Люби меня, люби!!!

Ольга Гладий
       Звучание музыки превратило их встречу в романтическую загадку. Она,слушая его приятные слова,тихонько таяла,смотря ему в глаза.Нежный,всегда внимательный,страстно желающий ее мужчина."Ты лучшая женщина в моей жизни,я всегда мечтал обнять и нежно прикасаясь губами,согреть тебя поцелуем",говорил он.Пребывая рядом с человеком,который тебе нравится,не ощущаешь течения времени,это так прекрасно.Ласка его безгранична, даже не догадывается,что он-мечта любой женщины,а главное- ее мечта.Аромат его тела пьянит,разжигая желание,которое сдержать уже не в силах, даже,если бы очень захотела.Разум полностью отключается ,только чувства,ощущение нежности теплых,ласковых ладоней,страстные губы,неустанно ласкающие все тело, практически парализованное,трепещущее от нежных касаний.Во всем теле приятная дрожь и сильное желание любить, долго,неустанно.Его красивый пенис сводит ее с ума!!! Какой же он классный,чувствительный,ненасытный,желающий ее...А этот его сладкий шепот:"Я восхищаюсь красотой твоего тела,хочу тебя,любимая,желаю выпить тебя всю, до самого дна,наполнить лаской и любовью твое тело",он просто пьянит."Люблю тебя,боясь обидеть своей напористой страстью",шептал он.Голову кружит аромат тела любимой женщины.Ее томный стон желания сопровождается соединением их тел.О как приятен этот ритм движений!!!.Сладкое ощущение,заставляющее отключиться полностью,улететь в страну любви.Невероятное слияние тел в одно целое.Кажется,что это не тела,а сгусток розовой энергии с ароматом персика,к которому присоединились их души.Тела-невесомы,поглощены любовью,которой, нет конца и края.Извиваясь в сладостном оргазме,она ощущает результат их любви.Горячая струйка семени приятно ударяет в ошалевшую матку,которая,сокращаясь,поглощает семя в себя не проронив ни капельки.Не вынимая пениса он продолжает целовать ее расслабленное,обмякшее тело.Не в состоянии пошевелиться,она снова чувствует приятную упругость его члена внутри себя,обнимая его нежно мышцами влагалища.Она снова возбуждена, пульсация пениса волнует ,не успев остыть от шального оргазма,уже двигалась ему навстречу.Ступни ее ног,упираясь в его грудь,все сильнее ощущали напор его страстей и сильного желания обладать ею снова и снова...Его сильные,мускулистые руки легко перевернули ее попку в позу"рачком" не вынимая члена.От приятного крутящего движения она застонала.Невероятно,но это движение моментально заставило ее тело задрожать ,хотелось двигаться все быстрее,утопая в сладком омуте засасывающей страсти .Его рука,прикоснувшись к набухшему клитору спровоцировала ее стон,переходящий в крик.."Люби меня,милый,люби!!! Хочу сгореть в огне твоей любви вся,без остатка,а испарившись облачком,потом упасть желанной влагой на твое уставшее тело,лаская капельками теплого дождя.А музыка звучала и звучала...Как быстро пролетела ночь любви..., люби меня,мой сладенький,люби..!!!!..