Любовь и говно. Или нюхай... Друг... Хлебный дух

Виталий Внуков
Татьяна и Олег были знакомы с детства .Вместе ходили в школу и сидели за одной партой ,вместе учили уроки и во время зубрежки домашнего задания закрывшись в комнате Олега пытались научиться целоваться по взрослому .Шли годы и они закончили школу .На выпускном вечере когда все одноклассники , учителя и родители были заняты танцами ,они покинули школу и убежали в парк где по обоюдному желанию лишили сами себя девственности .Татьяна всегда хотела стать врачом и не смотря на уговоры Олега поехала поступать в медицинский институт в другой город за триста километров от поселка в котором родилась и выросла ,в котором остался любимый человек .
Олег поступил в местное ПТУ и практически не появлялся на занятиях пропадая неделями у Татьяны в общежитии .Парень он был смышленый и наверстать пропущенные уроки не составляло особого труда .Комната Татьяны находилась на девятом этаже .С вахтершей Зинаидой Андреевной вопрос о пребывании и ночлежки Олега в комнате Татьяны решался всегда положительно с помощью шоколадки .Она закрывала глаза на нарушение внутреннего распорядка ,да и что могут они натворить эти молодые и влюбленные друг в друга люди .
В этот вечер Олег пришел изрядно пьяный ,встретил сокурсника Сергея которого выгнали из ПТУ через месяц занятий за распитие спиртных напитков .Олег очень торопился к Татьяне в общежитие ,они не виделись уже три дня ,но бывшему однокурснику и земляку отказать не смог и вместе с ним распил прямо на скамейке в парке две бутылки водки .Когда на улице стало темнеть Олег вспомнил о своей возлюбленной ,он вспомнил так же что у него больше нет денег на подарок любимой.Пьяный и грустный он отправился пешком в общежитие .Зинаида Андреевна была категорически против того что бы Олег прошел в таком неадекватном состоянии в общежитие ,но спустившаяся по лестнице с девятого этажа Татьяна сумела уговорить пожилую вахтершу ссылаясь на то что Олегу негде ночевать пообещав солидный магарыч .
-Прости Танюш ! Извинялся Олег стоя на коленях уже в комнате .
-Как ты мог ?! Ведь вечером будет проверка ! У нас теперь комнаты милиция проверяет по вечерам после десяти на наличие посторонних лиц .А если тебя обнаружат ? Что делать ? Был бы трезвый можно было решить с ними вопрос на месте .А теперь что ? Глядя на тебя они даже разговаривать не захотят на эту тему !
-Прости Танюш ! Так получилось .
-Я тебя закрою в комнате и выключу свет ,а сама пойду к подругам в соседнюю комнату . Может быть повезет и они не станут настаивать на том что бы я открывала комнату .
-Прости Танюш ! Бормотал пьяный Олег .
-Сиди тихо ! Приказным тоном сказала Татьяна и ушла закрыв за собой дверь на ключ .
Замок в двери был навесным и дверь закрывалась только с наружной стороны .Если идти по коридору общежития и не взирать на плакаты с расписанием занятий которые висят на стенах то складывается впечатление будто это кладовки ,а не комнаты где проживают студенты .
В комнате Татьяны всегда было очень уютно .На стене старый плотный ковер ,у окна письменный стол , полутораспальная кровать ,два стула и трех створчатое зеркало которое стояло прямо на тумбочке .Так же на тумбочке находилась вся косметика и все медикаменты которые Татьяна привезла из дома .Окно закрывала прозрачная тюль .Татьяна решила не вешать занавески все таки девятый этаж и с улицы все равно ничего не будет видно .
Олег лежал на полу , у него кружилась голова и слегка подташнивало от паленой водки .К тому же очень сильно хотелось в туалет по большому У пьяного подростка не оставалось сил терпеть и он стал перебирать в своей голове варианты как и где справить свою нужду .Нащупав на столе какой то журнал он быстро стянул штаны раскрыл журнал аккурат на середине и принялся срать .Вы уж извините уважаемые читатели но я не вижу другого подходящего термина что бы охарактеризовать деяния этого пьяного донжуана .Только бы не жижей! Крутилось в голове Олега .

Когда он завершил свое дело и подтерся страницей вырванной из журнала его сразу же посетили мысли о том что нужно в срочном порядке заметать следы преступления .Он аккуратно сложил журнал с плохо пахнущей массой и неуверенной походкой направился к окну .Форточка была открыта и Олег метко швырнул журнал с собственным говном прямо на улицу .Но журнал не перелетел через форточку он попал прямо в ту самую прозрачную тюль совершенно не видимую в темноте и упал прямо на письменный стол где каждый вечер Татьяна делала домашнее задание . Олег этого не увидел ,он лег на кровать и уже хотел было уснуть ,но зловонный запах не исчезал .Нужно Танькиными духами побрызгать ,пришло в голову Олегу и он пополз к тумбочке .Нащупав маленький пузырек и открутив крышку он стал обильно поливать себя ,палас и стены .Запах не уходил и все так же витал в комнате .Он нащупал еще один пузырек и вылил его себе на голову .Запах исчез , вернее сменился на более приятный .Олег успокоившись лег спать прямо в одежде ,и немного поворочавшись крепко уснул .

В это время в общежитии началась проверка комнат двумя сотрудниками милиции .Как только не уговаривала Татьяна милиционеров не открывать комнату они не соглашались и в итоге она открыла .Татьяна первая вошла в свою комнату за ней вошел один из милиционеров и включил свет . В комнате стоял смешанный запах духов и говна , на столе лежал испачканный журнал , на окне коричневое пятно оставшееся от журнала ,на кровати спал Олег .Его лицо было все измазано зелеными пятнами ,это была зеленка которой он поливал себя и комнату .Ведь в темноте да еще и по пьяни трудно было разобрать что к чему .