кукловодам дан выходной

Неверное
Выкраивать кружева ощущений из трапеций друг к другу решений. И вслушиваться в тишину твоего дыхания, когда мы засыпаем под унисон биения, вырывающихся вперед по спиралям параллельных дорог, сердец. Рисовать контуры четкости на холсте голубого неба и долго всматриваться в круговорот из слов, что так и не сумел выплеснуть на бумагу отреченности. Дарить крылья тебе своей нежности и тихонечко пятками по пышности облаков в одном на двоих небе. Дышать ароматом кожи, что сохранила футболка и смеяться так громко даже в полночь, что можно случайно разбудить соседей. Ладонь твою греть между двух своих и улыбаться надрывно, не веря порой в данности разукрашенные тобой из баночек в биркой яркой «счастье». Провожать поезда, самолеты, машины, но непременно после встречать их же на вокзалах, в аэропортах, на остановках другого города, через сотни километром, что мы приравниваем к нулю сплетением наших пальцев . И снова улыбаться во все город, не важно чей твой или мой, один на двоих…
Сталкиваться лбом к лбу и решать незатейливость вопросов, на которые давно придуманы ответы, только хранятся глубоко внутри, так чтобы никто не сумел заметить, высказывать мнения, суждения вшивать красной ниткой по периметру одной из двух книг и ставить точки, там где когда была тишина и думать, задумываться, выдумывать и молчать, решая где фальш, а где игра…
А после вновь приходить к одному на двоих мнению – а зачем рассуждения? Точками целовать робость губ и все еще ладошка в ладошке и по периметру города не знакомого ни одной из нас… это спираль нашей дороги, кукловодам дан выходной…
Улыбаюсь тебе через пелену собственных слов и целую украдкой еще не проснувшуюся тебя)