Второй 911 и 100-дневный цикл

Валерий Краснянский
Может быть потому, что вчерашний сюрприз со съехавшим в июнь форумом Авантюриста я увидел не со своего компа, а настраивая инет у клиента, это меня озадачило. Решив что дело тут явно нечисто, проверяю разницу дат: 8 октября минус 30 июня (последний пост того форума): 8/10/08 - 30/6/08 = 100 дней! Хм-м-м! Но так не бывает! Круглая цифра «100» - это же же бзик чисто человеческой психологии! А их любимый метод – списывать всё на сбоё компьютера... При этом то, что творится сейчас в мире – самый настоящий глюк! И глючат люди:
- в следствии мирового кризиса дешевеют энергоресурсы, но Россия укрепляет политические позиции!
- в штатах коллапс всей их финансовой системы, но доллар опять дорожает!
- во всём жуткий биржевой крах, но все спокойны, никто из банкротов, потерявших работу специалистов и разорившихся вкладчиков не собирается выбрасываться из окон небоскребов.
Да ещё наши украинские политики спокойненько так затевают очередную крысиную гонку выборов - совершенно не замечая происходящих в данный момент вокруг них катастрофических политико-экономических сдвигов.

Что творится? Такое впечатление складывается, как будто нарушены всё причинно-следственные связи! Словно сегодняшние следствия происходят не из вчерашних причин, а из причин, произошедших… на 100 дней ранее!?...

И тут мне открывается страшная истина! Второй 9/11 уже произошел!!!

Вспомните – что было за главное событие этого года? Что именно ожидал весь мир десять лет? На что потратили 15 миллиардов долларов (реальных миллиардов!). Что так безуспешно пытались запретить в судебном порядке? LHC! Большой адронный коллайдер! Самая сложная в мире установка и… с самыми непредсказуемыми последствиями своей работы!
Итак официально LHC начал работать 10 сентября – именно тогда был произведен запуск пучков в ускорительное кольцо. 18 сентября, на официальном сайте ЦЕРНа появился краткий анализ первой недели работы LHC и уже на следующий день возникло сразу несколько аварийных ситуаций, приостановивших его работу (что интересно, стоимость ремонтных работ уже сразу оценивается в сумму в 3,6 миллиарда евро!)

Но, обратите внимание: за месяц до этого, 8 августа США начали сложную (и безусловно многоходовую) военно-политическую операцию с грузинским вторжением в ЮО. Только почему-то самый важный первый ход (без которого все дальнейшие планы становятся бессмысленным лепетом и который элементарно можно было бы подготовить заранее) - взрыв Рокского тоннеля, не происходит! Ведь видно невооруженным взглядом – там всё решало именно время! И если бы российские войска ввязли в этот кровавый для себя прорыв (а лишившись единственной дороги к Цхинвалу и в условиях крайней спешки ради спасения его мирных жителей, так бы почти наверняка и случилось), то и остальные события сложились бы совсем-совсем по-другому. Причем не только на саму Россию тут же налепили бы старый затасканный жупел Империи Зла (безуспешные попытки чего мы, кстати, и наблюдали!), но и Китаю попал бы под серъезнейшую раздачу. Случись так, и, согласно американскому плану, получилось бы не просто ослабление интереса к самому значимому и ожидаемому миллиардом китайцев событию – «их» Олимпиаде, а ее полный абсолютный срыв - и «типа по вине России»! Как говорится «два в одном»: в итоге оба противника США - Россия и Китай, столкнулись бы лбами. А Россия, имеющая более сильную армию, еще и на два фронта. В итоге, даже при самых миролюбивых вариантах развода Китая и России, они оказались бы в таких невыгодных позициях, что в конце планировавшейся многоходовки все штатовские финансовые убытки были бы слиты на них не только через идеологические насосы («Это они всё виноваты!»), но и реально экономически.

Но причем тут коллайдер? Потому что в случае каких-либо отклонений от вышеописанного плана США подверглись бы неоправданному риску. Значит должна быть какая-та страховка? Но тогда, следовательно, запущенный спустя месяц после начала операции сверхдорогой проект LHC и должен был быть тем самым тайным оружием, которое позволило бы США безопасно для себя разрулить созданный ими же кризис! При этом оружием крайне необычным (не говоря уже о его сверсекретности) – оружием как-то связанным со временем. Т.е., наиболее вероятно – некой машиной времени, позволяющей менять уже происшедшие события. Но… что-то пошло не так, и, то ли техническая авария LHC, то ли ошибка в расчетах теоретиков, привели к катастрофе… которую мы сейчас, находясь непосредственно в её эпицентре, увидеть не в состоянии! Мы даже не сможем, вероятно, определить и сам тип катастрофы. Что это: хроноклазм, расслоение Вселенной на параллельные миры или какая-то еще неизвестная нам форма нарушения причинно-следственных связей? Т.е. сейчас мы уже фактически находимся в ситуации, описанной в «Бруклинском проекте» Уильяма Тенна (http://zhurnal.lib.ru/4/40_s_z/brooklyn.shtml):

«- Вглядитесь, - воскликнуло существо, некогда бывшее исполняющим обязанности секретаря при администраторе по связям с прессой. - Посмотрите хорошенько. Те, кто роптал, оказались неправы - мы нисколько не изменились. - И он торжественно вытянул пятнадцать лиловых псевдоподий. - Ничто не изменилось!»

Но это настолько глобально, что никаких доказательств обнаружить невозможно в принципе. Хотя… Кроме, пожалуй, одного. Косвенного, но единственно нам сейчас доступного: кто бы не стоял за этой катастрофой (американские спецслужбы, тайные общества – не важно), но у них есть свой почерк, одна неизменная деталь - страстная любовь к символике! А это значит, что должно быть какое-то символическое доказательство тайной связи всех трех событий – 9/11, операции в ЮО (параллельно с Китайской Олимпиадой) и пуска LHC!

Вы можете мне, конечно, не поверить, но честное слово,- эту деталь я обнаружил с первой же попытки! Но всё же, желая удостовериться что не ошибся, я еще почти около часа потратил на безуспешные поиски альтернативных решений… Увы… Пока не понял, что скрытые символы и должны лежать неглубоко: ведь они же предназначены для прочтения «своими»!
Итак, доказательство. Берем все три даты: 911, 888 и 109 (10 сентября, дата пуска LHC), соединяем вместе и делаем простейшую операцию - преобразуем полученное число 911888109 из десятичной кодировки в шестнадцатеричную!

Результат: 365A4EED

Сразу же бросается в глаза «365», однозначно ассоциирующееся с «годом» и призванное символизировать время через его «круглогодичность».
Вторая часть кода кажется абракадаброй – но то лишь на первый взгляд, достаточно вспомнить что буквы в HEX заканчиваются на «F», и, следовательно часть слова может быть вполне урезана или искажена до уровня жаргона или диалекта. Взглянув на «A Four eed» чуть внимательнее не так уж сложно определяем эту недостающую букву: «Y»!
«A Four Eyed» - т.е. либо «в четыре глаза», либо имеется в виду «принцип четырех глаз». Но это уже не значимо, потому как общий смысл кода становится понятен: это «постоянный (круглый год) тотальный контроль (в 4 глаза)»

«Постоянный тотальный контроль!»

Т.е. они хотели отслеживать все события, все наши поступки прямо в прошлом? Или изменять их там?

10/10/08г.



= = = = = = = = =
Часть №2
= = = = = = = = =

LHC = "time-machine": О сверхсекретных экспериментах по управлению причинно-временными связями (управлению временем), проводимых на Большом Адронном Коллайдере.

"Принцип "контроля четырёх глаз"(four-eyed control) подразумевает: сегрегацию обязанностей, контрольные проверки, двойной контроль за ценностями"

Итак, как удалось выяснить, 10 сентября 2008г. для тайного управления нашей цивилизацией некой группой лиц (обычно обозначаемых как "тайное мировое правительство") был применен совершенно новый метод: контроль "в четыре глаза" означает что к уже работающей первой паре глаз - системе экономического и психологического контроля нас с вами, добавляется вторая пара глаз - система контроля причинно-следственных связей.

Однако, проработав всего неделю LHC... сломался. 8) Согласно официальной версии:
"Дефект электрического соединения, связывающего два из многочисленных магнитов ускорителя..."
И, согласно отчету о расследовании аварии (http://elementy.ru/LHC/news?theme=2653111&newsid=430878):

"...произошла авария, приведшая к механическим повреждениям внутри сверхпроводящих электромагнитов, выбросу значительного объема гелия в туннель LHC и гашению тока сразу в сотне магнитов"
В итоге работа на Большом Коллайдере приостановлена на многие месяцы...
Нда... что-то мутно... Тупик.
Что ж, тогда вернемся на исходную позицию и вспомним: с чего начались данные исследования?

Yes! Началось всё с глюка, сдвинувшего форум Авантюриста ровно на 100 дней назад! Обратив внимание на столь подозрительно-круглую цифру, я предположил, что дело нечисто глюк был "системный". Результат дальнейших исследований и вывел на зашифрованную запись о проекте "контроля четырёх глаз". Но тогда почему бы не поискать другие аналогичные глюки работы LHC - 100-дневные закономерности в причинно-временных связях текущих событий? Конечно брать заранее спланированные события, такие как начало войны в ЮО в день старта Олимпиады 08/08/08 нельзя.

Нам требуются найти события, внешне выглядящие как случайные, но имеющие скрытую причину, произошедшую ровно на сто дней ранее!

Ага, да тут же и искать особо не придется!!! Что сейчас у нас? Кризис? А когда, позвольте узнать он начался? В "черный понедельник" 15 сентября? Отличненько! Смотрим, что же за событие произошло за сто дней за кризиса и... элементарно легко его находим:

Ровно за 100 дней до "черного понедельника", 7 июня 2008г. Хиллари Клинтон официально заявила о своем выходе из президентской гонки!

Ну, убедились? Единственный шанс разрулить глобальную политико-экономическую проблему - действительная смена американского президента, а не формальный выбор из двух марионеток Маккейна и Обамы был упущен и ровно через 100 дней бахнул мировым финансовым кризисом!

Я предполагаю, что в ночь на 13-е сентября на Большом Адронном Коллайдере был проведен эксперимент по коррекции прошлого. При этом точкой входа было выбрано время на 100 дней назад. Вот откуда и взялась такая круглая дата "100 дней" - от чисто человеческой инерции мышления. В ходе эксперимента прежняя реальность - продолжение предвыборной гонки Хиллари Клинтон было исправлено на её отказ от дальнейшего участия в выборах, что тут же сработало побочным образом в форме неожиданно рано начавшегося кризиса американской финансовой системы. Однако, в результате повышенной нагрузки в ходе эксперимента (или по какой-то другой причине), произошло повреждение установки и образовавшийся 100-дневный хроноклазм не был закрыт. Т.е. сейчас где-то в пространстве-времени нашего мира, "гуляет" 100-дневная причинно-следственная петля, нарушающая логический ход событий. Именно поэтому с каждым днем мир и становится всё более сумасшедшим! Причем мы, являясь частью этого мира, даже не замечаем происходящих в нем необратимых изменений!

- - -
*Хроноклазмы, то есть обстоятельства, не соответствующие данной эпохе и возникающие от того, что кто-то действовал необдуманно. Джон Уиндем

17.10.08г.

= = = = = = = = =
UPD от 4/12/08г.
= = = = = = = = =
Кстати: а куда направлен вектор причинно-следственных связей, исходящий из финансового кризиса? Смотрим на самый первый первый цикл "100 дней", связанный с ФРС:
Как писали 19.09.2007г. аналитики ИГ «КапиталЪ» :
"Итоги вчерашнего ФРС поразили многих участников рынка: вместо нейтрального сценария со снижением базовой ставки на 0,25 п.п. до 5,0%, были приняты кардинальные меры – минус 0,5 п.п. по базовой и учетной ставке. (Напомним, мы и вовсе ожидали сохранения базовой и изменения только учетной ставки). Неудивительно, что реакция различных секторов оказалось неоднозначной."
...
А в долгосрочной перспективе у них и вовсе есть опасения ухудшения ситуации, которое может выражаться с одной стороны в виде высоких уровней инфляции, и с другой - рисками рецессии, чреватыми возможным расширением спредов между рисковыми бондами и безрисковой кривой. Мы, как и некоторые участники рынка, полагаем, что ход финансовых властей США оказался слишком радикальным
Итак, первый шаг к кризису ФРС сделали 18.09.2007г.
18.09.2007г. + 100 дней = 27.12.2007г., а это... дата убийства Беназир Бхутто!
Т.е. финансовый кризис неизбежно приведет к войне с участием Пакистана!


= = = = = = = = =
UPD от 6/12/08г
= = = = = = = = =
Новости Большого адронного коллайдера на 5.12.08г. ЦЕРНом был опубликован окончательный
отчет об аварии 19 сентября и представлен официальный план работ на 2009 год.
Но ведь 9 июля ЦЕРН посетил "с дружественным визитом"... Пол Аллен - второй человек в Microsoft, после Била Гейтса!!!
т.е. 150 дней спустя - 11/2 цикла!


= = = = = = = = =
UPD от 18/12/08г
= = = = = = = = =
28.04.2008г. "За пол-часа до войны" (опубликовано на http://www.znaki.chebnet.com/s11.php?id=126):
«Мы не исключаем, что Грузия может начать военную операцию против Абхазии в самое ближайшее время», — сказал Кеняйкин. По его словам, «в эти дни практически ежедневно происходят поставки военного имущества, в частности со стороны Турции». «Мы также имеем данные, что в западных районах Грузии, вблизи зоны грузино-осетинского конфликта, происходит сосредоточение и передислокация боевых подразделений, способных осуществить военные действия в Абхазии», — сообщил посол. «Если военный конфликт будет развязан, придется реагировать и военными методами, — предупредил он. — Если кто-то хочет опереться на силы НАТО в расчете на то, что там натовские солдаты будут воевать, то у нас есть чем ответить».
Это самое жесткое заявление Москвы за всю историю конфликта.
При этом, если допустить, что "пол часа" произошли через день - 30/04/08г., то окажется:
30/04/08г. + 100 = 08/08/08г.


= = = = = = = = =
New Year UPDATE:
= = = = = = = = =

07.06.08г.(A) +100 = 15.09.08г.(B)
15.09.08г.(B) +100 = 24.12.08г.(C)

(A) - Х.Клинтон сходит президентской гонки
(B) - Черный понедельник на Уолл-Стрит, банкротство "Lehman Brothers"
(C) - Израильский удар по сектору Газа



= = = = = = = = =
Приложение
= = = = = = = = =
Однако есть один серьезный вопрос, не имея ответа на который вся теория "100 дней" выглядит незавершенной и сомнительной.
Этот вопрос: Каким образом в начальной точке цикла хроноклазма можно получить информацию, исходящую из его конечной точки?
То, что передается именно информация, сомнений не вызывает. Путешествие в прошлое не возможно. Ни теоретически: поскольку это противоречит закону сохранения энергии. Ни практически: смещение элементарной частицы даже на единственный квант времени назад было бы обязательно зафиксировано физиками LHC и др. Другое дело информация - заливая из Интернет пиратскую копию Windows не возможно украсть ни миллиграмм серого вещества программистов Microsoft.

Как найти ответ? Приоткрою секрет своего метода исследований: так как все мы без исключения проходим через узлы хроноклазмов, то (помимо наших логических выводов, естественно) имеем периодически приоткрывающийся доступ к базе данных "воспоминаний о будущем" - неосознаваемый и трудно интерпретируемый. Поэтому просто обращайте внимание на подсказки интуиции. Причем эти подсказки обычно лежат на самых видных местах.

Так: какое название приклеилось к нашей теории? "100 дней" Число "100" понятно - это период искусственно вызванного хроноклазма. Но почему "дней" а не "суток"? Или "ночей"? Вот она - подсказка!!! Для поиска нужной нам информации в огромном массиве причинно-следственных связей, образующихся между узлами хроноклазма требуются... компьютерные мощности. А кто-нибудь может объяснить зачем самому совершенный компьютер на Земле - человеческий мозг, вынужден "простаивать" по восемь часов в сутки? Да неужели бы вездесущая эволюция упустила такой шанс - дать особи способность предвидеть свое будущее? Нет конечно! Поэтому мозг и "спит" треть времени жизни!

Именно во сне и происходит поиск, интерпретация и сортировка информации, получаемой из удаленного узлов хроноклазма. Но, поскольку из прошлого понять сильно изменившиеся реалии будущего совершенно не возможно, то происходит их отождествление с какими-то более привычными вещами - ассоциативное кодирование.
А это значит, что:
1) если сон удалось удержать в памяти, то можно провести и обратное декодирование "воспоминаний о будущем" - толкование сновидений, их интерпретацию
Если сон не сохранился, тогда:
2) или полученная информация окажется безвозвратно потеряна
3) или происходит эффект "Дежавю" - нам кажется, что всё это уже происходило с нами ранее

Соответственно для удачного ассоциативного декодирования возможны три варианта:
1) логический - интерпретация и толкование сновидений
2) эмоциональный - остаточное впечатление от сна, влияющее на дальнейшее поведение
3) интуитивный - подсознательные подсказки по "материалам" приснившегося ранее ("Дежавю")

Кстати, это проясняет также и другой немаловажный момент: откуда берутся сами "воспоминания о будущем"? Понятно что сами по себе болтаться в воздухе эти причинно-следственные связи не могут! Показает язык Следовательно, должен существовать какой-то их носитель. Но мы только что определились с приемником информации - это спящий мозг. Но тогда естественно предположить, что он же является передатчиком!

Вот уже чего не ожидал совершенно - так это логического обоснования данной теорией... эффекта спиритизма! Однако изложенная выше теоретическая база, его не только не отрицает, но и объясняет механизм спиритических сеансов как связь двух спящих (в начальном и конечном узле хроноклазма)!

Т.е. схему связи начального и конечного узлов хроноклазма следует подкорректировать:

Начальную цепочку событий { A=>B=>C=>D } следует рассматривать как:
{ A(A0+A1) => B(B0+B1) => C(C0+C1) => D(D0+D1) },
где цифры "0" соответствуют "ночам" (состояние сна), а цифры "1" - "дням" (действия)

Или, разложив отдельно на "дни и ночи", так:
{A0->A1} => {B0->B1} => {C0->C1} => {D0->D1},

При прохождении хроноклазма, между его узлами образуется информационный переход:
{ A0<=>D0 }
Находясь в точке D0 (сон в настоящем) мы генерируем информацию о состоянии причинно-следственных связей, приведших нас в данную точку. Причем это не их фактическое состояние, а лишь наше "правильное" восприятие причин и следствий, т.е. интерпретация!

При этом, переданная из D0 информация, может быть принята только в начальном узле хроноклазма точке A0 (сон в прошлом) (если конечно там найдутся люди, задействованные в данных причинно-следственных цепочках, т.к. для всех остальных данная информация - мусор). Конечно же одной только возможности получить "воспоминание о будущем" не достаточно. Полученная информация еще должна пройти через удачное ассоциативное кодирование(сон) и его ассоциативное декодирование.

Но поскольку для нас момент D1 еще не наступил, то удачно "переданные" в прошлое данные попадают в A1, и далее уже достигают по основной цепочке { A=>B=>C=>D } До тех пор, пока не наступит момент времени D1 происходит множество таких параллельных циклов хроноклазма, состоящих их прямой { A0->A1=>B=>C=>D0} и возвратной { D0=>A0 } последовательностей:
{ A0->A1=>B=>C=>D0=>A0}
С приходом же D1 остается только основная причинно-следственная цепочка { A=>B=>C=>D }

Данная схема и есть механизм обратной связи управления будущим через свое прошлое.

12/11/08г.