НПО Стрелец 31

Светромдушой
Ракета
Класс: НЭКО 34.
Нервно-паралитическое оружие.

Цель:
...Найти, обезвредить, взять в плен живым.

В боевой готовности:

Имеет боевой раскрас на боеголовке...
2 полоски синего-голубого цвета
1 полоска красного цвета
Примечание: цвет полосок меняется в зависимости от погодных условий и времени суток.

Место дислокации:

Умеренный пояс, Казахстан, город Алматы и Алматинская область. Два раза в год желательна профилактика от коррозии в солёной морской воде и смена пояса на: тропический, субтропический, экваториальный и субэкваториальный. После профилактики в неродных поясах появляется бронзовый оттенок корпуса.


Технические данные:

Трансформер...
Бронежилет. Класс: Люблю 34.
Катюша. Класс: Оторвёмся, один раз живём 34.
Танк "Тигр". Класс: Идея-фикс 34.
МИГ. Класс: А что бы приготовить вкусненькое? 34
Бомба с часовым механизмом: Не нервируй меня, Муля 34
Ручная граната. Класс: Порву, как Тузик грелку 34


Необходимое горючее:

Фрукты сезонные и не..., особенно отдаётся предпочтение фейху..., короче экзотическому фрукту, свежие овощи, нежирные сорта мяса, морепродукты. Так же воспринимается на "ура" чёрная зернистая икра...чайными ложками...из литровой банки, возможна замена на красную икру лососевых, но тогда столовыми ложками из кастрюли))))))
Ежедневная заправка зелёным чаем со фкусом жасмина. Изредка дозаправляется красным или белым вином.

Необходимый уход:

Тёплое, хорошо проветриваемое хранилище, 4 раза в год- замена защитных чехлов, еженедельный вывоз на первозданную природу, 2-3 раза в месяц "выгул" в полях...время суток значения не имеет, ежедневная мойка с высококачественными моющими средствами, 4-5 раз в неделю - обязательное проведение импровизированных "военных действий".

При любящем, внимательном и нежном уходе механика ракета снимается с боевых действий и переводится с состояния "поиск" на состояние "покой", при этом постоянно трансформируется в:
Бронежилет, Класс: Люблю 34.
МИГ. Класс: А что бы приготовить вкусненькое? 34
Катюша. Класс: Оторвёмся, один раз живём 34.

В случае нарушения внимательного, любящего ухода и появления в обслуживании у механика дополнительных боеголовок, типа Каприз 24, Богиня 28, Весы 19 и т.д и т.п, оружие легко превращается в Ручную гранату. Класс: Порву, как Тузик грелку 34 и самопрограммируется на режим "Поиск", в виде Ракеты, Класс: НЭКО 34.