Осенний рай...

Ольга Гладий
       Погода отличная,сухо,тепло,солнышко приятно ласкает лучиками их лица.Лес оделся в разноцветную одежду.
Воздух пахнет опавшими листьями,шуршащими под ногами и запахом грибов.Да, именно пьянящий запах грибов, выглядывающих бело-коричневыми шляпками из-под разноцветных листьев.Красота,паутинки,летающие в воздухе напоминают о том,что пришло "бабье лето". Упали на землю лесные, дикие яблоки,опадают орешки.Единственный,не поменявший пока цвет в лесу-это роскошный папоротник.Птица,сорока,стрекочет над их головами,оповещая лес о том,что они здесь .Им,счастливым, приятно говорить ни о чем,смеяться,прикасаться рукой к руке.,ловить неожиданные поцелуи,которые все больше и больше затягивают в сладкую трясину любви и наслаждения..Его карие глаза светятся хитрой улыбкой, и каждый раз,находя грибок,радуется,как мальчишка этой находке.Ей приятно находиться рядом с ним, видеть любимые глаза,слышать такой родной голос.В очередной раз,он помогая ей спуститься с горки,переступить повалившееся дерево,прижимает ее к своему телу,крепко сжимая руками, долго не выпускает из объятий.Поцелуй за поцелуем,невозможно пьянит,его губы,усыпающие ее шею влажными поцелуями пахнут ветром.Настойчивость,с которой он целует ее,сводит с ума,ноги подкашиваются,кажется улетаешь ввысь,паря над лесом,таким красивым,разноцветным.Его возбужденная плоть приятно упирается в ее бедро.Сил нет,так хочется,чтобы любимый обладал ею..,сейчас,немедленно."Зажигает" и интригует вероятность того,что другие грибники могут их увидеть здесь в лесу,занимающихся любовью.Но желание так велико и неуемно,что эти мысли моментально уходят на второй план.Мягкий ковер из шуршащих листьев притягивает,хочется упасть на него.Он положил свою куртку на листья ,обнял ее за талию впившись в ее губы сладко,страстно.. Ноги у обоих подкосились,упав коленками на куртку,ласкали друг друга руками,губами,такими ненасытными,не терпеливыми.Не успев опомниться,она ощутила его теплые руки на своей попке.Они с силой прижимали ее тело.Высвобождая его прекрасный член, она ласкала его руками,губами,Хотелось ласкать головку языком.Не ласкать такую красоту не возможно!!! Упругий член откликался на каждое ее прикосновение подрагиванием.Не успела понять,каким образом любимому удалось одним махом сдернуть с нее джинсы и припасть к ее животу,лобку,клитору. Как же пьянит его ласка!!! Одним умелым движением повернул ее попку к себе и так сладко вошел в истекающую соками "норку".Сладкий стон, сорвавшийся с ее губ,их учащенное дыхание,пульсирующая кровь в висках унесла их в желто-красный "рай" красивой осени.И даже птицы ,казалось притихли,понимая состояние в котором пребывали они в данный момент.Она уже неслась в страну оргазма,ощущая по дороге извергающуюся влагу внутри себя.Какое блаженство, думала она !!!! Упав,обессиленные, улыбаясь смотрели ввысь,где под солнцем играли,переливаясь желто-красными цветами красивые листья,шевелящиеся от малейшего слабого ветерка...Осень-какая это прелесть,это цветной "рай",из которого не хочется выбираться часами. Но пришло время уходить.Этот рай они будут помнить зимой...