Их везли на костёр

Тахена
Их везли на костер. Серые люди стояли рядом на всем пути следования телеги. Она думала, что не закричит. Она думала, что ей сейчас больнее, чем вообще возможно. Но она не знала, на сколько огонь горяч и насколько слаба ее душа.
Большое кострище. И три столба. По одному на каждого. Сначала огонь будет лизать их пальцы, сильнее и сильнее, и кожа будет плавиться под его горячим языком. Она надеялась, что стерпит это, ведь ей сейчас больнее. Она бросила своих родных. Они это приняли и их здесь быть не должно.
Не вдалеке мелькнуло что-то знакомое. Телега остановилась. Их вывели по одному. И каждого привязали к столбу. Поджег произошел. Огонь медленно и как-то неохотно пополз по дереву. Первый закричал и заткнулся мужчина. У него не было глаза и ни одного целого места на коже. Его одежда: лоскуты. Другая, лет 25. Когда огонь подошел к ней, она начала говорить. Никто ее не слушал: слишком быстро и слишком много.
В толпе мелькнул он. Его белая ряса резко выделялась из. Это был ее муж. Пока он ей не изменил. Женщина – ведьма, ангел, которому оторвали крылья. Она поймала его взгляд. Загорелся ее столб. Она молчала, теряя сознание от едкого дыма. И прозвучало проклятье. Ее и его дочь. Их повезут на костер следующими…