Русские мужчины?..

Марина Сергеевна
Хотела молчать, да что-то перехотелось... Я ведь тоже иногда сюда захаживаю, читаю э-э-э... прозу. Особо смешат разглагольствования дамочек относительно "мачо". Ей-богу, писяю, когда читаю что-то типа: ну где же ты, мой мускулистый загорелый мачо, и прочее.

Пример. Это, значит, вырвались мы как-то с приятелем в ночной город. Ночь, приключений захотелось, ха! Туда-сюда, все что-то не то. То слишком светло, то - слишком чопорно. Едем мимо какой-то кактусной мигалки - он говорит - а не зайти ли? Ну давай, говорю, - веди, ведущий. Заходим - темно, музычка такая чересчур даже латино, и - вроде как резвится народ - сомбреро мельтешат вперед-взад, вверх-вниз - завлекательно так. Потом пипл вдруг обратил на нас внимание - знаете, как-то разом все так... приподняли морды слегка. Я присмотрелась, и чуть не ахнула хлопушкой. Это как толпа тараканов на тебя смотрит - они же все короткошеии такие. Э-э-э нет, говорю, пошли отсюда.

Пример. Заказала диван. Стучится парень - доставили диван, говорит. Чистый амэрикэн инглиш. Заносят - тут и второй появился. Возятся. Я издалека слышу - разговаривают по-русски. И как я раньше не догадалась? Симпатичные такие ребята. Предложила по банке пива - отказались. Стоят, мнутся, чаевых ждут. Я говорю: ребята, вы - всё?.. Развернулись, пошли. Я кричу: а чаевые!

Жаль мне наших мужчин. Затюкали их все. И система, и бабы свои же. Все вот носятся: русская красавица, русская красавица. А она - шлюха последняя. Все и всех продаст, и к мачо уйдет, чтобы он ее мочил по морде. Дуры, одним словом.

Русский мужчина - сексапильный, умный, веселый, добрый. И не продает себя, кстати, как женщина...

Хотя...