Интертрепация 10

Вовочка
1. Каждый сходит с ума по-своему – это его индивидуальное право.
2. Дай в руки программиста компьютер, он из него сразу железо сделает.
3. Посмотрев на обилие легковых машин в городе и наличия огромного количества пробок на дорогах, можно сказать, что бензин может продолжать дорожать и дорожать.
4. Стоял в автомобильной пробке час. На борту рядом стоявшего в той же пробке автомобиля было написано «Экспресс доставка обедов».
5. На чипсах, сгущёнке и сухом торте здоровье не приобретешь. Проверено на практике, но, слава богу, не моей.
6. Никак не могу понять водителей легковых автомобилей: каждый день стоят в автомобильных пробках, матерясь и давая зарок, что не сядут завтра в авто, но… …всё опять продолжается на новом витке.
7. Жаль, что пока не встретил объявления: «Нужны квалифицированные бездельники. Достойную оплату гарантируем». Или такие объявления долго не висят?
8. Игра в разделение слов по слогам, как бы корням, приводит иногда к очень интересным случаям: слово «хулиган» надо разделить на два так, чтобы в первом было два первых слога, а во втором слове, отделённого запятой по существующей сейчас грамматике, последний третий слог; причём надо букву «г» читать не как грубое московское «гэ», а как южнорусское мягкое «х». Широта смысла получившегося выражения довольно большая и зависит от интонации говорящего: от констатации факта – «Он начальник, всё может», до вопроса – «Чего, начальник?».
9. Читаю: «Когда я проснулась, он подал мне завтрак в постель». А как же личная гигиена? Или тоже в постели в лоханки?
10. Прочитав достаточное количество инструкций и рекомендаций, замечаю, что на Западе - «Рекомендуют», но все стараются исполнить; у нас же - «Требуют», но все на это забивают болт.