2. странный рассказ

Андрей Александровв
 ПРЕДИСЛОВИЕ.Вот такое мрачное повествование, выжимка чёрного подсознания.Есть мысль присоединить этот рассказ, к другому, и внести позитив в финал.

 Настя и сама не понимала, как оказалась замужем,  можно было и так сказать,хоть и не оформили отношения, за Алексеем.
 Во-первых, был он ее на двадцать два года старше. Ну, такое конечно не очень часто, но случается, как правило, в том случае если мужчина богат. Алексея таковым можно было назвать с натягом. Машина была выше среднего, квартира обычная, трехкомнатная (хотя для одного конечно здорово) в обычном панельном доме. Хотя и о таком многим только и мечтать.
Интересно было то, что он казался Насте полной противоположностью. Настя училась в Университете — Алексей говорил, что не закончил даже школу; Настя любила читать, театр, имела массу увлечений -- Алексей казалось, не прочел ни одной книги, по телевизору смотрел только футбол, и, не вникая в сюжет, какие-нибудь фильмы подинамичней, цинично хохоча на самых драматичных местах.
 И внешне все в нем было наоборот, не только то, что по любому должно быть у мужчины.
Настя девушка красоты почти классической, ну не высокая, но выше среднего. Стройная, с очень нежной белой кожей, с длинными русыми волнистыми волосами. Ну а Алексей был громилой, мощную мышцу покрывал несколько провисший жир, и покрытая рыжими волосами, даже в самых интимных местах огрубевшая кожа. Огромные кулаки, и стопы как снегоступы, и хотя мало кто снегоступы видел, именно такая ассоциация возникала.
 Но именно в нём Настя нашла своего мужчину. И не представляла, как может быть иначе. То что «Лебединое озеро» написал Пушкин, Джордж Вашингтон друг Ленина Настю только забавляло. А он в подобных случаях говорил: «Мне это в жизни не нужно».
Познакомились они случайно. Он катал ее на машине, водил по кафе, где за вечер тратилось больше чем её стипендия. В начале Настя не думала, что будет серьезно, но как-то к этому шло. Дело в том, что приехала она на учебу из другого города, снимала комнату, и так совпало, что развитие отношений с Алексеем шло параллельно с появлением материальных проблем… ну и воспользоваться ситуацией было кстати.. Она стала жить у него. Материальные проблемы исчезли, можно было больше времени уделить учебе. Алексей был только за это, ему хотелось, что--бы у него была образованная, интеллигентная девушка. Не сразу, но Настя все больше его любила, и кажется, подчинилась ему. Он был с ней мягок, но властен. Он изучил расписание ее занятий. И всегда встречал на своей машине. Если ей надо было задержаться, он предупреждала его. А пойти с подругами в музей или в театр, надо было спроситься. Но ей это нравилась, она чувствовала, что нужна ему, он ее любит.
Познакомились они в декабре, когда Настя готовилась к первой сессии, а жить стали вместе с марта. Прошло два месяца совместной жизни. В один день, выйдя с факультета. Настя не увидела знакомый автомобиль на привычном месте. Такое изредка бывало. Она даже не стала звонить, а решила подождать, подышать весенним воздухом, предстояло много посидеть над учебой. Минут через пятнадцать заурчал сотовик. «Доберись пожалуйста до дома сама,я уже тут, у меня здесь дело»- сказал как всегда спокойный голос Алексея… Эта ситуация была впервые, если Алексея нет, значит он где-то занят (а чем он занят Настя никогда не спрашивала), а здесь занят и дома. Но она не предала этому значение.

Алексей встретил ее в дверях. Немного хмуровато глянул на часы, но здесь же весьма галантно помог ей снять верхнюю одежду. Все как обычно, но что-то не так. Настя
 почувствовала чей-то взгляд с кухни, И в этот момент увидела на вешалке незнакомую куртку.
-Вот мой сын, Андрей.
Настя несколько оторопела. За столом на кухне сидел парень ее возраста, похожий на Алексея чертами лица. Весьма симпатичный. Но далеко не такой широкий, напротив несколько худощавый Он привстал и неловко улыбнулся Насте.
-Анастасия, моя новая жена.
Настя спрашивала у Алексея о его прошлом мало; знала, что у него была жена и ребенок, но что это взрослый парень и с ним придется встретиться и не думала.
-Приехал в институт поступать. Летом будет. Ученым хочет стать.
-В какой?
-Университет, на мех-мат - скромно сказал Андрей.
-К нам, здорово – Настя училась на химическом.
-Ладно, Настя, извини, что не встретил, давай покушаем.
Настя переоделась и вышла на кухню. Андрея там уже не было, Она не заметила, куда он прошел. Где-то в глубине квартиры слышались звуки его шагов и кажется передвигаемой мебели.
-Жить он в курилке будет - сказал Алексей. Курилкой он называл третью маленькую комнату, которой почти не пользовались, иногда он туда ходил курить, и там лежали сложенные старые вещи -- он тебе не помешает.
 Насте это примечание показалось излишней заботой Алексея о ней, она и не думала, что Андрей ей помешает.

И действительно с его появлением почти ничего не изменилось. В первый вечер Андрей сказал, что устал с дороги и хочет спать. Утром, когда они завтракали, а потом Алексей отвозил ее на учебу, Андрей уже не спал, но чем-то занимался у себя в комнате.
 И вечером, и на следующий день утром и потом было примерно также. С Андреем Настя почти не пересекалась. Иногда ей, правда казалось, что он пытается подглядеть за ней, но её это не трогало, естественно, она красивая девушка, а чтобы он не увидел лишнего, надо быть внимательней самой.
Странновато было, что отец с сыном почти не общались. Ел Андрей иногда вместе с ними, но чаще отдельно.

А сессия приближалась. Если с чем у Насти были некоторые сложности, то с математикой.
В этот день у нее была только одна пара, другие по разным причинам отменились. Алексей сказал, что у него много дел, и будет он поздно. Андрей куда-то ушёл. А день великолепный, но за «отлично» по математике Алексей обещал туфли из самого лучшего бутика; да и самой Насте хотелось разобраться, что к чему в этих интегралах. Но взгляд все чаще отбегал от тетрадного листа за окно.
 Звук замка, хлопок двери, шаги в прихожей, как всегда тихи. Насте захотелось выйти, поздороваться с Андреем, с утра они не пересекались. Это повод оторваться от надоевшего стула. У Андрея за спиной был маленький рюкзачок, а в руках несколько полиэтиленовых пакетов. Сквозь синюю пленку одного из них была видна надпись: « Высшая математика. Часть вторая».
 -А зачем тебе это, наперед.
-Что? А математика…ну да… интересно почитать…
-А ты здорово в математике?
-Ну, в школе пятерка, эту пока не освоил.
-А первую.
-Что первую?
-Часть.
-А. Ну не то чтобы все, ну кое-что понял.
-А интегрирование по частям, задачку решить сможешь..
-Не любую. Посмотреть нужно.
-Посмотри, это ведь для мех-мата у тебя, у нас на хим-факе попроще.
Предложение Андрею явно понравилось.
Быстро переодевшись, он прошел к Насте в комнату. Настя заметила, что входя он как-то оглянулся и притормозил.
Задачка для него труда не составила. Более, он даже все весьма доходчиво разъяснил, и вторую, аналогичную, она сама сделала сразу.
- Здорово у тебя. Откуда так? Еще в университете не учился…Увлекался?
-Да нет, я больше физикой. У нас математик хороший был.
-А у нас тетка противная, сама в математике не рубила, смотрела только, чтобы тетрадочки разлинованы были, да хотела девчонкам косметикой пользоваться запретить… Сталинистка
-У нас по физике типа того была, но я все равно физику любил.
-А у нас по физике девочка сразу после института. У нас в классе девчонки некоторые старше ее выглядели.
Здесь Настя вспомнила. Что из-за этой учебы, еще с утра не ела и не принимала душ.
-А ты есть хочешь? – спросила она Андрея.
-Да.
-Ну давай я тогда что-то соображу. Тоже с утра не ела.
Она поставила чайник, и пошла в ванную. Андрей прошел в свою комнату разобраться с принесенным. Приняв душ, Настя заметила, что не взяла халат, а одевать, то, что только сняла, не хотелось. А Андрей уже, похоже, был на кухне рядом с ванной. Накинув полотенце, босиком она быстро пробежала в спальню. Здесь она еще раз тщательно обтерлась, надела на голое тело халат А, заметив что тапки забыла в ванной, решила надеть свои спальные носочки.
 Перекус получился не густым, но беседа за чаем была долгой и приятной. Говорили о недавней школе. В университете в начале как-то все о другом, будто хотели забыть, что были школьниками, учеба, все в спешке, потом ожидающей в джипе ревнивый Игорь. А Андрей вообще был не очень общителен, не по природе, скорее в силу обстоятельств, и сейчас был рад возможности пообщаться. Во время разговора Андрей сидел у окна лицом к двери, а Аня к двери спиной. Разговор дошёл, пожалуй, до самой веселой истории, которая была в запасе у Насти. Про то, как злая математичка заперла их после уроков в классе, и один парень полез по занавескам со второго этажа. И в самый тот момент когда Сергей, кто держал занавески, почувствовал что они резко полегчали…и, высунувшись сперва побледнел, уведя распластанную фигуру.. но потом послышались жуткие маты…Здесь все, кто слушал эту историю смеялись, или просто улыбались.. Но Андрей вдруг побледнел, сильней чем Серега тогда… Настя сперва не поняла причину, но потом заметила, что Андрей на нее и не смотрит, а смотрит мимо нее на вход.
Настя обернулась: в проходе стоял Алексей, жуткий в своем спокойствие. Ей стало не по себе, Андрей медленно поднялся. Настя почему-то последовала его примеру
-Здравствуй, папа, дело в том. ну здесь… у Насти. Проблемы. С математикой. Ну, я помог..
-Помог молодец. Посмотрим потом на ее оценку. А это к математике какое отношение… Я же тебе говорил…
- Ну, папа…
- У вас что-то было — Алексей обратился к Насте.
И Настя, сама не понимая по чему, как-то кокетливо. и многозначительно, что совсем не соответствовало ее чувствам начала:
-Ну, сидим. Здесь, чай пьем, ну беседуем интересно…
-Сейчас посмотрим, что у вас за беседы.
При этих его словах, Андрей побледнел еще больше, как-то попытался поймать Настин взгляд, но она с демонстративным безразличием отвернулась.. Она продолжала вести себя совсем не естественно, не понимая, что ей руководит, может испуг.
-Лицом к стене, и не дай бог, посмотришь -- обратился Алексей к сыну. Тот подчинился, Настя не понимала к чему это.
-Так, а ты становись сюда, лицом сюда -- сказал ей Алексей, установив Настю, так, что она стояла с Андреем спина к спине, где-то в полметра…
Здесь Настя поняла, что ей действительно страшно. Но для неё похоже все обойдется хорошо.
- Так раздевайтесь, посмотрим какие у вас следы, от вашей беседы.
Настя по движениям поняла, что Андрей здесь же снял с себя рубашку, и расстегивает брюки. Она вспомнила, что одела халат на голое тело, и пусть Андрей не видит, как-то оголиться было неловко.
-Лёш, у меня, понимаешь. Ну, под халатом…
-А..- Алексей понял, не дал Насте договорить - и при этом кажется, был злорадно обрадован — ну тем лучше, давай, скидай…
 Настя  медленно  стала расстегиваться. При этом она замечала, как Андрей прыгал на одной ноге, видать, снимая штанины. Через минуту Настя стояла только в носочках, Алексей оглядел ее сверху в низ.
 Настя стояла как вкопанная. Она осмелилась только глянуть вниз, две пары ног, одна в белых другая в чёрных носках, аккуратно чётко, стояли пятками друг к другу. Она слышала, как он иногда всхлипывал, и голой кожей спины чувствовала рядом его спину. Она, как и он, четко понимали, что сейчас обращаться между собой совсем не стоит…
- Так посмотрим, развернемся немного…
При этих словах он повернул Настю, рукой за бедро, боком к окну, другой. Подвинул Андрея, чтобы они оставались спина к спине. При повороте они на миг соприкоснулись ягодицами. Настина догадка, что на Андрее, как и на ней, ни чего кроме носков нету, подтвердилась… И это вызвало в ней какое-то странное, сладострастное чувство. Она могла посмотреть на него, повернув голову, но не стала этого делать. Так было и безопасней, и захватывающе. Алексей медленно, методично, их осматривал, ища следы «любви»…Пару раз провел пальцами, как если бы пробовал обшивку салона автомобиля, по Настиным волосам между ног понюхав потом пальцы. Провел куском бумажки по губам, взяв образец помады, чтобы посмотреть, нет ли такой на теле Андрея… Осматривая Андрея он несколько раз велел ему то нагнуться, то выпрямиться.
-Да, вроде бы ничего, но профилактику проведем — он  вышел с кухни.
Отсутствовал он опять минут около пяти, казалось, что специально тянет время. Андрей всхлипывал все чаще. А Насте, похоже, это начинало нравиться… Она немного придвинулась к нему, чтобы своей оголенной спиной и попой ощутить его соответствующие части. Он, похоже, это почувствовал. И это еще сильней повергло его в ужас…
Раздалось приближающееся шлепанье босых ног Алексея по линолеуму. Он переоделся, был в одних спортивных брюках.
-Папа, ну я ведь ничего.. --- раздался глухой тихий голос Андрея.
-Ну и я ничего, всего раз тридцать. На всякий случай на будущее.
Настя почувствовала, как Андрей сдавил стон. Она не могла понять чего «тридцать». Может оглянуться посмотреть.
-Давай потом, без Насти--- проговорил Андрей.
-Во-первых она для тебя не Настя, а Анастасия Геннадиевна. А во-вторых, как раз при ней, пусть посмотрит, и тебе и ей полезно…
Настя была совсем заинтригована… «Неужели ремнем пороть будет» -- вдруг осенила ее догадка.
-Отойди - сказал ей Алексей, подтолкнув пальцами за плечо. Она отошла к раковине. За спиной слышались движения; слов не было, видно процедура давно отработанная. Насте было и интересно и страшно. «Неужели и меня выпорет» ---говорила она себе, будучи уверенной, что этого не будет.
-Ну что, Настенька, смотри, как это у нас — обратился к ней Алексей. Она развернулась- сцена была живописная. Алексей стоял держа в руке ремень. Андрей стоял перед ним на коленях. Ноги Алексея сжимали ему туловище. На нем, как Настя и догадалась раньше, были одеты только носки. Настя рассмотрела его фигуру, он был очень не плохо сложен: ни чего лишнего, рельефная мышца, тонкая талия, достаточно широкие плечи. И по сравнению с уже расплывающейся, хотя конечно более широкой, фигурой Алексея его смотрелась выигрышно. И тем нелепей она смотрелась в этой жалкой позе. Красивы были его ровные, видно мускулистые, покрытые белой гладкой кожей ягодицы, по которым обещал пройтись ремень.
-Ноги шире --- скомандовал Алексей. Андрей подчинился. Настя увидела его бесцельно, бессильно повисшие между ног органы. Алексей держал паузу. Настя молча смотрела, переводя взгляд то на лицо Алексея, то на попу Андрея. Она так и стояла по стойке «смирно» не надев халат.
-Считай - сказал Игорь своему сыну, и ремень в его руке резко вспорхнув, хлестнул тому по заду..
-Раз - сказал Андрей, было заметно, что он едва сдерживает слезы.
Еще удар.
-Два… три..
 Настя чувствовала, что при взмахе она чувствует ужас, но при ударе удовлетворение... Может потому, что он приходиться не по ней…
После пятнадцатого удара Алексей сделал паузу. И обратился к Насте:--- Тебе его жалко?
-Да нет, ты прав — ответила она, сама не понимая почему. Она поняла,ей надо быть уверенной,всё что делает Алексей правильно.
--Слышишь, ты, что девушка говорит --- обратился он к Андрею. Это добило его - он заплакал.
-А за слезы, еще десять надбавка.
 Андрей совсем задрожал. Удары продолжались. Настя почувствовала, что ее это возбуждает. Ей захотелось, что бы не так сильно, но ремнем попало и ей.
Всего Андрею достался срок пять ударов. Пять еще были добавлены зато, что плохо, невнятно считал. Вся его красивая попа была красной, он плакал, негромко, пытаясь сдерживаться. Игорь продолжал его держать перед собой, но смотрел теперь на Настю. Она  тяжело дышала от переполняющих ее чувств. И готова была последовать любому его приказу.
-Ползи на выход -- приказал Алексей сыну -- жди меня в своей комнате — далее видя, что рука Андрея потянулась за брюками добавил -- пока так побудь.
Но как только Андрей выполз из кухни. Изменил свой план:
- Стоп!! Здесь постой так.
С этими словами он повернулся к Насте, которая стояла по стойке «смирно», и как-то смущённо полу-улыбалась.
-Ну – тихо произнёс он, требуя от неё каких-то действий. Она ни чего лучшего не придумала, чем опуститься на колени. Он сделал несколько напряжённое лицо, и навис над ней. Минуты три они не двигались, изредка только были слышны всхлипывания Андрея, и как внизу загружали мусор. Для Насти это были минуты загадочного ожидания. Именно загадочного, её и страшило, и в тоже время через страх приятное предвкушение.
Вскоре разрешилось. Алексей мягко положил ей на голову тяжелую руку, и пальцем властно стёр выступившую слезу. Настю это совсем успокоило. Она подняла глаза. Посмотреть на нависшее над ней лицо. Алексей уже слегка улыбался. Тогда она, слегка переступив коленами, так, что бы быть ближе к нему. Поцеловала в живот, даже не в саму плоть. А выступающие волосы.
Он ещё раз, более мягко, провёл рукой по её голове. Она заплакала слезами облегчение и умиления.
- Спасибо… -- произнесла она. После чего прогнулась, подвинув попой мусорное ведро, и поцеловала несколько раз в пальцы ног, большие и корявые, потом приподняла голову. Он нежно, но властно держал ей голову обоими руками. Потом слегка потянул вверх; Настя поднялась. Они постояли лицом к лицу. Последовал лёгкий. Скользящий поцелуй губ. При этом она приподнялась на носки, кончики её небольших, ровных грудей, коснулись его грузного торса. Опять небольшая спокойная пауза.
Дальше он снял своё трико; трусы он под ними дома не носил. Настя почувствовала такое радостное облегчение, которого в жизни не было. Она закрыла глаза, и приоткрыла рот. Алексей, не говоря ни слова, по-деловому, стиснул её бёдра, и подсадил на стол, подвинув следы чаепития их с Андреем.
Ни когда Настя не испытывала такого облегчение и наслаждения, будто положительно решился вопрос вечной смерти и вечной жизни. Прорвало вековую плотину, и хлынул поток волшебного нектара. Каждым вздохом она больше и больше отдавалась любимому. Её гладкую белую попу сжимали его железные грубые ладони, а в его обширные ягодицы врезались её узкие пятки в белых носочках. Потом они гладили ему спину, бока, иногда улетали в даль и там соединялись, иногда в низ, стремясь коснуться его лап. А в конце оказались на его плечах, по обе стороны от бочонка шеи.
Настя старалась стонать громче. Ей кажется, хотелось. Что бы это слышал Андрей.

http://proza.ru/2010/04/02/1514 продолжение