Пророчества Насромордуса. Катрен первый

Фелиз Унца
 (Что значит "катрен" - не знаю, но с Катрин Денев и Катрин Зета Джонс – не путать!)

       Короче, недавно, после доброй кружки чаю с грибом Мухаки (Мухаки - старший брат гриба Шитаки), мне приход видения был, что скоро, очень скоро, в самый разгар мирового финансового кризиса, когда у нас в стране чинолигархам (чинолигарх - гибрид чиновника с бизнесменом) брать и изымать у народа больше нечего будет, они, властьимущие, начнут делить и изымать имущество друг друга. Все беспартийные чинолигархи (а партия-то у нас одна, и если ты не в ней, то - кирдык тебе!) попадут в глубокую опалу, и их, как падших, начнут рвать все, кому не «впадлу». И вот тогда, как из Минойского или Кносского (точно не помню, - чай!) лабиринта выползут на свет – Минотавры-Чекобыки (человекобык - гибрид человека с быком, младший брат известного русского боксера) с голдатыми (золотыми) рогами и копытами, в малиновых пинджаках. Как в старые, добрые времена! И снова Чекобыки начнут работать утюгами, растягивать между березками, паять паяльниками и разводить на «пальцах» несчастных чинолигархов. И высохнут фонтаны на Рублевке, и все ославры (ославр или чешак -гибрид трудяги-осла с человеком, младший брат кентавра) скажут: «Пака, насяльника! Денги будут, ти мине пазвани! Па руски панимаиш?» и вернутся на свою родину сажать бахчу.
       И вот, с того момента, у нас, в России, начнется новый экономический подъем, а палочку эстафеты самого крутого района Москвы примет - шикарно-антигламурная Капотня!…

 (Информация к размышлению: известная светская львица Ксения Собчак уже присмотрела для себя комнату в коммуналке, в кирпичной пятиэтажке на первом этаже, рядом с Капотненским НПЗ!)