Приёмная

Романов Борис Владимирович
       
Помещение приёмной крупного чиновника. Пять минут до начала рабочего дня. Перед дверью в кабинет босса сидит секретарша. Вдоль стен - ожидающие приёма люди. Вскоре появляется начальник. Он на ходу кого-то ругает по мобильнику, приказывает секретарше подать ему чашку крепкого чая с сахаром, заходит в кабинет и громко хлопает дверью. Один из посетителей, упавшим голосом, говорит сидящей рядом эффектной блондинке, в стильном костюме с шёлковой юбкой.
- Всё, мы пропали! Виктор Петрович сегодня не в духе. А если он сейчас не подмахнёт нам бумаги, завтра мы с тобой - безработные.
Белокурая девица, берёт у него папку с документами и говорит решительным голосом:
- Подмахнёт, куда он денется.
Блондинка встаёт, стремительным шагом направляется к входу в кабинет, резко распахивает дверь и скрывается за ней. Встрепенувшаяся было секретарша, не успевает её остановить. Она подходит, к двери, припадает к ней ухом, потом невозмутимо садится на место. Через некоторое время, дверь открывается и из кабинета выходит помятая, усталая девица. Её светлые волосы всклокочены, помада размазана по щекам.
- Ещё не было такого человека, - говорит она тоном победителя, - который бы мне не подмахнул!
Секретарша смотрит на гордо проходящую мимо посетительницу и глаза её заметно округляются. Сзади, шёлковая юбка блондинки оказалась заправленной прямо в кружевные трусики. Сами трусики надеты навыворот. Но это уже не важно.