Ситуация

Кенга
      
Ну, что  тут  поделаешь, если  все время попадаешь  в "ситуации"?
...Поедая жареную картошку с солеными опятами,от скуки она почему-то вспомнила,как Д-ны ездили за грибами под руководством зятя ее – теперь, увы, бывшей – молочницы. Корова-то – того... Приказала... (Это скучное описание одинокого ужина нужно для продолжения истории.) Подумала, что  Зять Бывшей Молочницы с того неудавшегося посещения театра, когда ему ударили машину (кто-то вмешался в их отношения, не пустил их вместе), давно у нее не был.
И не успела подумать – звонок. Он. Тут как тут.  Она рассмеялась: так не бывает! Просится зайти.
      Посидели на террасе, выпили кофе, он вздумал  ее  фотографировать, найдя неотразимой, истратил полпленки.
 -Как это у вас вышли такие кудряшки? Почему раньше не носили?
 -Во сколько вы просыпаетесь? Делаете ли зарядку?  - Да, делаю.
 - Тогда сколько времени это занимает?
   И  еще выяснял, когда она себе больше нравится в зеркале – утром или вечером
    И, как  хорошо, что она себя любит, ведь от этого и остальным становится лучше.
   И что ей к лицу зелененькое, и очень идет этот кожаный браслетик.
  -Расскажите о чем книга Батлера, суть.
  - Не дует ли вам в открытое окно?  - Нет, не дует.
  -Тогда я закрою.
  Конечно, начали обсуждать во что ему обошелся несостоявшийся визит в театр (он только вчера получил машину из ремонта, да еще и заплатил больше, чем ему компенсировал тот тип, что ударил); заговорили, конечно, и о совпадении мыслей друг о друге. Ну,  ее  логическая цепочка ясна…
 Тогда он говорит:
- Хотите, расскажу, как я вспомнил о вас и захотел позвонить?
- Хочу.
- Так вот, я мылся. Стал намыливаться, прикоснулся к своей волосатой груди и почему-то подумал о вас.
- Но ведь у меня грудь не волосатая, – задыхаясь от смеха, закричала  она.
Он не стал возражать.
 – Но что делать, таков ход мыслей, который напомнил мне о вас. И еще я подумал, задергиваете ли вы шторы в своей спальне?
Она задумалась. Дело в том, что не задергивает, кроме тех редких случаев, когда приезжают соседи, да и то не всегда, а только когда облетит листва. Но честно ответить не решилась, а то у бедного Зятя Бывшей Молочницы разыграется воображение, и он будет ходить не мытый.
После этого, о чем бы  они ни разговаривали, она  начинала смеяться. Гость  испуганно замолкал и спрашивал, что же такого смешного она усмотрела в их беседе. Она  успокаивала его, что смеется  не над его словами, а «вообще», пообещав объяснить позднее. Он забыл спросить, а  она не стала напоминать. Но до сих пор, как вспомнит – вновь начинает  хохотать.
Нет, он очень открытый и трогательный человек, даже какой то незащищенный. Но что-то в этой истории есть безумно комически-эротическое…
Боже, какие же мы смешные!..
Смех очищает…