Quattrocento

Серый Король
I. Старт!...
Хочется так многого... Многолетнее вино нераскрученных чувств кружит голову, наполняя жилы болезненной надеждой на тепло...
Наверстать.. Наверстать - в новом качестве - невысказанность потребности прижаться разламывающейся от боли напряжения спиной к пропитанной августовским солнцем каменной стене старинного дома - почувствовать себя в безопасности...
Критическая точка:
Ответное притяжение меняет окраску, лишая девственной голубоглазости ребяческие откровения вселенского одиночества двух волею судьбы повязанных единиц...
Обрыв:
Пустота... Где-то за бортом скомканным обрывком намокшей бумаги белеет несчастье: призрак искусственного родства симпатизирующих душ, запятнанный трагическим вензелем невысказанной фразы "Я хочу Тебя!"...

II. Старт!...
Помилуйте - это же лишь Игра!!! Я играю, Люди-Боги!... Помилуйте ещё раз: я НЕ УМЕЮ играть...
Раскалённая тяжесть незнакомой гравитации накатывает сладкой волной удушающей ртути... Зрачки расширяются... Страх зависимости медленно перерастает в маниакальную жажду полного откровения... Состояние земной эйфории гипнотично, как наркотик, желание раствориться в фейерверке земного счастья затемняет шорами самообмана неспособные не видеть глаза...
Критическая точка:
Ответное притяжение меняет окраску, полунамеренно выдавая опьянение экстаза за ощущение кончиков пальцев, поиск безопасной лазурной лагуны - за родственность полусгоревших Вселенных, устало пульсирующих на противоположных границах спектра...
Обрыв:
Вакуум... Электрические каскады искрения антагоничных единиц сожгли до состояния обугленного комка вдребезги усталую невесомость одиноких миров...

III. Старт!...
Отсутствие болевого синдрома при вхождении отравленной прохладой анестетической доверительности длинной иглы, вонзившейся в артерию подсознания...
По венам разливается до восторга тёмное, бархатистое тепло, парализуя мягкими кошачьими тенями чёрных хризантем влитой сверхдозой теплично культивированной близости...
Критическая точка:
"Ответное" притяжение меняет окраску, застеклив одурманенность обращённой в привязчиво-привязанного робота души витражами зияющей черноты, кристаллами хрусткого холода безвоздушного пространства безбудущной неживости...
Обрыв:
Корчи заядлого наркомана, подсевшего на крэк, в жиденьком метании огонька метадона...
Врождённая неспособность "принадлежать" корёжится агонизирующим тельцем горящего живьём насекомого от шелеста гротесковых слов "Я хочу Тебя!"...

IV. Старт!...
Ущипнуть себя: это, оказывается, возможно? Притяжение родной до экстремальности души... Тёпло-холодное... Отчуждённо-нагое... Бестелесно-бесстрастное, как исповедь... До изболевшейся болезненности - Своё... Экзотический коктейль невербальности непредсказуемых импульсов и критического холода ироничного рассудка человечной полумашины...
Критическая точка:
Притяжение неразрывной бинарности меняет окраску, переходя в посткритический беспредел взаимопроникающей идентичности... "Четвёртый блок" неостановимо набирает "градусы Цельсия"... Огоньки контрольной панели полыхают изуверством Северного Сияния... Позитронная сеть автономности бессмысленно шлёт в опустевший эфир сознания: "Achtung! Selbstzerstoerungssequenz wurde in Kraft gesetzt. Countdown lauft: zehn, neun, acht, sieben..."
Обрыв:
Тупое безразличие гибели сетью паучьих лап оплетает срывающийся с обрыва отчуждённости сгусток превращающейся в пар дезориентированной духовной субстанции... Где же завалялись церковные свечи?!.... "Отче Наш..."...

Эпилог:
Кто сказал, что умирают лишь однажды?... Чепуха...
Кто сомневается, что есть жизнь после очередной смерти?... Неопытные недоумки...
Для воскрешения Системы достаточно отключить её на пару минут, и нажать на "reset"...
Итак - новый Старт!...
Вторая попытка - верна. Возвращаюсь к Пункту "Два"...