Пуговицы волшебника

Лисси Мусса
Пуговицы


Использование прибора «Двухпуговичный тренажер для создания идей»

После проведенных исследований в институте Курчатова установлены следующие факты и выданы следующие заключения:

1. Прибор состоит из двух пуговиц разного цвета, нанизанных на одну нитку (веревку, леску) концы которой связаны узлом. Пуговицы передвигаются свободно, без жесткой фиксации.
2. При затухании креативного потока, либо при полном отсутствии идей как на работе, так и в личной жизни волшебника, начинаем активно использовать прибор.
Использование:
1. Берем в руку одну пуговицу, крепко зажимаем большим и указательным пальцами.
2. Руку вытягиваем над головой вертикально вверх
3. Начинаем вращательные движения
4. В образовавшуюся воронку затягиваются идеи, которые витают в воздухе, и оседают во второй свободно вращающейся пуговице
5. Мантра: ВСЕИ ДЕИС ОБИ РАЕМ!
6. Полученные идеи перекладываем в мозг для обработки. Для этого обеспечиваем тесный контакт контейнера с идеями (пуговицы) и головы.
7. Если идеи нужны сердцу (для личной жизни), то контейнер прикладываем к области сердца.

Использование пуговичного акселератора для придания скрости выполнению домашнего задания учеником 4 «В» класса Михаила К.

В научно-исследовательский институт применения нанотехнологий в современном образовании обратилась гражданка К. с заявкой на разработку метода влияния на ее сына при выполнении им домашних заданий, в результате которого случилось бы повышение эффективности, аккуратности и скорости выполнения ДЗ.
Была создана контрольная группа в составе:

1. Умнов Р.М. – руководитель проекта
2. Мозгов В.Р. – спонсор проекта
3. Гольштейн Я.Я. – участник проекта
4. Шниперсон И.И. – участник проекта
5. Майдан С.С. – участник проекта

Используемые материалы:
1. Волшебная таблетка красного цвета с двумя отверстиями и ободком – 1 шт.
2. Волшебная таблетка синего цвета с двумя отверстиями и ободком – 1 шт.
3. Нейлоновая нить – 1 шт.
4.
Конструкция прибора: соединение таблеток путем продевания в отверстие каждой нейлоновой нити, завязанной затем узлом.


Предлагаемые варианты использования:

1. Для решения задач по математике прибор наматывается на ручку или карандаш, которым выполняется ДЗ.
2. Для написания сочинений (напр, на тему «Война и Мир») пуговичный акселератор положить на одну ночь в томик произведения Л.Н. Толстого, после чего заряженный таким образом акселератор надеть на голову учащегося


Использование двух пуговиц

Если одна пуговица треугольной формы, а вторая круглая, а еще лучше – в виде цветочка, то из этих пуговиц можно сделать прибор для увеличения зоркости третьего глаза.
Еще Авиценной было установлено, что две пуговицы, связанные нитью, и надетые на голову в виде обруча, производят массаж различных акупунктурных точек в области лба и затылка. Передвигая пуговицы по нитке, можно таким образом производить массаж, увеличивающий мыслительную активность.
Однако позже учеными было замечено, что передвигая пуговицы в области лба увеличиваются значительно способности к ясновидению, и контрольные испытатели предсказали множество событий
Дальнейшие исследования воздействия пуговиц на экстрасенсорные способности показали, что здесь играет важную роль форма пуговицы.
Если пуговица треугольная, то обостряются все три составляющих ясновидения: зрение, речь, интеллект. Все предметы и явления, пребывающие в области предсказаний приобретают для смотрящего четкие контуры и границы, яркие цвета и конкретные образы. Также употребление прибора способствует скорейшей материализации предметов и событий
Замена пуговицы на круглую приводит к сглаживанию и округлению предвидимых событий и явлений, а денежные поступления, которые разглядит оператор, имеют тенденцию к увеличению до ближайшей круглой суммы.
Поэтому в зависимости от того, какой формы пуговица находится на лбу – предсказывающий может ….

Использование волшебного прибора из 2 связанных пуговиц для получения новой машины нахаляву

Для изучения действия данного прибора была организована экспедиция волшебников в район Бермудского треугольника. В результате проведенных опытов и исследований было выяснено, что существует ранее неизвестное взаимодействие пуговиц с соленой водой.
При погружении тела человека, имеющего какое-либо намерение, в соленую воду, которая является отличным проводником энергий, происходит особый сложный физико-химический процесс. Этот процесс тесно связан с приложением к телу человека вышеозначенной пуговицы: будучи приложена к выпирающей из соленой воды части тела человека эта пуговица превращает эту часть тела в некую субстанцию, улавливающую из вселенной всевозможные халявы.
Эмпирическим путем было доказано, что необязательно плыть за моделированием этого процесса на Бермуды – достаточно налить любой сосуд достаточного объема соленой водой и погрузить в него тело человека. Для этого вполне годятся бытовые ванны различных форм, в том числе и джакузи.
Если наход
если сложить пуговицы на нос – будет шикарный пентхаус.
Все варианты приложения пуговиц еще не изучены, но точно установлено, что для ускорения получения желанной халявы необходимо добавить холодной воды в ванну. Появление на теле мурашек подтверждает ускорение реакции.

Пуговица как волшебный прибор

Как известно сказки-сказками, да в них намеки очень ценные попадаются…
Сказки ведь сказывались из пространства Яви, т.е. Истины, то есть из того материала, из которого шилась ткань Сущего…
Одна группа молодых ученых муссачуссетсткого университета, Нии лаборатории молодости и красоты решили разгадать древнюю загадку-тайну о молодильных яблочках, прописанную в древнем трактате
Из трактата следовало, что:
- существуют некие «молодильные яблочки», которые чудодейственным образом влияют на сохранение первозданной чувственной красоты и молодости души и тела. К примеру, девушки, достигшие шестнадцати лет, сочные, налитые, обладающие шикарной гладкой нежной кожей, тонкой талией, роскошной косой, имеющие стройные упругие ножки быстрой лани, употребляющие далее молодильные яблоки, сохраняли свои достоинства и девичью фигуру до самой смерти.

Ученые


На международном форуме собственников недвижимости был заслушан доклад на тему: «Как купить квартиру без использования ипотеки»

Докладчик, руководитель исследовательской лаборатории НИИ высоких технологий, рассказал о проведенных на 100 испытателях экспериментах, результаты которых были сведены в инструктаж по использованию волшебных пуговиц с целью увеличения недвижимости
Представляем краткие выдержки из доклада:
1. На растущей Луне надо в новом, недавно открывшемся магазине купить две пуговицы разного цвета.
2. соединить их веревочкой из экологически чистого материала - синтетику не использовать! Далее эта конструкция называется «прибор»
3. Прибор поместить в хранилище любого крупного банка (в банковскую ячейку) Опытным путем интервал времени был определен как 27. За это время прибор «заряжается» от соседства денежных знаков в других ячейках, которые складывают сюда лица, проводящие операции с недвижимостью.
4. По истечении этого срока прибор перекладывается в карман(кошелек, сундук) будущего собственника, где прибор начинает притягивать к себе денежные купюры, находящиеся в радиусе 127 метров от кармана, пока не сформируется сумма, необходимая для покупки желаемой недвижимости. Рекомендуется регулярные прогулки с прибором в районе крупных универмагов, банков, казино и других организаций, имеющих крупный денежный актив.
5. в течение 27 дней необходимо определиться с конкретным объектом недвижимости – деньги уже в кармане.

Прибор состоит из 2 пуговиц – это всем известное правило физики + и –
Получается своеобразный денежный магнит – притягиватель дензнаков
Остальные технические характеристики прибора пока засекречены, ведутся дальнейшие эксперименты по усовершенствованию прибора, ускорению процесса


Использование прибора состоящего из двух пуговиц
для осуществления желаний
(получение-приобретение недвижимости)

Используя это прибор как нить, связующую «сейчас» и «потом»

       

Две пуговицы как финансовый генератор 4 000 000 000 долларов

Схематично прибор выглядит как связка из двух пуговиц. Две пуговицы строго в беспорядке связываются совершенно неопределенным образом. Для связывания пуговиц используется бечевка, веревка, резинка (что предпочтительнее), можно волос единорога, или шнурочек от сосиски (сосиску необходимо затем съесть).
Прибор является постоянно действующей моделью. В качестве энергии используются ионы, электроны, тахионы и прочие элементарные и замороченные частицы, коих в пространстве множество и количество их постоянно возрастает, что неоднократно подтверждено изысканиями различных НИИ, таких как институт Курчатова, НИИ ЧАВО, ФИАН и прочих организациях.
Действие прибора предельно просто, интерфейс интуитивно понятен.
Прибор материализует суммы эквивалентные 4 000 000 000 долларов или большие.
Для включения процесса материализации прибор сначала надевается на голову волшебника, как головной убор. В
Том головном уборе чародействующий субъект медитирует до состояния достаточности на определенную сумму. Затем прибор срывается с головы и резко подбрасывается вертикально вверх, и ли в любом другом направлении.
Если прибор встретит сопротивление в виде материальных, физических или иных объектов, то эо только улучшает работоспособность прибора и ускоряет материализацию.
После недолгого борения прибора с гравитацией, прибор непременно зафиксирует свое положение на плоскости. Данное обстоятельство свидетельствует об окончательной настройке и непосредственном начале материализации указанной суммы.
Стоит обратить внимание, что ни сила броска, ни направление никакого отношения к делу не имеет и на работоспособности не сказывается.
После запуска прибор следует поместить в самом темном либо в самом освещенном месте с любой влажностью воздуха.
При желании прибор можно подзаряжать путем надевания на голову и медитацией на нужную сумму.

Двуличный Анус


Разноцветные пуговицы как метод

Научно-исследовательский институт хорошей жизни (НИИХЖ) в 2008 году проводил изыскания в различных социальных группах с целью выяснить, какие материальные факторы (кроме денег) влияют на увеличение процветания как отдельного индивидуума, так и всего социума в целом.
Среди объектов, подвергавшихся обследованию, были такие как библиотеки, автосервисы, казино, торговые центры, кинотеатры, клубы и кружки самодеятельности.

Особого внимание ученые уделили дискотеке: там явно выделялась из общей массы группа молодых людей, которые при том, что были одеты весьма обыкновенно, при этом явно выделялись из толпы, и не только тем, что их одежда была расшита яркими пуговицами. Энергичные, веселые, беззаботные, так и брызжущие счастьем, не нуждающиеся в дополнительных стимуляторах – эти люди явно пользовались каким-то методом для улучшения качества жизни, особенно эмоционально-физической ее составляющей.

Научному сотруднику спецлаборатории, кандидату волшебных наук Сухомяткову Д.А. было поручено провести исследование, которое позволило бы выделить составляющую, улучшающую качество жизни.
Квн. Сухомятков посмотрел личные дела молодых людей, которые оказались студентами одного из столичных вузов, и выяснил, что все отмеченные молодые люди и девушки – отличники учебы, при этом они все достаточно обеспеченные (если не сказать – богатые), здоровые, все занимаются спортом, танцами, полетами на самолетах малой авиации, увлечены искусством, где проявляют также недюжинные способности.

Сотруднику удалось взять несколько образцов личного имущества этих людей: кошельки, сумочки, носовые платки, носки, и проч. Среди этих предметов были и яркие разноцветные пуговицы, которые сразу обратили на себя внимание ученых, еще при первом контакте со студентами.

Далее события развивались так: пуговицы среди прочих предметов были обследованы в лаборатории и ученым удалось выявить некоторые удивительные особенности этих с виду ничем непримечательных предметов.
Удалось изготовить абсолютные аналоги различных форм и расцветок, которые были распределены среди испытателей-добровольцев, и несколько штук попали в лабораторию Академии Волшебных Наук, в которой работала одна дама средних лет, незамужняя, детей не имеющая, по имени Алла.
Задание у испытателей было довольно простое: необходимо было перекладывать время от времени пуговицы в разные места и вести дневник, в котором следовало подробно отмечать все мало-мальски необычные события и изменения, произошедшие с исследователями во время пользования пуговицами.

Поскольку никаких точных указаний относительно места хранения пуговиц Алла не получила и будучи по природе своей несколько рассеянной, она положила пуговицы в кошелек, чтобы не потерять, и начала свой дневник. Надо сказать, что она собиралась в отпуск, который была намерена провести на артсеминаре Лисси Муссы в Гоа.
Кошелек среагировал немедленно: вместо 1300 долларов билет в Гоа обошелся всего в 550 евро. Затем руководство выдало Алле деньги в размере полутора окладов в качестве премии за отличную работу.
Алла отметила, что пуговицы в кошельке имеют свойство увеличивать денежную-материальную Удачу, и очень этому порадовалась.
По приезде в Индию, в которую Алла попала впервые, она обратила внимание, что все местные женщины украшают себя всяческими украшениями: бусами, цепочками, браслетами и прочей бижутерией, и это делает их весьма привлекательными. И местная религия всячески поощряет украшение тела.
Поскольку на артсеминаре свободного времени на посещение лавочек с сувенирами и бижутерией не предусмотрено (во всяком случае, в первые дни занятий), Алла нанизала свои пуговицы на шнурок и так начала использовать свое нехитрое украшение.
Вот что выяснилось в ближайшие дни в результате перемещения пуговиц, используемых в качестве украшения, по различным частям тела :
Если поместить пуговицы
- на ушах: тело приобретает способность делать различные выкрутасы в танце, на которые обычно оно неспособно
- на бровях: организм пьянеет без вина
- на запястье (левая рука): появляется куча друзей, все окружающие стараются познакомиться или поздороваться, следуют предложения замужества и т.п.
- на запястье (правая рука): рука сама пишет пейзажи, которые даже строгая Лисси Мусса не критикует, а даже наоборот, хвалит, что с ней случается крайне редко.

Однажды, перевешивая пуговицы на новую веревочку взамен старой, испачкавшейся в краске, Алла посмотрела сквозь отверстие в пуговице и была поражена открытием: оказалось, что сквозь эти отверстия можно:
- разглядеть уровень инь и ян каждого предмета, существа и человека,
- видеть двуличность
- раскладывать любой цвет в природе на его составляющие на палитре

Дальнейшее разглядывание мира сквозь отверстия в пуговице позволило увидеть следующее:
- скрытые таланты и возможности любого человека, о которых он сам, возможно, и не догадывается
- намерения и замыслы человека

Совершенно неожиданно Алле удалось обнаружить источник воды, когда она бродила по дорогам в окрестностях индийского поселения Арамболь и очень захотела пить, а воды рядом не было. Она машинально раскручивала пуговицу, нанизанную на шнурок, на указательном пальце, и когда пуговица слетела с пальца, она полетела точнотв направлении к источнику.
Проведя несколько опытов, Алле удалось уговорить местных крестьян вырыть колодец в том месте, которое указывала пуговица, и крестьяне были поражены, что так неожиданно они обрели чистейший источник рядом с жильем, и были чрезвычайно благодарны Алле за ее подсказку.
Воды оказалось столь много, что на этом месте деревенские жители построили аквапарк с аттракционами, небольшим водопадом и искусственными волнами.


Женские истории

В сентябрьском номере журнала «Наука и Жизнь» группа исследователей института НУИНУ опубликовала интересный материал о новом изобретении: «Пуговицы как прибор для избавления от одиночества, привлечения возлюбленного и выхода замуж»
Вот вкратце рекомендации, которые дают ученые для наших милых дам:

Избавиться от одиночества можно таким способом: взять пуговички в руки и познакомить их, придумав каждой свое имя. Например: «Прошу познакомиться. Вот это – Пуг, а это – Вичка». Можно усилить эффект, связав пуговички одной веревочкой, приговаривая при этом волшебную формулу: «сколько веревочке ни виться, а пуговка с пуговкой соединится»
Для привлечения поклонников: понадобятся еще заколки-невидимки. У наших пуговиц достаточно крупные дырочки, в них можно продеть одну половику заколки, то есть получится заколка, украшенная пуговицей.
Закрепив заколку в волосах, особенно с левой стороны (левое полушарие отвечает за эмоциональную сферу) женщина сразу же превращается в мощный излучатель привлекательности. В зависимости от того, что женщина хочет получить, на заколку укрепляется пуговица соответствующего цвета (красная – для интимных отношений, розовая – для романтики, зеленая – для сердечной близости и т.д.)
Выйти замуж: сделать кольца для помолвки из пуговиц и проволоки, положить их рядом с обручальными кольцами, которые уже женаты, Женатые кольца объяснят помолвочным, что от них требуется на предметном уровне.
Помолвочные кольца носить периодически на обеих руках, а затем одно из них уронить кандидату в женихи в карман одежды.

Использование волшебной пуговицы для привлечения материальных объектов (на примере автомобиля «Мерседес», объектов недвижимости в Москве)

На заседании совета Волшебников от сентября 08 года было рассмотрено и утверждено экспертное заключение №27 -888-555 «Об использовании приора «ПУГВОТРОН» для привлечения материальных объектов»

Прибор «ПУГВОТРОН» состоит из эластичного сверхпроводника, передающего импульсы «в» и «из» наивысших энергетических инстанций Вселенной, и определителя зоны захвата, исполненного в виде волшебной пуговицы правильной треугольной формы.

В целях захвата определенного объекта (напр. Автомобиля) следует направить один из углов определителя на этот объект, и раскрутить его на сверхпроводнике для перекачки энергетического образа, так называемой «энергетической матрицы», за которым последует и материальный эквивалент захваченного объекта.
Для привлечения недвижимости необходимо использовать овальный или круглый уловитель для определения области, зоны, района расположения недвижимости.
Любой объект, затронутый «ПУГВОТРОНом» ( с обязательной подпиткой сверхпроводника посредством энергичного раскручивания) незамедлительно клонируется и материализуется в реальности использующего прибор «ПУГВОТРОН»


Об использовании приора ПВП-2 (пуговица-веревочка-пуговица, вторая модель) для получения заманчивого предложения

Для получения заманчивого предложения – предложения высшей степени полезности – используется прибор ПВП-2 следующим образом:
1 Предложение руки и сердца.
Поместить одну пуговицу между рукой и сердцем, а вторую направить в ту сторону, откуда ожидается получение предложения. Натянуть веревочку – проводник до предела. Затем поменять пуговицы местами, и снова натянуть проводник. Затем укоротить проводник до крайней степени. Как только пуговицы совместятся, предложение будет сформировано и в ближайшее время получено.
2. Предложение денег.
Совместить пуговицу с кошельком, а вторую с сердцем («всем сердцем желаю денег») или другими частями тела по смыслу и выбору пользователя. Затем также укоротить проводник до полного совмещения пуговиц. Как только пуговицы коснутся друг друга, желаемая сумма будет сформирована и при первом же удобном случае выдана пользователю.
3. Предложение хорошей работы.
Совместить пуговицу с кошельком (деньги, зарплата) или банковской картой, на которую зарплата будет поступать, и с рабочим органом, в зависимости от того, какая будет исполняться деятельность: писатель-рука, менеджер – ухо или зад, врач – ухо-горло-нос и тп. Затем также укоротить проводник, как в предыдущих случаях.
4. Просто интересное предложение.
В зависимости от предложения выбирается точка приложения: дверь – пойти прогуляться, секс – кровать, путешествия – чемодан или рюкзак, и т.п.

Степень натянутости веревочки обеспечивает скорость исполнения, получения результата: чем сильнее натянута веревочка, том скорее последует результат.
Исследования международного конгресса волшебников, проводимого в сентябре 2008 года подтвердили результативность и эффективность действия прибора ПВП-2, и на прибор был выдан сертификат соответствия за № 2727721.