Насыщенный денёк

Николай Колядич
Она проснулась ранним утром от неожиданной sms – ки: «Доброе утро! Просыпайся! Работа ждёт!» « Ты кто?» - ответила от неожиданности она. Оказалось, что её давний знакомый, с которым она не виделась и не слышалась почти десять лет, разыскал её через бывшую партнёршу по бизнесу. Списались по «электронке», созвонились и теперь он по делам едет в Минск и готов встретиться. А номера его телефонов она не внесла в память своего мобильника и так неожиданно проснулась. Надо привести себя в порядок, чтобы выглядеть на десять лет моложе. Машина на ходу – вдруг, придётся уехать за город. Очень приятные и волнующие впечатления остались от последней встречи. Пронёсся в голове недельный курортный роман, встречи после отдыха и … неожиданное или ожидаемое молчание на десять лет. Просто оба яростно увлеклись новыми бизнесами и не заметили, что потеряли интерес друг к другу. Оказалось, не навсегда.
« Надо же, вспомнил!» - подумала она. « Чем это я так запомнилась, что через столько лет человек потратил время и усилия и разыскал меня. Ничего, увидимся, решу, что делать дальше. А его страстные поцелуи мне очень нравились, и руки … О –й - й, что вспоминать! Столько лет прошло, а тело помнит! Ужас!»
На работе сижу как на иголках. Он сказал, что после обеда (к 14.00.) перезвонит и договоримся о встрече в центре. За чашкой чая в «GURMANS». Там мало людей, можно спокойно поговорить. О чём? Он инициатор, пусть сам и выкручивается. Так, помада нормально смотрится, одежда, тоже. Я не волнуюсь. Хотя, вру – волнение есть. Как сам выглядит? Почему вдруг такое неожиданное продолжение знакомства? Ладно, чего зря гадать – знакомый человек приехал в гости. Не важно, через сколько лет. Главное, что я ему интересна. Боже, что я фантазирую?
В 14.15 раздаётся звонок, и договариваемся о встрече. Дрожь по телу. Иду неожиданно бодро и решительно. Издали замечаю знакомую фигуру. О! Белые модные брюки, черная с белым рубашка. Не пополнел, а наоборот, стал стройнее. И стрижка лучше, чем тогда. Да, за город придётся ехать.
Мило улыбаемся друг другу, легкая обнимка – как и не было десяти лет расставания! Не забыл мои чёрные волосы и страсть к тёмным нарядам. В подарок передал милую бутылочку бальзама «Чёрная королева». Чувствуется, что сам занимается алкоголем. И подарки алкогольные. А я давно, оказывается, мечтала о такой добавке в любимый кофе. Всё, как-то, недосуг купить было. А человек, вот, знает, что подарить. Руки за столом ещё дрожат. Не могу привыкнуть к мысли, что прошло так много времени, а мы, как и раньше, разговариваем, не чувствуя времени. Всё у него отлично, выглядит прекрасно, разговариваем свободно, как вчера расстались. О боже! Он медленно протягивает руку и берёт мою. Какой лёгкий электро – эротический разряд! Всё, тело успокоилось, дрожи нет, и он располагает всё больше и больше к себе. Милый мальчик, прекрасное впечатление, я ему нравлюсь. Видно! И улыбка, и поглаживание и искорки в глазах. Будем дружить.
Как? И всего – то? А за город? Разве, есть повод? Спрошу про возвращение обратно. В ответ:
 - А, что, уже расстаёмся?
-Да, нет, нет!
- Как твоя машина?
Моя «Мазда» выдержит.
- Ничего, в городе жарко, может, поедем на свежий воздух?
- С удовольствием.
Хорошо, что заехала на мойку утром. С таким чистеньким мальчиком только в чистенькой машинке… кататься.
Выехали за город, нашли приятную глазу полянку и устроились на заднем сиденье просматривать на ноутбуке «флешки» с фото наших странствий по свету в период разлуки. Незаметно жара помогает освободиться от лишней пуговицы на блузке. У него грудь с небольшой сединой нараспашку. Рубашка предусмотрительно расстёгнута. Может, из-за жары? Да, уж! Можно потрогать тело прямо сейчас. Чего дожидаться? Алые губки с помадой жадно впиваются в его губы и нежно языки играются между собой. Очень сладостное ощущение. И тело с удовольствием льнёт к моим рукам. Придётся избавляться от минимума одежды и наслаждаться игрой двух вспомнивших друг друга молодых людей. К чёрту время! Чувствую запах моря. Откуда? А, духи, наверно, такие. Или вернулись давние ощущения? Какая, теперь, разница?
Мы вместе, нам хорошо и мир, оказывается, вертится вокруг нас!
На вечерний поезд он успел, а «Мазда» привезла уставшую меня домой, пригодную только для душа и мгновенного сна.
Денёк оказался ещё тот!