Людоеды отметили свой каннибальский праздник

Алишер Таксанов
Очередная тусовка состоялась в столовой Министерства внутреннего каннибализма Республики Узбекистан, где глава всех людоедов в форме и с дубинками генерал-проглодит Б.Матлюбов поздравил своих коллег с профессиональным Праздником мяса и пожелал им приятного аппетита. Он отметил, что в племени под руководством главного проглота-вождя Ислама Каримова особое внимание уделяется качеству мясных продуктов и процессу их жарки-варки, с каждым годом расширяется рецептура приготовления блюд, появляются новые деликатесы, обновляется меню в рамках глобализации и демократизации, что является важнейшим условием гастрономической стабильности и пищевой безопасности. Люди все в большей степени осознают свою важность в качестве лакомого кусочка для каннибалов и стараются держать себя в хорошем теле и в аппетитном состоянии. Права человека – это не пустой звук, а важная часть нашей политики. Ведь не зря в министерство создано Управление по правам человека, где профессиональные повара изучают атлас анатомии человека и следят, чтобы права «хомо сапианса» находились в прямой зависимости от температуры, давления жарки-варки и добавления необходимых индигриентов (перца, соли, зиры и др.).

«Все это стало возможным благодаря узбекской модели каннибальского развития и пяти принципам приготовления пищи, о чем поведал нам великий и мудрый каннибал-ака Ислам Каримов, - отмечал перед собравшимися людоедами Б.Матлюбов. – Все наши структуры сформированы так, чтобы на одного рядового каннибала приходилось больше мяса, жира, сухожилий, а также болгарского перца, капусты, лука и чеснока. Это говорит о концентрации наших усилий в борьбе с преступностью. Всех правонарушителей мы подвергаем демократическому расчленению и либеральной жарке. Если раньше мы просто варили их кипятке для чая, то теперь добавляем сахар и лимон для вкуса».

Генерал-проглодит добавил, что благодаря своевременному питанию (три раза в день, плюс дополнительные завтраки) удалось сожрать тех, кто подозревался в радикальном экстремизме, фундаментализме, терроризме. Чуть раньше были съедены оппозиционеры, а тех, кого не успели сожрать, быстро законсервировали в исправительных учреждениях-столовых, где в период острого продовольственного кризиса каннибалы могут удовлетворить свои потребности. «Мы укрепляем свои связи с населением, выискиваем тех, кто имеет много жира и мяса, с кого можно высосать все соки», - говорил Б.Матлюбов. По его мнению, не все граждане проявляют сознательность, не хотят платить «бабки» каннибалам, не отстегивают доляну за их своевременную охрану от иностранных людоедов, которые были засланы сюда Западной Европой и США. Именно они устроили ту мясорубку в Андижане, которую, кстати, с удовольствием использовали для фаршировки перца сотрудники внутреннего каннибализма. Тогда были проведены срочные заготовки мяса на год вперед, план был перевыполнен благодаря своевременному распоряжению И.Каримова по открытию огня из автоматов, пулеметов, огнеметов, а также обработки мяса дубинками.

На встрече было также сказано: «Зеленая форма каннибала свидетельствует о том, что нам не чужды идеи экологии и натурализма. Люди находятся под пристальным вниманием наших сотрудников, и благодаря этому удалось снизить уровень преступности через подбрасывание негодяям пакетов с наркотиками (там же петрушка, укроп, чеснок – для вкуса) и осуждение их на 10 лет копчения в местах не столь холодных. Все больше экологически чистых рецептов изыскиваются каннибалами, ведь мы не намерены загрязнять окружающую среду инфицированной кровью, костями и порванными сухожилиями». Усилены службы розыска мяса, обработки мяса и приготовления блюд из мяса, и следователи-повара демонстрируют с каждым годом чудеса кулинарии. Дело поставлено на поток, фабрикация дел на мясо набирает обороты, и отмечено, что количество мясных продуктов прямо пропорционально количеству задержанных, арестованных и осужденных лиц в стране.

Огромную роль вождь племени уделяет укреплению материально-технической базы Министерства внутреннего каннибализма. С каждым годом вводятся все больше столовых и ресторанов для сотрудников-людоедов, у каждого рядового или постового на вооружении современные мясорубки и отбивные инструменты, мясные и овощные ножи-топоры, благодаря чему удается своевременно задержать преступника и приготовить из него котлету (шницель, шашлык, котлету по-киевки, бешбармак, самсу и т.п.). Сами каннибалы отмечают, что без подготовки их кулинарных способностей на основе поварской книги «Уголовный кодекс» была бы невозможна нормальная работа, не было бы тех результатов, которые имеются сегодня. В качестве дополнения Б.Матлюбов призвал коллег читать больше рецептов из книг мудрого проглодита-вождя И.Каримова, основывать свое мастерство на принципиальных позициях идеи каннибальского независимости. «Пора отказываться от старого мышления, переходить на диетическое мясо, в которой меньше холестерина и канцерогенов!» - призывал министр с трибуны столовой. И получал ответ в виде апплодисментов, переходящих в овации.

Наглядным подтверждением любви И.Каримова к каннибалам в форме и с дубинками является его последний указ «О награждении людоедов в связи с празднованием Дня мяса», в котором были отмечены ряд каннибалов, проявивших особые способности в заготовке мясных изделий. Они обращали своевременное и пристальное внимание старикам и молодежи, женщинам и детям, понимая, что именно эти люди станут в будущем продуктовым потенциалом страны. Расширются связи с бизнесом и хлопковой страдой, ибо бизнес является основой для вампиризма, а из хлопковых семечек получается отличное масло, на котором можно жарить плохих и нерадивых хлопкорАбов.

В ходе мероприятия состоялось торжественное вручение этих наград: 220 кг мяса без костей и потрохов, 540 литров масла, 1000 кг овощей.
- Данный указ любимого проглодита-вождя порадовал не только голодных награжденных, но и всех наших коллег, которые надеются получить такой обем продуктов в следующем году, – говорит старший людоед отдела внутреннего каннибализма Кашкадарьинской области, кавалер ордена «Урчание желудка» Баракалло Ошкозонов. – Это знак огромного внимания за наш аппетитный труд. Мы будем и впредь кушать во имя интересов своего народа, чтобы оправдать столь высокое кулинарное доверие.
Торжественное мероприятие – поедание 20 правозащитников, независимых журналистов, диссидентов, на которых были возбуждены уголовно-кулинарные дела, завершило тусовку в столовой.

Ниже предоставлена альтернативная информация «УзА»:
....................................................

Состоялось праздничное мероприятие, посвященное Дню работников органов внутренних дел
УзА, Норгуль Абдураимова, 24.10.2008 20:43, http://uza.uz/ru/society/4317/

В Министерстве внутренних дел состоялось праздничное мероприятие, посвященное Дню работников органов внутренних дел Республики Узбекистан.
Министр внутренних дел Республики Узбекистан, генерал-лейтенант Б.Матлюбов отметил, что в нашей стране под руководством Президента Ислама Каримова особое внимание уделяется укреплению стабильности в обществе, спокойствию и мирной жизни граждан. Весомые результаты дает реформирование важного звена в укреплении законности и правопорядка системы органов внутренних дел.
Все структуры органов внутренних дел сформированы на качественно новой базе. В частности, применяя современные методы охраны правопорядка и борьбы с преступностью, определены приоритетные направления эффективной системы обеспечения общественной безопасности. Усилена борьба с организованной преступностью, терроризмом и наркотрафиком. Укреплены служба оперативного розыска и следственные отделения. На основе современных требований усовершенствована служба безопасности дорожного движения, патрульные и профилактические службы, а также система пожарной безопасности.
Углубляется тесное сотрудничество работников милиции с населением и органами самоуправления граждан, повышается эффективность оперативной работы в борьбе с преступлениями. Огромную роль здесь играет укрепление материально-технической базы, внедрение эффективной системы подготовки и привлечения в органы высококвалифицированных и профессиональных кадров.
Повышение эффективности работы, направленной на то, чтобы работники органов внутренних дел стали надежными защитниками мира и спокойствия в стране – результат огромного внимания, уделяемого главой государства этой сфере. Наглядным подтверждением тому является и Указ Президента нашей страны от 23 октября 2008 года «О награждении группы сотрудников в связи с Днем работников органов внутренних дел Республики Узбекистан».
Согласно указу, группа работников органов внутренних дел за огромный вклад в повышение оборонной мощи государства, воспитание молодежи в духе национальной идеи и преданности Родине, укрепление правопорядка, активное участие в общественно-политической жизни награждена высокими наградами Родины.
В ходе мероприятия состоялось торжественное вручение этих наград.
- Данный Указ Президента нашей страны порадовал не только награжденных, но и всех наших коллег, – говорит старший следователь отдела внутренних дел Шахрисабзского района Кашкадарьинской области, кавалер ордена «Мехнат шухрати» Джамиля Султанова. – Это знак огромного внимания за наш труд. Мы будем и впредь служить во имя интересов своего народа, чтобы оправдать столь высокое доверие.
Торжественное мероприятие, в котором принимали участие работники органов внутренних дел, ветераны, представители государственных и общественных организаций, продолжился праздничным концертом с участием мастеров искусств.