путёвым или бонус-пси

Кира Морозова
Есть у меня такая особенность - каждые четыре года у меня развязывается пупок и из него выползают жучки. Говорят, Будда тоже спал вместе с тараканчиками..
А всё случилось однажды. Когда я вышла из колеса сансары. Поэтому своим долгом считаю вас всех предупредить – раз став на путь, с него уже невозможно свернуть, придётся идти до конца.

Ниже привожу то, что требуется знать каждому, но не каждый готов принять эти знания как факт.



Самый лучший и качественный друг человека - это он сам себе. Только ты сам знаешь каково тебе сейчас, чего тебе надобно и как хочется чтобы было. Первая мысль - самая верная, если жить, слушаясь пришедшей мысли - жизнь и будет той самой насыщенной, о которой мечтал в детстве. Если что-то происходит в жизни, что нисколько не нравится, то человек по обычаю сваливает это на кого-нибудь рядом находящегося или правительство или недоданием родителей и тр-пр. А стоит только понять, что именно ты - директор своей жизни и менеджер своей судьбы, как тут же приходят массу идей как улучшить свою жизнь, куда направить свои силы и кому отдаться))

К слову о самосовершенствовании - сие есть не добавление каких-то клёвых качеств, а избавление от негативных, мешающих тебе быть таким как хочется. причём что плохо и что хорошо - решает сам человек. Есть такая тема, что люди всегда знают чего не хотят, а чего хотят - не знают. Так вот самосовершенствование начинается с выявления - чего на самом деле тебе хочется. это есть первый шаг к своему идеалу себя. дальше - больше.

От чего люди устают?? от цикличности. жизнь - она требует движения. да не по кругу, а вперёд. и все эти работы, посиделки с друзьями со стандартным сценарием вечера, обыденные отношения с возлюбленными без альтернатив поведения - всё это приводит к тому, что человек ощущает себя бегущим по кругу, загнанным в кольцо, и не знающим как из него выбраться. А если ты хочешь выбраться из клетки, нужно сперва увидеть её прутья!!
Всё чаще у людей возникает состояние внутренней спешки, когда кажется, что ты куда-то опаздываешь, что-то не успеваешь.. (кстати, цейтнотом называется) - это означает, что подсознание уже поняло, что данные наборы действий в жизни никуда не приводят, и нужно сменить деятельность, выбрать другую дорогу, посмотреть в другую сторону!! но человек так уже зациклился на имеющемся, что не видит дальше своего дня сурка ничего иного.. и так однажды он устаёт.. дословно УСТАЛЫЙ - это ус талый. это талый ус))
И если такое состояние появилось, нужно даже радоваться - это знак того, что нужно менять направление!! стоит это только осознать и принять как факт, как тут же посыпятся предложения, возможности, нужно только открыть глаза и не пропустить, успеть увидеть и среагировать. ведь нам не даётся желания без сил на его осуществление!!

и вот, допустим, жизни начала меняться, всё чаще приходит на ум, как же всё офигенно!! но и тут человек сумел себя обездолить - придумал, что всё хорошо всегда не бывает, и что после "хорошо" будет "плохо" и возможно даже очень.. Ёлки, какие глупости-то!! Это свидетельствует о том, что человек почему-то не может себе разрешить быть всегда счастливым!! Всё дело в уме. он с детства запоминал, как реагируют родители и учителя и другие люди вообще на жизнь, как относятся к ней. и сложился один общий концепсус - что жизнь чёрно-белая.. и очень трудно мозгу придумать другой сценарий, потому что никто никогда не учил развивать его в данном направлении. и приходится ребяткам, осознавшим, что не этого они хотят (а чего??) от жизни, заниматься индивидуальными сеансами самости, когда входишь в едину с самим собой и пытаешься понять себя. кому удаётся чуток продвинутся, кому нет, но если кто-то соседний прознает о таких стремлениях в непонятнокуда, так сразу же стремится одёрнуть, спустить обратно вниз, типа, вернуть "реальность".. Человеки многие из-за этого и останавливаются, не найдя поддержки. боятся критики и осуждений потому что, боятся остаться одними, а в конце концов так и не найдя счастья.. Именно страх сдерживает человека на развитие.
А ведь бояться нужно самого страха, и не более того. ведь наедине с собой человек способен на многое, а в кругу других тел - всплывает страх. получается, что страх - это чисто социально-навязанное. Все вокруг давят, а тут ещё работать надо и родителей(или жену/мужа) слушаться.. и бла-бла, человек махает на всё рукой и смиряется с действительностью, как бы фуфлово ни было ему от неё.



Так вот. Кто сие прознал и пользуется – чувствуйте мою поддержку!! Я радуюсь вместе с вами!! Знаю как изменить мир кардинально. Откликнитесь, кто готов идти со мной.