история волшебной любви

Призрак Любви
       Она немного доверчива и очень романтична. Всегда сама добивается того, чего хочет. Она привыкла слышать «нет», но твердо верит в любовь и чудеса. И никто на всей планете не сможет разубедить Ее в этом. Она одинока, и недоступна как луна. В ее глазах читается нежность и преданность. И больше всего на свете она хочет тепла любви и ласки. Она чувствует себя чужой на этой планете. Ее не интересуют шумные вечеринки и «гулянки». Ей более приятно встречать рассвет, сидя у кромки воды ощущая сильную руку любимого на своем плече.
       
       Он очень решителен, силен и храбр. Тот, кого можно уверено назвать мужчиной. Он всегда сможет понять ту, которую полюбит, какой бы странной она не казалась окружающим. Он прочтет нежность в ее глазах. И уже никогда не захочет остаться без нее. И только он знает, что она редкость, та, что не похожа ни на какую другую, штучный экземпляр. Она принцесса былых времен, нечаянно попавшая в 21 век.
       
       Обычный серый и пасмурный город. Раннее утро. Она еще не ложилась спать. Всю ночь Она думала о Нем. О том парне, которого видела, вчера. Возможно, другая не обратила бы внимание на Него, но Она заметила в его глазах печаль. Рассвет уже окрашивал серое мрачное небо в алло красный свет. Подул легкий ветерок, и стало слышно пение птиц. Город понемногу просыпался. Она сидела на подоконнике и мечтательно смотрела в даль…
 
       Сегодня Ее не ждет ничего нового. Она опять пойдет на работу, и будет мечтать о том, чтоб поскорее прошел этот день. Все как всегда. Но только вот Она не знает, что Ее ждет нечто новое интересное и непонятное. Он работает вместе с Ней. А это значит, что сегодня они будут вместе. Она раньше не знала, как это волнующе, когда тот, кого ты любишь, рядом. Хотя, с другой стороны это больше похоже на пытку, Он рядом, но каждое слово, взгляд, жест под прицелом строгих и осуждающих коллег. Они, конечно, сами, когда-то были молоды и любили, но Она ступила на запретную территорию. И каждая из них не спешит сообщить Ей об этом. В чем же ошибка этой юной и немого наивной девушки, той, что полюбила впервые и не может понять, почему весь мир против Нее. Увы все гораздо проще, чем могло бы быть. Просто Он немного женат, и Ей об этом не сказал. Но и коллеги не говорят. Они переглядываются и судачат о том, чего не знают.
       Как же тяжело понять то, что никто не может объяснить и тем более, то, что скрывают от тебя. Она всего лишь хотела любить. Просто быть с тем, кто Ей нравиться и кому, возможно, нравиться Она. Но, увы. Это всего лишь мечты.
       В реальной жизни все намного сложнее или проще. Смотря как посмотреть. Она не с Ним. Она снова одна. Всего несколько недель счастья перевернули Ее отношение к жизни. Она снова захотела жить, захотела тепла и любви, заботы и ласки, уюта и понимания. Она снова бежит на работу в надежде застать Его там. Увидеть Его глаза, на минутку остановиться и перекинуться парой слов. Уловить нежные нотки в Его голосе и аромат Его одеколона. А по дороге домой Она покупает любовный роман и, погружаясь в тайны его героев, примеряет их роли на себя.
       …Она снова не спала всю ночь. Она читала роман, и в подсознании верила, что и в ее жизни когда-нибудь тоже будут страсть, любовь, и счастье. Много счастья.