Ощущение исчезновения

Ю.Золотарев
ОЩУЩЕНИЕ ИСЧЕЗНОВЕНИЯ

Коллеги!

Ей-богу, я – не ханжа. Поверьте, что вполне адекватно отношусь и к женской половине человечества, и к сексу, и ко всему, что связано с зарождением и продолжением такого феномена нашей Планеты, как жизнь.

И все же, позвольте о некоторых «но»…

На днях «просто так», из чисто мужского интереса заглянул через Яндекс на сайт под названием «порно» (а почему бы и нет? Интересно все-таки, «основа существования человеческого», так сказать!). И, ребяты, слегка ошалел – не столько от увиденного (сотни раз видел за свою жизнь, чего ж удивительного-то?), сколько от… СУТИ того, чтО декларируется.

Ну вот смотрите: ладно, пущай обыгрывается основная функция, основной инстинкт человека (-чества), но зачем же так изощряться? Ведь, по большому счету, все эти интернетовские «воплощения» основной человеческой функции суть не более чем некий духовно-физический мазохизм: фиксируются любые уродства на уровне гениталий, затем всё сие мультиплицируется – и вот перед вами (учитывая океан снимков) копошащаяся, вся в каких-то соплях и сперме биомасса, цель которой одна – трахаться, трахаться и трахаться, бесстыдно, бездумно и разнузданно. Ну, и ГДЕ во всем этом Человек??

Но самое отвратительное: здесь активно задействованы ДЕТИ! В основном – девочки, еще безгрудые, глаза которых еще хранят остатки детской наивности и удивления миром, в который они пришли. И вот этих безгрудых наивняшек хватают огромные дяди-монстры, и засовывают в них свои огромные члены…

Это – что? «Цивилизация»?? Или все-таки ее гибель?

Потому что: вот я, проживший жизнь, посмотрел эту «подборку», и вместо возбуждения (на которое вроде бы и рассчитано) почувствовал рвотную реакцию. Ибо опыт жизни подсказывает: тут – яд, крах. А юный(-ная) пацаненок(-нка), кликнув несколько раз мышкой, попадает в сей «океан страстей», ныряет в него (потому что ему интересно, согласен!) и, не имея в душе противоядия жизненного и интеллектуального опыта, тотчас, с первой секунды своего «путешествия» принимает внутрь ядовитые пары – и всё, отравлен! Несколько «сеансов» - и отравлен уже навсегда. Потому что не знает, ГДЕ норма, В ЧЕМ она.

И золотая функция физической любви, подаренная нам Богом-Природой, превращается в смертельный, разрушающий душу наркотик. И так происходит уже повсеместно, много лет – столько, сколько существует Интернет: Человек исчезает, остается его Функция, не самая лучшая, причем доведенная до абсурда (поскольку не регулируется и не ограничивается естественным образом Природой, как то происходит на уровне животного мира).

Так куда ж мы, коллеги мои, столь дружно шагаем? Пральна, в пропасть, в исчезновение нашего вида. Такое вот у меня ощущение.
26.10.2008