Не понятная рецензия

Геннадий Ляпунов
 Для полного ощущения и последующего раскладывания в вашем сознании по полочкам.
Того что происходило с героями этого рассказа. Мне хотелось что бы вы, в начале прочли миниатюрку Ольги Ларионовой (Случай на даче). Так как, с этого всё и началось.

 Человек сидящий у компьютера, ни чем не отличался от других, так же проводивших время, в необъятных уголках компьютерной вселенной. В этой комнате не был включен основной свет. Но лунный свет монитора достаточно хорошо освещал клавиши и мышь. От щелчка мышью послушно перелистывались странички авторов. Конечно не без этого, заинтересовавшись симпатичной блондинкой, он наугад открыл одно из её произведений в миниатюре (Случай на даче).
 Миниатюрка была небольшая, и сразу бросилась в глаза рецензия предыдущего читателя, написанная крупным шрифтом. ДА ЭТО ЖЕ СУЩИЙ АД. Было написано что-то ещё но он не стал вдаваться в подробности и сразу перешёл к прочтению произведения.
       Почти с первых прочитанных предложений, стал ощущать дискомфорт. Под языком постепенно набирал силу приторно тошнотворный привкус. Деревенели и изменялись цветом губы, скулы, сковывались мышцы. Телом руководил какой-то противно трясущийся резонанс. Ему казалось, что каждая клеточка его организма, впадала в панику. Они всеми триллионами своего существа, куда-то невпопад рвались, метались, силясь выскочить даже из своей оболочки. Продолжая читать, он невольно осязал их образно. Видел как напрягалась тончайшая кожица и как бы гримасничая, собиралась нелепыми складками. Но что-то вроде гипноза их ещё удерживало и не давало развалиться совсем. Продолжалась экзекуция. Ноги и руки налитые свинцовой тяжестью, не слушали центральную нервную систему.
 Компьютерные клавиши нервно отбивали морзянкой, в сопровождении с отторгнутыми, но ещё шевелившимися пальцами. На экран монитора. сонными жуками, выползали буквы.
 И выстраивались в четыре стихотворные шеренги.

 Жизнь как в горюшко бросалась,
 Вся истерзана рублём.
 Где-то детство, там осталось.
 След раздавлен, сапогом.

 Как в операционной, до него ещё доносился общий хоровод звуков, в беспорядке блуждавших по дому. Среди прочих, отзываясь зубной болью, последние стуки клавиш, кап, кап, кап, кап, кап, кап, вливались в его кровь.
 Дальше писать, пальцы уже отказывались.
 Только мышка, дотянулась до кнопки(Хорошо).
Но на самом деле, ему было так плохо.

 Он знал, нет, нет, он явно чувствовал, что эта белокурая женщина на него обидится.

 Такой сякой мол, не оценил даже. А я старалась от души писать. Не пооонял))))
 
 Да как тут не понять, миленькая.
 Таким вот, и его детство было.