09. 17 музыка жива, пока ничего не стоит!

Артём Киракосов
Артём Киракосов

О ДРУГОМ И ДРУГИХ


семнадцать мгновений осени





09 \\ 17 МУЗЫКА ЖИВА, ПОКА НИЧЕГО НЕ СТОИТ!
 Об открытии нового ``2008 – 2009`` сезона в театрально-концертно-художественном клубе «АРТ`ЭРИА»



Велик человек, идущий путём искусства. Лишь он и может зваться человеком. В клубе «АРТ`ЭРИА» искусство стоит “во главе угла”. «АРТ`ЭРИА» – место, где не только общаются молодые: встречаются, влюбляются, женятся, расходятся… но великая творческая школа, где молодые люди, творчески `разговаривая` друг с другом языком своих творений, пролагают пути новому искусству, искусству своего поколения.

«Музыка жива, пока ничего не стоит! Небо и луна – ничего не стоят! Солнце и вода – ничего не стоят! Музыка жива – пока ничего не стоит!» Лёгкая фраза! Хорошая! Ставшая заставкой-девизом «АРТ`ЭРИА». Это одна из лучших песен, неизменно которой заканчиваются большие сводные концерты в Клубе. Бескорыстие и жертвенность – два ключа, отмыкающих жизнь. Хочется, чтобы молодые люди никогда не забывали их `дома`. Это самое верное определение всего в жизни! – бескорыстие! и жертвенность!

Откуда берётся свобода? Откуда она в людях? И не более ли жуткое время нынче, чем было? Не меньше ли стало `воздуха`? – свободы? любви? Не задыхаемся ли..? Да будет ли `весна`?

Человек ищет человека. Это открыл ещё в Древней Греции Сократ, ходивший среди бела дня по Афинам с фонарём. На вопрос, зачем ему фонарь, и, что он делает, Сократ (по легенде) отвечал: “Ищу человека…” Самое важное! – встретить `своих`! В «АРТ`ЭРИА» они есть – `свои`. Такие лица!.. Такие люди!.. Молодые, талантливые, добрые, ищущие!

И с Богом!! как говорится!..
 

22.10.2008 – 23.10.2008