Ñâåæåìîðîæåííàÿ

Íàòàëüÿ Íàéâåëüò
ÊËÓÁÍÈÊÀ, ÊÎÒÎÐÀß ÑÎ ÑÒÓÊÎÌ ÏÀÄÀÅÒ Â ÊÎÐÇÈÍÓ, ÏÎÊÐÛÒÀ ÃÎËÓÁÎÂÀÒÛÌ ÏÓØÊÎÌ ÈÍÅß.
ÌÎÆÍÎ ËÈ ÅÅ ÎÆÈÂÈÒÜ? ÎÍÀ ÎÒÒÀÅÒ È ÏÐÈÌÅÒ ÔÎÐÌÓ ÑËßÊÎÒÈ. ÑËßÊÎÒÍÎÉ ÐÎÇÎÂÎÉ ÆÈÆÈ Ñ ÌÅÐÇÊÈÌ ÂÊÓÑÎÌ È ÁÅÇ ÇÀÏÀÕÀ. ÂÛ ÌÎÆÅÒÅ ÑÅÁÅ ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÜ ÊËÓÁÍÈÊÓ ÁÅÇ ÇÀÏÀÕÀ???
ÝÒÎ ÊÀÊ Â ÊÎØÌÀÐÍÎÌ ÑÍÅ, ÊÎÃÄÀ ÎÒÊÓÑÛÂÀÅØÜ ÊÓÑÎÊ ÏÅÐÑÈÊÀ, À ÂÎ ÐÒÓ ÂÊÓÑ ×ÅÃÎÒÎ ÑÎËÅÍÎÃÎ… ÔÓ. ÊÀÊÎÉ ÍÈÁÓÄÜ ÊÎËÁÀÑÛ. ÈËÈ ÊÀÐÒÎØÊÈ. ÈËÈ ÁÓÌÀÃÈ.
ÁÓÌÀÃÈ, ÍÀ ÊÎÒÎÐÎÉ ÍÀÏÈÑÀÍÛ ÑËÎÂÀ. ÊÀÊÎÉ Ó ÍÅÅ ÂÊÓÑ?? ÃÎÐÜÊÈÉ… À ÌÎÆÅÒ ÂÊÓÑ ÂÈÍÎÃÐÀÄÍÎÃÎ ÑÎÊÀ? ÂÊÓÑ ÆÈÇÍÈ, ÊÎÒÎÐÀß ÇÀÊÀÍ×ÈÂÀÅÒÑß ÑÊÎÐÎ… ÈËÈ ÍÀ×ÍÅÒÑß ÑÊÎÐÎ?  ËÞÁÎÉ ÊÎÍÅ×ÍÎÉ ÒÎ×ÊÅ ÍÀ×ÀËÎ? ÊÀÊÎÅ ÌÎÆÅÒ ÁÛÒÜ ÍÀ×ÀËÎ Ó ÎÒÒÀßÂØÅÉ ÑÂÅÆÅÌÎÐÎÆÅÍÍÎÉ ÊËÓÁÍÈÊÈ? ÈÇ ÍÅÅ ÌÎÆÍÎ ÑÂÀÐÈÒÜ ÊÈÑÅËÜ. ÍÀ×ÀËÎ ÊÈÑÅËß.
ÍÀ×ÀËÎ ÊÈÑÅËß ÈÇ ÁÊÓÂ. À ÁÛËÀ ÊËÓÁÍÈÊÀ. ÍÅ ÕÎ×Ó ÄÓÌÀÒÜ Î ÒÎÌ, ÂÎ ×ÒÎ ÏÐÅÂÐÀÒÈÒÑß ÊÈÑÅËÜ ÏÎÑËÅ ÓÏÎÒÐÅÁËÅÍÈß ÎÍÎÃÎ ÃÓÌÀÍÎÈÄÀÌÈ ÏÎÄÂÈÄÀ «×ÅËÎÂÅÊ», ÂÈÄÀ «ÌÅÆÃÀËËÀÊÒÈ×ÅÑÊÈÅ ÈÄÈÎÒÛ». ÕÎÒß ÏÎ-ÌÎÅÌÓ ÊÈÑÅËÜ ÓÑÂÀÈÂÀÅÒÑß ÏÎËÍÎÑÒÜÞ.
ÔÓÕ. ÝÒÎ ÌÅÍß ÍÅÌÍÎÃÎ ÓÑÏÎÊÀÈÂÀÅÒ. À ÒÎ ÊÀÊ ÒÎ ÄÀÆÅ ÍÅÏÐÈËÈ×ÍÎ – ÊËÓÁÍÈÊÀ È ÒÀÊÎÉ ÊÎÍÅ×ÍÛÉ ÐÅÇÓËÜÒÀÒ.
ÍÎ ÏÎÊÀ ÎÍÀ  ÊÎÐÇÈÍÅ, ÏÎÁËÅÑÊÈÂÀÅÒ ËÅÄßÍÛÌÈ ÁÎ×ÊÀÌÈ È ÂÑÅÌ ÑÂÎÈÌ ÂÈÄÎÌ ÎÒÁÈÂÀÅÒ ÀÏÏÅÒÈÒ. ÏÐÈ ÌÛÑËÈ Î ÕÐÓÑÒÅ ÍÀ ÇÓÁÀÕ È ÎÍÅÌÅÂØÅÌ ÎÒ ÕÎËÎÄÀ ßÇÛÊÅ ÑÂÎÄÈÒ ÑÊÓËÛ.
ÍÎ ß ÅÌ ÅÅ ÒÀÊÓÞ. ËÅÄßÍÓÞ È ÊÈÑËÓÞ. ÍÅ ÏÎÒÅÐßÂØÓÞ ÔÎÐÌÓ. ÍÅ ÄÀÌ ÅÉ ÐÀÇÏÎËÇÒÈÑÜ È ÆÀËÊÎ ÊÀÏÀÒÜ ÍÀ ÏÎË ÑÊÂÎÇÜ ÙÅËÈ ÊÎÐÇÈÍÛ. ÏÓÑÒÜ ÀÍÃÈÍÀ! ÏÓÑÒÜ ÁÎËÜ Â ÃÎÐËÅ ÄÎ ÑËÅÇ!! ÏÓÑÒÜ!!!

08.02.07
20:46
ÊÈÅÂ