Любовь или цинизм. пособие для маргиналов. Глава I

Толян Белый
Так что же всетаки есть эта самая любовь в современном мире. В современном обществе. В обществе потребленя. Любовь это лишь в некотором роде более широкое толкование слова дружба, плюс опять же в силу металитета и прошлых веков некоторая физиологическая связь, трах. Доказательство? Элементарновозьмем феномен однополой любви. Чем не аргумент?. Но в действительности все еще проще. Эо всегда расчет. С точки зрения мужчины имеют место следующие постулаты Если она по мнению мужчины лучшая то он с ней, пока он не встретит еще лучше. Если она не лучшая поиск продолжается. С точки зрения женщины возможны два варианта: ой какой красивый ой я тааащусь, или какая у него машин, и квартира своя, и сам не дурак, ну я из него сделаю…
Расчет с обоих сторон тонкий и циничный до невозможности. Это обоюдно приятная игра которая в итоге повергает в уныние в депрессию, некоторых особо романтичных натур склоняет к элементарному суициду. Жизнь во всех своих проявлениях элементарно проституция. Раньше мужчина охотник добытчик охранник, и этим он зарабатывал право спать с той женщиной которую он выбрал. Сейчас ценности немного изменились. Можешь обеспечивать, есть что получить, ну что же «пожалуй я ему дам» вот так рассуждает большинство. А потом глубоко продуманный флирт цепочка проверок, итог? Итог одинвсеравно они когда нибуть разбегуться. Да и не только в плане отношений, что поработило наши души? Деньги, а значит с детства нужно уметь себя продать, кто то продает всю жизнь себя за копейки а ктото продаваясь один раз обеспечивает всю свою жизнь. Найди как себя продать, как вложить тот кусок мяса коим ты являешся на наиболее выгодных условиях Но вернемся к нашим баранам, принцип выбора является осоновопологающим при завязывании отношений, а выбор может быть основан лишь на трезвом расчете и аналитике.