Быстрый секс

Леди Шизофрения
Не прошло и минуты, как Света разделась и расстегнула ширинку Вадиму. Оттуда выскочил, уже давно возбуждённый, член, около двадцати сантиметров длиной, который Света сразу же схватила рукой и взяла в рот. Губами она плотно обхватила головку, а рукой быстро его дрочила. Вадим застонал от удовольствия, стянул с себя майку и принялся снимать джинсы.
- Становись одной ногой на диван, - сказал он, после того, как полностью разделся.
Света так и сделала, раздвинув пошире ноги, а Вадим пристроился у неё между ног на корточках и жадно стал вылизывать выбритую киску и участок между киской и аналом. Теперь уже Света стонала и выла от получаемого удовольствия. А Вадим, тем временем, продолжая работать языком, обмакнул средний палец в выделившеюся жидкость и вставил его до конца в анал и одновременно с движениями языком делал вращательные движения пальцем. Света очень сильно возбудилась и бурно кончила, при этом выделилось из влагалища очень много жидкости, которой оказался залит весь рот и лицо Вадима.
- Давай теперь рачком, - сказал Вадим.
- Хорошо, я на полу стану.
Света положила на пол пушистый плед, стала на колени, выставив аппетитно свой зад, прогнувшись в пояснице. Её стройная фигурка великолепно смотрелась в этой позе со стороны. Длинные чёрные волосы спали вниз и закрыли всё лицо, которое горело от возбуждения.
Вадим пристроился сзади и быстрым движением вогнал свой немаленький член во влагалище и начал двигаться на большой скорости. Света кричала и извивалась, а одной рукой пыталась теребить свой клитор.
- Поворачивайся, - прохрипел Вадим, вынимая из вагины член.
Не успела света развернуться, как ей в рот ударила горячая струя спермы, которую она пыталась проглотить. Всё, что она не успевала глотать, ловила руками и размазывала по лицу и груди…