Четыре взмаха кисти

Серый Король
...Ажурную зелень юной берёзовой рощи пронизывал радостный свет. Счастливые блики плескались на чуть подёрнутом рябью карманном зеркальце лесного озерка.
Раздался вспарывающий громкий вплеск, и Ему - онемевшему - на мгновение почудилось, что у рассёдланного коня и спаянной с ним обнажённой всадницы выросли сверкающие крылья - так взметнулись искрящимися фонтанами брызги!
Сияющий смолью жеребец врезался в воду по грудь и зафыркал, мотая головой.
Разом намокшие волосы наездницы сделались от влаги ещё темнее и свернулись на концах в крутые локоны...
...Прикосновения, шелковисто тормозимые вязкой дремотностью озёрной воды, казались почти нереальными, похожими на сон - и оттого такими чувственными.
Его ещё не справившиеся с робостью губы мягко коснулись тёмных, затвердевших от озёрной прохлады сосков, и он ощутил ласкающий плен Её пальцев, сомкнувшихся на разгорячённом пульсе жаждущего естества...
...Они упали у самой кромки воды на пологую песчаную отмель - там, где мелкая рябь дрожью набегала на обласканный солнцем бережок.
Слившиеся воедино тела, омываемые тёплыми всплесками озёрной воды, влажно лоснились в полуденных лучах, с рафаэлевой нежностью обрисовывавших золотистой кистью каждый их текучий изгиб...
..."Я люблю тебя!.." - пронеслось над дремлющим озером болезненно-сладким криком, и Его влюблённая душа расплавленной лаской влилась в Её тело...