солнце: накаченная грудь…кубики пресса…Но самое чудесное это его тонкая черная дорожка из волос идущая от пупка, исчезающая где-то за согнутой в колене ногой..
«Отто…Отто…!» тихо позвал мальчик, тот не ответил..
Рихард положил руку на грудь. Она мирно то поднималась , то опускалась под ней. Казалось, что это спит огромный сильный зверь. Его мощное тело манило мальчика. Рихард не убирал руки, положил свою голову возле плеча Отто…Медленно , чтобы не разбудить зверя, мальчик провел рукой до пупка…тело было невероятно горячим…рука скользнула ниже…Мальчик начал осторожно ласкать рукой взрослого мужчину..достоинство Отто вздрогнуло и начало подниматься..Отто открыл глаза.
«Рихард! Что ты делаешь?...я не…ты не понял…я не…что ты?..»
В эту секунду мальчик понял, что все может рухнуть, если только не…В следующее мгновение член Отто оказался в жарких губах Рихарда…Мужчину затопила сладкая истома внизу живота…Он не раз спал с женщинами, но ни одна не доставляла ему такого удовольствия…Отто начал стонать…тем временем мальчик аккуратно но властно ласкал член Отто…он то заглатывал его полностью , то выпускал совсем и касался его лишь кончиком языка…Отто положил руку на голову мальчика, двигаясь ему навстречу …и эти движения становились все глубже…Рихард медленно начал помогать себе рукой…его палец скользнул между ягодиц Отто…мужчина издал глухой стон..Рихард, не отрываясь от ласк члена, равномерно двигал пальцем…Отто был на грани. Мальчик понял, что он готов..он медленно губами поднялся до губ Отто..тот удивленно посмотрел на него глубокими синими озерами глаз…Рихард бережно перевернул партнера. Мальчик лег сверху..он целовал его шею, спину, вдыхая запах- его черных- кудрей, гладил рукой ягодицы..Отто под ним задыхался от желания…Рихард начал входить ..орган мальчика давно встал и казался каменным..миллиметр за миллиметром..Отто ощутил резкую, но сладкую боль..Она расплывалась по всему телу, и остановилась в уголке глаза…застыла слезой..Рих-ард начал медленно двигаться…Он обладал зверем. Этот мужчина мог бы скинуть его с себя и растоптать, но..Отто стонал и пытался двигаться ему навстречу. Рихард не прерываясь, перевернул их- на бок..дотянулся до члена Ото и начал движения одновременно рукой и своим членом внутри Отто. Эти движения становились быстрее. Мальчик входил до упора..все быстрее и жестче…Отто кончил первым…член в руке Рихарда взорвался…белый поток вырвался с огромной силой..чувство обратной боли достигло и Рихарда..еще одно движение и…он замер в теле Отто..Боже…он чувствовал каждый волосок своего юного тела…не хотелось двигаться…мир разлетелся на части и замер…..
Крики играющих подростков вернули Рихарда в этот бесчувственный мир..когда-то он тоже был беспечным и даже не предполагал что будет прятаться от себя и от мира в этих разрушенных стенах…только здесь он мог строить себя, собирать свой внутренний мир по кирпичам …Рихарду всегда нравились мужчины, и ему не составляло труда затащить их в постель…этих нежных , ухоженных мальчиков, идеальных снаружи и совершенно пустых внутри…в памяти от них не оставалось и следа, лишь глянцевые визитки и бездушные дорогие подарки, которые он как трофеи складывал в один из ящиков гардероба…Он искал совершенно другого…его тянуло к яркости, глубине, той которая встречается только в творческих людях…но и среди них он слишком часто наталкивался на фальшь и на покрывало из красивых слов…Но он не отчаивался, продолжая искать….он чувствовал что где –то живет Он …тот в чье сознание, в чью душу можно будет нырнуть как в глубины лазурного моря…чья страсть будет накрывать огромной волной унося в открытый океан любви , желания и секса…Тот которого он будет боготворить…
И кто мог предположить что придя на очередную фотосессию, Рихард встретит Его…
«Ганс уехал в Англию, познакомься, это Отто –твой новый фотограф…я надеюсь вы поладите»-выпалил мой импресарио и оставил нас одних…Я смотрел на него и нем отвезти взгляда…контуры его апполоноподобного торса так нескромно проявлялись под узкой рубашкой…от него пахло морем и горячим солнцем…желание подступило к горлу…я не мог ничего сказать…сознание дорисовывало его спину…упругие ягодицы…в которые я так мечтал сейчас погрузиться…Рихард очнись…разум вернулся ко мне…
«Приятно познакомиться, Рихард».
Я был напряжен и боялся что он это заметит…По сравнению с ним я был просто мальчишкой…Его темные волосы крупными завитками спускались пол шее. Волевой подбородок и четко очерченные скулы сводили с ума…глубокие синие глаза приковывали словно наручниками…От него шла энергия зверя…
«Собирайся, Рихард..мы едем на острова, какой-то новый журнал срочно требует фотосессию»…Его голос…Боже…он вибрацией отдается в каждой клеточке моего тела…
Они летели 3 часа…и всю дорогу вели оживленную беседу о творчестве С.Дали…Отто был в шоке что Рихард не просто красивая картинка…его начинало тянуть к этому мальчику…тянуть явно не по-дружески…Рихард как ребенок смотрел ему в глаза, он понимал что наконец-то нашел то к чему так стремился…того которого жаждали его душа и тело…
Когда они прилетели было уже темно, и Рихард рассчитывал пойти отоспаться, но к своему удивлению Отто позвал работать…
«Но уже темно»-попытался возразить Рихард….
Но Отто как будто его не слышал…Придя на пляж он расставил камеры, но свет не включил…
«Может для начала искупаешься, Рихард, капли воды на коже создают хороший эффект…»
«Только если ты составишь мне компанию…»
«Хорошо, только я без плавок.»
«Ну…никого же рядом нет…к тому же я тоже их не ношу…»
Обнаженные они вошли в темную воду…Пока Рихард привыкал к воде, Отто уже сплавал и вернулся…Рихард смотрел на его тело, наблюдая как блики луны играют на его мокрых мускулах…он хотел его…хотел так что не чувствовал ни запаха моря, ни прохладу ночного воздуха…все наполнилось желанием и его член встал…Он вышел из воды и прилег на песок , так чтобы Отто не заметил его реакции на свое тело…
«Как же я мечтал об этом..этот зверь так хорош собой…»
Рихард не отрывал глаз от Отто ..Его член непроизвольно напрягся…
«Рихард, все в порядке?» Голос Отто прозвучал так неожиданно, что мальчик не успел прикрыться..
«Я вижу , что симпатичен тебе…Ты хочешь меня?»
«Да…»-Рихард отвечал хрипло..желание душило его..
«Может ты рассчитываешь получить это?»-Отто провел рукой по загорелым ягодицами…Рих-ард кивнул..
«Тогда позволь преподать тебе урок, щенок!»
Отто подскачил к мальчику…повалил его на песок…развернул , поставил на четвереньки…и держа за волосы сказал:
« Сейчас ты узнаешь, что такое настоящий мужчина…»
С этими словами Отто резко вошел в мальчика..Рихард вскрикнул…какая же это была боль…огромный член Отто разрывал его…Но вскоре боль утихла. Член Рих-арда начал подниматься, заметив это Отто довольно усмехнулся, продолжая жадно брать мальчика…Рихард начал ласкать себя рукой…
«Что нравится когда тебя в жопу трахают, щенок? Получай..на….» Рихард не понимал как ему может нравится , то что с ним делает этот тиран…но рука продолжала неистово быстро двигаться..
Рихард кончил 3 раза подряд , пока Отто наслаждался его телом…В последнюю секунду он вынул свой член и кончил ему на спину..Отто жмурился от удовольствия…Рихард упал на холодный песок…
«Что, мальчик, тебе понравился взрослый мужчина? Я знал, что ты оценишь…» - с этими словами Отто поцеловал Рихарда в загорелое плечо и пошел собирать оборудование…
Рихард еще долго лежал на песке …растворяясь в море неизвестных ему ощущений…пытаясь разобрать, где боль , а где наслаждение...