Подростки

Александр Караваев Сергеевич
Автор: Караваев Александр Сергеевич.
Рассказ называеться: "подростки"
P.S.: прошу всех читалей отнестись с уважением т.к с КАЖДЫМ это случалось или случиться.


Любовь. Под словом "любовь" каждый человек подрузомивает своё значение. Любовь - это язык чувств, Любовь - это символ человеческой привязанности. Философы и романтики считают что любовь, это нечто вышие чем по законам природы: "человек ищет себе пару для продолжения жизниного цикла". Я же отношусь к Философам и Романтикам, некоторые меня непонимают в этом. К сожалению в нашем мире есть любовь, которою мы назывем "безответной". Эта любовь порождает в нас стремление к самосовершенству, для того что б добиться внимания предмета любви. Такую любовь можно сказать зачатком первой любви. У всех была первая любовь, все чувствовали это, знаете по мойму, если б люди влюблялись в первые лет в 18 то гораздо меньше разводов былобы в мире, помоему, а там решайте сами. Я даже могу это обосновать: сейчас в наше время, для подроста сигарета в зубах и бутылка пива в руке означает крутость и авторитет, а теперь и в возрошом потоке порнографии и разврата по телевизорам( и за этого я презираю всё что идёт по телевизору, кроме научных програм) так кроме пива и сегорет прибавился третий пункт, что б была у парня девушка.......ведь как приятно понтаваться перед друзьями что я такой крутой, что даже девушка есть......но эта девушка ему ненужна, она ему для понта, и когда она выполнет эту роль поднимет его общественный статус, он её бросит, тоесть ещё одно разбитое сердце....вот так постепенно за одним разбитым сердцем за другим поевляються ЭМО, ГОТЫ и другие, которые полностью диградировали иза этого. Из людей сигареты и пиво привращает в последние отбросы общества. И это наша жизнь!! Мы её сделали такой, жаль что тока исправить это неточто тяжелое, а невозможно. И вся любовь которую мы читаем в книжках и сказках наподобие: " они жили долго и счастливо" сейчас неподходит, щас браки максимум граджданские, разводов больше чем населения по численности. Оборты, раждаемость падает. Смертность растёт на глазах. Тот старашный стереотит подростка (сигарета в зубах и бутылка пива в руке) досихпор гуляет по стране, да и ваще во всём мире.