Экзальтации света-5

Ник Иванов
* * *

…Больше всего сейчас нам всем нужна Вера, а ещё - Надежда и Любовь, - три сестры русской духовности.

* * *

Биосфера Планеты принимает в качестве новой Цивилизации только очень СИЛЬНУЮ с точки зрения Воли к жизни, эротического, Мужского потенциала Цивилизацию.

* * *

Русский Дух - он нужен не только нам (хотя нам - прежде всего!), он нужен всем людям Планеты... так как многие вопросы истории человечества просто не могут быть решены никем иным, кроме русских с их ментальностью!

* * *

КУЛЬТУРА БЕЗ ОСТАТКА НА ДЕНЬГИ НЕ ДЕЛИТСЯ, ЕСТЬ ВСЕГДА НЕЧТО, ЧТО НЕЛЬЗЯ ИЗМЕРИТЬ В ДЕНЕЖНОМ ЭКВИВАЛЕНТЕ.

* * *

Трансплантология - это современная чёрная магия.

* * *

Все три братских народа, русские, украинцы и белорусы - это ОДНО. А историко-культурное их разделение - на совести "давних врагов наших" в данном случае, - "козней папы римского", который ещё с 1242 года на нас «зуб грыз»... И кровь перемешана в русском, а в ком из современных народов - нет? И у французов, и у немцев, и у китайцев (!!!) и у других столько всего по-намешано!
А главное, - всегда надо спрашивать себя: КТО МЫ? ЧТО МЫ ХОТИМ? ЗАЧЕМ МЫ ЖИВЕМ? КОМУ ИЛИ ЧЕМУ МЫ СЛУЖИМ? - с этого ведь и начинается самоидентификация!

* * *

ВСЕ «ОНИ» прекрасно понимают КУДА ВЕДУТ МИР... И поэтому "глобализация", "унификация" - это всего лишь ПРИКРЫТИЕ их главной цели: РАЗРУШИТЬ ВЕСЬ МИР...

* * *

"Храм тела". "Храм Духа". "Храм Родины-государства-Отечества", наконец. У каждого народа есть свой «Храм». И поэтому под этими словами подпишется и кавказский сван, и уральский башкир, и байкальский бурят.. Ведь так?

* * *

НЕЛЬЗЯ УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ УЖЕ МНОГО РАЗ УМЕР ДО ЭТОГО.

* * *

Дети - они совсем другие, нежели взрослые.
Это просто ДРУГОЙ –параллельный нам- МИР. (И женщины, - тоже!) Часто ОНИ все ждут нашей ЗАЩИТЫ, ПОМОЩИ. Они - ближе к "животному миру", в лучшем его понимании. Но... посмотрите, ведь никому же не приходит в голову посадить любимую домашнюю собаку за стол и ПРИНУЖДАТЬ её есть из тарелки и пить из стакана, держа ложку лапой! А потом её МЕРЗКО БИТЬ… За что? За то, что она не справляется с собой! Люди! Вы представили её глаза в этот момент?! Вот примерно то же самое взрослые вытворяют с детьми. Ежедневно! И, к сожалению, наконец, приходит момент и они - ВЫБИВАЮТ ВСЁ! Садисты они. Взрослые...

* * *

В истории мировой литературы есть множество примеров того, как один человек идет на сознательную жертву во имя другого... во имя ЛЮБВИ к нему... во имя того, чтобы тот другой ЖИЛ. Жил в этом нашем с вами мире. Вы никогда не задавали себе вопрос, что находится в основании таких серьезных решений и выбора? Думаю, Вера в то, что Мир, в котором мы живём, может быть, не лучший, но хороший и заслуживающий того, чтобы "оставить в нём любимого человека", а самому… уйти... пожертвовав своей жизнью, во имя него.
ДА, ВЕРА В ТО, ЧТО ЭТОТ МИР ХОРОШИЙ, В СРАВНЕНИИ С ТЕМ, ЧТО ЖДЁТ НАС ТАМ, ЗА ПРЕДЕЛОМ...
А вот теперь задумайтесь, а если человек решил, что этот мир - дерьмо? И что лучший мир - там, за пределом этого невыносимого бытия, за пределом этого мерзостного и пакостного мира, который приносит людям только одно - вечную муку, горечь и страдание.
О, Мерзостный мир, вдумайтесь, который забросил и, может быть, забыл напрочь сам бог!!!
Вот ведь в чём весь ужас и горечь нашего сегодняшнего положения! Вся мерзость нашего сущего...
ЕСЛИ ДАЖЕ МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ ПЕРЕСТАЮТ ВЕРИТЬ В НАШ МИР И ПРОКЛИНАЮТ ЕГО...-. ГРОШ ЕМУ ЦЕНА!

* * *

ВРЕМЯ объемно, как и Пространство. Линеен и направлен лишь наш путь в нём! Путь, который все мы вместе ежесекундно ВЫБИРАЕМ, нередко - наощупь.
Ненавидеть малые нации - подло и преступно, фашисты - выродни, а не борцы за нац. права. Нацизм - бредовая идея. РУССКИЕ, как и другие нации, должны понять: чем разнообразнее, многоцветнее мир - тем лучше, тем он адаптивнее к вызовам Вселенной, тем он более оптимально конфигурируется по отношению к этим ВЫЗОВАМ.

* * *

Эй, РУССКИЕ, СОБЕРИТЕСЬ, ОБЪЕДИНИТЕСЬ, ОЦЕНИТЕ СВОИ ВЕЛИКИЕ РОДОВЫЕ КОРНИ, УЗНАЙТЕ СВОЁ ПРОИСХОЖДЕНИЕ. ГЕНЕАЛОГИЮ И СТОЙТЕ ГОРОЙ ЗА СВОЕГО ЕДИНОПЛЕМЕННИКА., МОЖЕТ БЫТЬ, ТОГДА ВЫ "ПРОСНЁТЕСЬ" И ОЧИСТИТЕ СЕБЯ ОТ ВСЕГО ЧЁРНОГО, НАНОСНОГО, ЧТО НАКОПИЛОСЬ В ВАС ЗА ДОЛГИЕ ГОДЫ СПЯЧКИ...

* * *

"Росиянин" (сам термин - просто КАЛЬКА с английского: "RUSSIAN") - это "троянский конь", врагов русской нации, врагов нашей национальной самобытности, государственности и Веры, наконец, в широком смысле. «Русскость» - она более аморфна, эфемерна. Да, и она почти в каждом российском народе - есть, за многие века совместной жизни выработалась. (чего уж там говорить, мы ведь даже гордых евреев "перемалываем и переделываем" на наш русский лад и там в Израиле их справедливо называют "русскими"). Но «РУССКОСТЬ» и «РУССКАЯ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ» - это не одно и то же! Более того: «РУССКОСТЬ» ГЕНЕРИРУЕТ ИМЕННО РУССКАЯ НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, РУССКАЯ НАЦИЯ, ЕЁ КОСТЯК.
ИСЧЕЗНУТ РУССКИЕ (ИМЕННО КАК НАЦИЯ В УЗКОМ ПОНИМАНИИ!) - ИСЧЕЗНЕТ «РУССКОСТЬ» У ДРУГИХ НАРОДОВ. А ПОТОМ -РАЗВАЛИТСЯ РОССИЯ, КАК единое ГОСУДАРСТВО. ПОЭТОМУ МЫ - КОСТЯК ЦЕЛОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ. Великой цивилизации. Альтернативной цивилизации. И представители «НАЦИОНАЛьных меньшинств» - ЭТО, к счастью, ПОНИМАЮТ.

* * *

Наша «виновность» в том, что мы – «русские», что мы - славяне. В том, что ещё пытаемся сопротивляться ИМ, что ХРАНИМ свою ВЕРУ, свою НАДЕЖДУ и ЛЮБОВЬ, в то время когда ОНИ всё это давно уже забыли. «Виновность» наша в том, что сердце у нас болит не только за свой народ, но и за другие, малые и братские народы... Вот в чём мы «виноваты»! И ОНИ прекрасно знают, что мы «лучше умрём, но не предадим своей веры». Вот ЗА ЭТО и убивают нас..

* * *

...северный ветер суров, но могуч...
 А ведь мы - ни Запад, ни Восток. Ещё не поняли? Мы - Север! Единственная полярная держава мира. И это место, вакансия, долгое время (после мистической Гипербореи) было свободным. А сейчас… его занимаем мы.
Я не идеализирую русских. и у нас много отрицательного. А у кого его нет? Но я знаю одно: без НАС люди обеднеют и, может быть, не устоят перед УГРОЗАМИ БУДУЩЕГО. (о чём нам также и история напоминает). Мы – «Жертва»!? А разве это плохо? Так ведь «Алчность» во сто крат хуже! Разве не так?
ДАЙТЕ НАМ СПОКОЙНО СЕБЯ ПОНЯТЬ и ОСОЗНАТЬ!

* * *

Всесилие Абсурда в нашем Мироустройстве поддерживается "Хаосом свободных Воль", и всё это - НАША РАСПЛАТА за почти абсолютную индивидуальную СВОБОДУ, дарованную нам Богом... Но есть и другая ИСТИНА:
"Всесилие Абсурда в нашем Мироустройстве ОГРАНИЧИВАЕТСЯ "добровольным отказом от личной свободы в пользу жертвенности во имя близкого тебе человека".
Ведь сострадание и жертвенность - это ВСЕГДА выход за пределы личного, за пределы нашего Эго. Это и есть ЛЮБОВЬ. И именно ОНА и поставит КРЕСТ на всесилии Абсурда в нашем Мире.
Рано или поздно!

* * *