Мужские обещания

Ирина Вульвач
Почему большинство мужчин не выполняют своих обещаний?

Сейчас все чаще и чаще встречаются мужчины, которые бросают слова на ветер, дают пустые обещания, говорят слова, нужные в той или иной ситуации, но далекие от правды. Я не могу понять, зачем говорить женщине, что она нужна, любима и т.п., а потом пропадать на недели и месяцы? Некогда позвонить, нет сил на встречу, работа-работа-работа и больше ничего! Это отговорки. Будьте честны, мужчины. Нужна, как кто? Жена, любовница, друг? Определитесь сами, не надо растить в душе женщины чувство, ответа которому может и не быть. Это подло. Пустые иллюзии и разбитые надежды, женские слезы и обиды. И вот вместо доброй, веселой и открытой для общения женщины появляется стерва, считающая мужчин прямыми потомками бородатых и рогатых животных. Вы же сами потом страдать будете, получив такую в тещу или, что еще хлеще – в жены.

Так уж повелось, что женщина верит мужским словам, и как бы она не обжигалась, она надеется, что каждый следующий лучше предыдущего. Она готова часами ласкать себя его словами, вспоминая каждый нюанс, каждую интонацию. Мужчина же, чаще всего, не придает большого значения словам, что были сказаны в пылу страсти. Зачем подменять в простой, понятной, а главное честной фразе «Я хочу тебя» на «Я люблю тебя»? Вы и так добились своего, зачем вам еще и душа, если чувств нет?! Или вы так не уверены в себе, что без приторно-сладких иллюзий любви просто не можете покорить даму? Лучше знать, что ты желанна, чем верить в любовь, намека которой нет и не будет.

Почему, решив, что все закончилось, нельзя приехать, обнять, сказать, как было чудесно вдвоем, но пришло время идти дальше. Проще залечь на дно, сменив номер или не отвечать на звонки и сообщения?! И где же сила мужчины? Боитесь слез, упреков и истерик? Так найдите слова, чтобы не обидеть, не задеть женскую гордость, а оставить о себе приятное послевкусие. В этом и будет сила, и мудрость и честь мужчины.

О мужчине судят по его женщине. И если рядом с вами будет женщина, знающая, что слово мужчины - закон, то тем самым вы получите максимум дивидендов при минимуме затрат!