сказки ядерной зимы. Индеец Соколиное око и киберд

Александр Ким Александр Ромонови
Индеец Соколиное око и кибердракон.

Откуда пошли есть индейцы русские понять нельзя, а вспомнить и подавно. Ну появились и ладно. Живут себе не первое поколение, охотятся на живность разную красивую и биозаразную. Грибы собирают, на радиоактивных углях гадают. Поют, веселятся, ни о чем серьезном не думают и дружно плодятся. Было их три клана. Розовые уши, зеленые глаза и Соколиное око. Все названия их внешние особенности раскрывали. Так что народности были пестрые, а при смешанных браках еще и смешные.
В одно утречко, когда птичка-невеличка с лазерным прицелом и ракетами воздух-земля под брюшком запела, индеец Соколиное око вышел на охоту. Чу! Грибок-нырок в воду ушел. Филин с оптическими линзами в дупло залез. Кентавры недалеко в реке моются, шампунем рыб травят. Типичное утро в Васильковой пустоши.
А нужно было добыть Соколиному оку перья медведя коалы. Медведь тот больно грозен был (больно было с ним сражаться то бишь, и в одиночку его редко кому удавалось завалить. Так что экипировался воин по самой науке. Томагавк титановый с плазменным зарядом навострил, пищаль антиматерией зарядил и мелких сверхновых из старого ускорителя частиц наловил себе в матерчатый мешок.
Вот и следы гусениц, коала недавно проезжал. Скоро, скоро битва. Позвал он тогда духов предков, но духи предков не явились на зов. Потому что линия была перегружена и модемный центр сбрасывал запрос. Пришлось поэтому Соколиному оку покурить волшебной травки-муравки , и тогда духи предков появились перед ним.
- О, духи, что мне делать сейчас?
- Драть отсюда ноги- дед по материнской линии был на редкость практичным человеком.
- Отчего же?
- Да твоего медведя сожрал кибердракон. И потому убегай! А то будем ждать тебя к ужину!
Так сострил свекор, и видение исчезло. Ужинать с предками индейцу не хотелось, и он поспешил домой. Скоро дело делается, да нескоро дорога движется. Мокасины у индейца совсем прохудились, слабые видеоподметки оказались, потому местность до конца не обрабатывали, тормозили страшно. Посмотрел он страну-изготовителя обуви. Мэйд и ин чайна. Проклятье!!! Демоны его попутали такие чеботы одеть, не иначе.
Заплутал Соколиное око по лесу и нарвался прямиком на дракона. Зверюга только что надругалась (тема ругани была кому мыть посуду) над прекрасной девицей и потому была немного не в себе. Пока она программу с надругания над прекрасными девицами на боевую перенастраивала, Соколиное око выстрелил из пищали с антиматерией, снес половину крыльев, но жива зверюга. Глазами щелк! Пастью – Гыр!!! Не растерялся индеец, руку в кошелек запустил и горстью сверхновых морду дракону изукрасил. Эх, только томагавк и остался. Побежал воин навстречу дракону и стал с ним драться. Долго бились и сражались (в нарушение условий трейлера дракона). Тяжко. Уровень жизни падает и бонусов никаких не осталось. Стал одолевать дракон храброго индейца. Как быть? Вот тут и очнулась девица прекрасная, дала она ему книжечку волшебную с кодом бессмертия и уровнем бога в придачу. Возмужал Соколиное око, так что дракон только лопнул от натуги и исчез.
Пошли вдвоем прекрасная девушка из племени Розовые уши и храбрец с соколиными глазами в стойбище городского типа. И жили там долго и счастливо.
Вот и уровню конец, а кто его прошел до конца – молодец.
Сохранить уровень? Выйти из игры? Новая игра?