Да здравствует революция! политическая шутка

Андрей Курылев
Заранее предупреждаю. Не подходите к данному тексту серьёзно...



Видя, куда ведет нас политика современного мира нельзя не поражаться деградации оной.
Время сильных духом людей прошло, сменившись временем лизоблюдов и подхалимов. Временем слабости и ударов в спину. Скрытых процессов и открытых восхвалений тех, кто не достоин, быть превознесённым. Воля и решительность более не являются мерилами, желание улучшить жизнь сограждан используется исключительно для достижения собственных целей. А цели в большинстве своем сугубо эгоистичны.

Верхушка страны, правящие классы и прочие люди, занимающие высокие должности и посты забыли, что первоочередная их задача улучшать жизнь тех, кто выбрал их, а не заниматься дешевыми инсценировками хорошей жизни, скрывая единственную цель, к достижению которой они стремятся. Самообогащение.
В то время как простые люди с трудом сводят концы с концами, власть имущие безнаказанно катаются на оседланном народе. И это будет продолжаться до тех пор, пока народ позволяет подобное с собой обращение. Покуда не появится действительно сильный лидер, который сможет сплотить вокруг себя истинных патриотов, желающих восстановления великой державы, коей была Россия.

Сейчас лишь слепец не видит тлетворности влияния западной демократии, лишь слепец может всерьез полагать, что подобная модель общества в состоянии существовать на просторах нашей Родины. Западная «культура» заполонила нашу страну, высокие идеалы нашего искусства попраны и забыты, молодые поколения погрязли в пороках. Но винить во всём запад нельзя, ибо это путь слабости. Прежде всего, нужно искать врага внутри страны. И найти его легко.

1: Это конечно - власть, которая забыла о своем предназначении и лишь играет со своим народом.
2: Бесспорно - капиталисты, которые так же способны думать лишь о себе и своих проблемах, исключая из списка приоритетов полноценное существование тех, кто на этих самых капиталистов работает.
3: Несомненно - слабые духом люди, старающиеся плыть по течению и не способные к волевым решениям, которые могут, что-то изменить.

Бороться с этими проявлениями слабости и самолюбия первоочередная задача любого патриота. Только безжалостная борьба сможет, что-то изменить. Только сильные духом смогут вступить в эту борьбу. Только разумные и хладнокровные люди смогут победить в этой борьбе. Только безгранично преданные идеалам и самоотверженные люди смогут встать во главе этой борьбы.

Очевидно, что многие воспримут такую борьбу через призму двадцатого века. Навесят на нас ярлыки нацистов или ещё какие-нибудь подобные, но и это не должно влиять на самоощущение восставших, ибо это лишь обывательское мнение которое сформируют те против кого будет направлена наша борьба. И коль скоро это случится, нужно воспринимать это как данность. В итоге все встанет на свои места, и те, кто ещё недавно порочил нас, вольются в наши ряды свежими силами.

Да здравствует революция!