ее тонкие пальцы разжались...

Тошико
Ее тонкие пальцы разжались и смертоносное лезвие упало на холодный кафель…зазвенело, задребезжало , как пойманное…хотя оно сделало свое дело…и теперь...оставалось только ждать , как теплая вода смешиваться с пульсирующей, вытекающей потоком кровью…окрашивается в розовое, багровое зарево, точно солнце садясь оставляет свой цвет…Она не чувствовала боли, медленно по спирали отрываясь от этого мира, теряя ощущение своего тела…она растворялась в воде вместе с собственной кровью, водоворотом судьбы уносимая в неведомые дали... Цветоощущение менялось: на стенах появлялись фиолетовые пятна, которые словно тающий пластилин стекали в ванную, на потолке черным углем вырисовывались индейские наброски…непонятный ей набор форм, узоров и символов, соединялся в систему и снова разлетался в танце... Во всех рисунках она видела Ее глаза и букву, которую связывала их все это время …словно подожженная дорожка пороха образы появлялись в ее голове, один за другим…с невероятной скоростью…пока огонек не дошел до бочки и в ее сознании не прогремел взрыв…оглушительный, разрывающий…она вздрогнула…у них все началось под дождем…в воду все должно и уйти…все чувства, все воспоминания, все их планы, мечты… их Прага слишком быстро уходила под воду…
…так растворялась ее жизнь…