Любитель порядка

Андрейвв
       В детстве его сбила машина. Совсем несильно. Задела боком, он упал и разбил коленку. Ему объяснили, что водитель машины нарушил правила, проехав по двору со неразрешённой скоростью.
       Когда он вырос, его возмущение поведением водителей переросло в ненависть, а ненависть в жажду мести.
       Однажды он пошёл в оружейный магазин. Купил охотничье ружьё. Выбрал позицию и стал ждать. Вот девятка подрезает вольяжный мерин. Подрезать - плохо. Он навёл прицел. Выстрел. Не попал. Ещё. Разбил стекло.
       Начался переполох. Кто-то врезался в кого-то. Виноват тот, кто резко затормозил. Выстрел. Пуля попала в голову виновного. Всё-таки в неподвижную мишень стрелять легче.
       Раздался опять визг тормозов. Люди повыскакивали и стали прятаться за машинами. Непорядок. Нужно выставить аварийный знак, когда останавливаешься. Выстрел. Человек не знал, откуда стреляют, спрятался с другой стороны... Пуля попала в спину.
       Так, кто ещё не поставил знак... Никто не поставил. Два выстрела. Мимо. Гранатомёт бы. Успели попрятаться. Сзади затор. Один попытался проехать по тротуару. Что делает, гад. Из-за таких, как он пешеходам негде ходить. Выстрел. Машина теряет управление. Останавливается. Стекло разбито. Водитель неподвижен.
       
       Слышен вой сирен. Наконец-то. ГАИ как всегда опаздывает. Он встал и пошёл домой. Теперь разберутся сами. Завтра он вернётся...