Дине Абиловой в день рождения

Джессика Пчелини
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДИНОЧКА!

...За этим днем будут новые дни...выглянет солнышко и мы ему улыбнемся...улыбнется котенок, обрадовавшись ласке и мы вспомним, что счастье может быть и в этих ненавязчивых красках-мазках по холсту нашей жизни.

Мы выстоим, и наше одиночество будет окутано нежной вуалью творчества...творчество- это язык бога, поэтому мы, его дети, всегда им любимы, а потому не одиноки...лишь воспитывает он подчас нас строго.

Но наше терпение нальется вместе с утренним кофе в чашку нового дня и мы бодро пошагаем навстречу новым испытаниям!...вот такое оно счастье...так думаем мы, но счастье обязательно, как осень, окрасится в разноцветье непредсказуемости и удивит нас прекрасным чудом.

Жизнь-это чудо! (говорит режиссер Эмир Кустурица в своем добром и жизнеутверждающем одноименном фильме).Кстати, я пытаюсь всегда смотреть его фильмы, чтобы влить в себя светлое зарево солнца из будущего.

Диночка!

Еще раз поздравляю тебя! Сегодня хороший день!...Осень щедра...она налита солнцем лета и витаминными вкусностями!

Пусть тебе всегда сопутствует птица Мечта и птица Удача! Твое творчество открывает людям сердца. Поэтому пусть твоя путеводная звезда будет всегда с тобой!

С теплом
и осенним разноцветьем