Heima

Дима Эмпти
Перед прочтением обязательно включить Sigur Ros - Glosoli и погромче !!!
И читайте как можно медленней, еще медленней, а то спугнете сказку и ничего не поймете.


Это то место, такое место, ну как бы вам объяснить? Место ,которое одно на миллион, других мест на всем белом свете, место которое почти всегда укутано холодом, который расстилается по огромным изумрудным холмам, белой дымкой тумана.Где то в далеке, буквально в двух милях, бушует океан, разбивая свои ,всех оттенков синии воды, о брибрежные скалы.
С севера дует прохладный ветер, неся соленый запах воды, и самые крохотные капли, капли несущие жизнь. Ветер колит щеки, заставляя их наливаться румянцем, и завывает в наших с тобой ушах, как будто нежный голос, самой прекрасной и доброй сирены, напевает нам в уши, именно то что мы хотим слышать.
Ты выдыхаешь и воздух выходит мелкой испариной, как табачный дым, немного щекочя горло. Мы сидим и смотрим в даль, далеко за горизонт, наши ладони нежно соприкосаются, и пускай на нас варежки, я все равно ощущаю тепло твоих рук, которое согревает всю мою душу, как перезвон колыбельной из детства.
 Небо нежно голубого цвета, прямо над головой, и все дальше к небосводу, преображается в темно серые тучи, медленно плывущие ,как каравелла кораблей, которая ищет свою пристань. Где то в дали небес
чайки расправляют свои крылья, и парят в потоках воздуха ища свое, уютное место. Мы забираемся на вершину холма, прямо к обрыву, и садимся на краешек, свесив вниз ноги, и то и дело поглядываем на пенных барашков, оставленных волнами где-то в самом низу, под нами.
Скоро выпадет снег, ведь здесь, именно в этом месте, его хлопья почти с ладошку, такие большие и пушистые, белые и девственно чистые, искрятся, заполоняя собой все вокруг. Мы будем бегать и ловить их ртом, смеяться, щекотать друг друга, падать и лежать в сугробах, зная что где-то под снегом все та же нежно зеленая трава, ждущая первых весенних капелей.
А потом наши потрескавщиеся от мороза губы соприкоснутся, и я почувствую ласку твоего теплого дыхания, и мы так и будем стоять обнявшись, по колено в снегу, и смотреть друг другу в глаза, под звуки тающего снега, я утону в твоих океанских волнах.


Pour la fille, avec les yeux de la couleur des ondes oc;aniques.