Очередное убийство русской девушки

Анатолий Обросков
В начале октября в Можайском районе Москвы была изнасилована и зверски убита 15-ти летняя русская девушка Анна Бешнова.
"Комсомольская правда". "Убийство за стеклом" (Жители коммуналки всю ночь наблюдали за тем, как под их окном гастарбайтер насиловал школьницу):

В последние дни Интернет буквально забит сообщениями о трагедии, которая произошла в Можайском районе столицы на улице Кубинка. Там, в 30 метрах от родной школы № 714, была изнасилована и убита десятиклассница Анна Бешнова. Тело 15-летней девушки обнаружили прохожие 1 октября в 10 часов утра.

- У нас улица маленькая, дома пятиэтажные, квартиры коммунальные, - рассказывает местный житель Андрей. - Все бывшие рабочие заводов, что в округе, все друг друга знают. Потому молодежь гуляет допоздна, знает, что никто пальцем не тронет. А тут...

Директор школы Ирина Ячменева организовала похороны. Аню одели в свадебное платье, гроб несли одноклассники.

Из-за молчания милиции и прессы по всему району ходят жуткие слухи. Слишком часто стали у нас дети гибнуть, - судачат бабульки на лавке. - Вот, говорят, на улице Толбухина двух девочек убили, а на Багрицкого - мальчика и девочку.

Нам эти слухи не подтвердили ни в милиции, ни в прокуратуре. Но народ-то паникует...

Вчера со дня смерти Ани исполнилось 9 дней. В опустевшей квартире зажигает свечу ее мать Татьяна.

- Она у меня хорошая была, красивая, - Татьяна едва сдерживает слезы. - В школе училась без троек. Я ее с четырех лет воспитывала одна, в последние восемь месяцев у нас бабушку парализовало, так она мне помогала всегда. Был у нее и друг в соседнем районе, 19-летний Виталий. Они встречались по вечерам. Так случилось и в тот день, она пошла к нему в гости. А в час ночи я посла ей SMS, чтобы она немедленно возвращалась. Виталий обычно всегда ее провожал до квартиры, но в тот вечер они повздорили, и она побежала одна. Видно, кто-то за ней увязался... Этот изверг отбил дочке печень, патологоанатомы сказали. Когда ее насиловали и убивали, Анютка уже была без сознания. А самое страшное, что все это видели соседи.
Изверга не нашли до сих пор. Хотя в милиции говорят, что на примете у них есть несколько подозреваемых, ни один из них не задержан. А ведь прошло уже 9 дней!