Такая история...

Алина Бех
 - Этого не может быть! Просто невозможно. Она не могла такого сделать! Уму непостижимо! Надо ей позвонить!
Девушка ринулась искать телефон. Набрала номер сестры и единственной лучшей подруги.
 - Ну конечно! Абонент временно недоступен. . .как я могла подумать, что она включит телефон. . .
Неужели она говорила правду? Зачем ей это? Почему она не сказала?
И что это был за короткий звонок? Всего два слова :
 - Я ухожу, не волнуйся - я впорядке.
 - Что? Что ты имеешь ввиду?!!!!!!!! Алена! Ответь! Алло!!!! Алена, не молчи!!
 В то утро, когда сестра ей позвонила, Алина была в школе, а Алена сказала, что у нее болит голова и осталась дома.
Когда после звонка девушка ринулась домой, то там никого не обнаружила.
Ну почему ей, родной сестре-близняшке, родной кровиночке нельзя рассказать, где ты и с кем ты.
 Ведь Алена с самого детства была послушной, родителей слушала, отличницей была. . .что с ней случилось?
 Сестрам Алене и Алине в ноябре исполнилось 16 лет. И все таки как же они отличались друг от друга! А раньше даже родная мама их различить не могла!
Алина более спокойная, уравновешенная...а Алена взбаламошенная, веселая, и вечно ищет приключения на свою голову! А недавно она покрасилась в зеленый цвет, да так, что никто ее не мог узнать! Но вы не волнуйтесь, сейчас волосы отрасли, и она снова сстала похожа на человека, а не на попугая. Это я к тому,что от природы у Алены и Алины красивые черные волосы, о которых можна только мечтать...хотя сейчас не об этом.
 У Алены были сумашедшие планы, о которых она даже родной сестре не рассказывала.
 Девушка (Алина) сидела в полутемной квартире одна, и вдруг звонок в дверь. . .возникал только один вопрос : КТО ЭТО?
Может, Алена вернулась? Хотя вряд ли. . .Дело в том,что родители уехали в командировку,а девочки остались одни.
 Как оказалось - это Саша, парень Алины. Ну как она могла о нем забыть?
 - Приветик, Алинка! Смотри, что я принес! - сказал с порога парень, и показал на огромный торт.
Он увидел на лице девушки те чувства, которых раньше не было. Которых раньше не замечал. На ее лице были написаны злость, разочерование, тревога...
 Саша на нее смотрел. . .она просто молчала. Она не отвечала на его вопросы.
 Парень тоже замолчал. Он не понимал, что произошло, и стал думать, что это он что-то натворил, хотя ничего такого у него и в мыслях не было.
 - Зачем? - впервые за полчаса Алина сказала слово.
 - Что? Что произошло? Это я виноват?
 - Нет! Что ты! Ты единственный человек, который никогда мне не сделает ничего плохого.
Он стал выжидательно на нее смотреть, так как ответа на свой вопрос так и не дождался.
 - Понимаешь. . . - начала девушка, - это Алена. . .
 - А! Алена! Что на этот раз? - стал ехидничать Сашка, - разбила окно в школе? Или подпалила журнал на радость классу?
 - Нет, на этот раз похуже. Она сбежала.
 - Что? Вот это девченка! Нет, это не девченка - это ураган! Не волнуйся! Нервные клетки не востанавливаются, а эта погуляет и вернеться!
 - Я не знаю. . .плохое предчувствие. Все было: и ссоры, и драки, и разбитые окна. Но она еще ни разу она не сбегала из дома. Одно хорошо - она позвонила.
 - Да? И что она сказала?
 - Сказала, что впорядке, и что она уходит. . .
 - Эта особа не пропадет!
 Стали проходить дни. Это были обыкновенные серые будни. Жизнь стала скучной. Никто ее не развлекал.Не совершал безумных поступков, после которых вся школа стояла на ушах, и сестру чуть не выгоняли со школы.
 Когда одноклассники спрашивали, где Алена, то она отвечала, что та сильно заболела, лежит в больнице, и к ней нельзя.
 А когда звонили родители, девушка говорила,что сестра гуляет (купается, спит. . .)
 Но однажди пришло известие от родителей, что они приедут через 3 дня.
 Что делать? Куда бежать? Кого звать?
Оставалось только одно. Сидеть и ждать. А что говорить, когда приедут родители? Пропала безвести? Нет, так не пойдет... Все таки она позвонила!
 С Сашей Алина встречалась. Большинство времени парень приходил к ней домой и пытался ее развеселить.
 И вот завтра день приезда родителей.
 << Мда. . .плохо дело. . .Интересно, а кому будет хуже : мне, родителям или самой Алене? Ну уж точно не ей! >> - размышляла девушка, а время приближалось. . .
       - Скажи всю правду! Ты же не виновата! - стал убеждать Саша Алину.
       - Но. . .
       - Что но? - не дав договорить, перебил ее парень.
       - Но я ведь даже ничего им не сказала!
       - Ну и что?
       - Ничего, просто. . .я не знаю, что делать!
       - Она больше не звонила?
       - Нет. . .
       - Да ладно! Это специально,что бы вас попугать!


ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ!ПОСТЕПЕННО ПО НАПИСАНИЮ БУДУ ДОПИСЫВАТЬ!)