Новостизмы

Антон Макуни
СТРАСТИ ПО ШЕКСПИРУ
Трагедией закончились гастроли Закукуевского театра "Быть или не быть?" в соседнем Хилоярске. Этой трагедией стал "Гамлет".
БРОНЗОВЫЙ МАЗАЙ
Бронзовый памятник деду Мазаю открыт недавно на Центральном автовокзале столицы. Свою пылкую любовь к известному некрасовскому персонажу инициаторы воздвижения объяснили тем, что Мазай никогда не обижал зайцев. А финансировала установку монумента Партия Безбилетников России.
ПОЛНАЯ ГАРАНТИЯ
Активно готовятся к наступлению заморозков на реках, прудах и озерах страны российские спасатели. Ими уже выкачана вся вода из вышеназванных водоемов на всей территории страны. Спасатели уверены, что жертв теперь точно не будет.Проваливаться просто не под что...
В ОДНОЙ УПРЯЖКЕ
Новую должность для повышения безопасности движения поездов ввели на Всероссийских железных дорогах. Название должности - "Бегущий впереди паровоза".
А ЧЕМ?
Интересный вывод сделали российские тяжелоатлеты-штангисты в результате длительных тренировок. Вывод оказался следующим: "Умом Россию не поДнять!" Теперь эти слова стали лозунгом команды.
НОВОСТИ КИНО
К съемкам очередного фильма ужасов приступила кинокомпания "Москоу-пачкарс". Рабочее название ужастика - "Утренняя электричка". Напомним, что предыдущие леденящие кровь серии назывались: "Утренний автобус", "Утренний троллейбус", "Утренний трамвай" и "Утренняя маршрутка".
ПОЛНЫЙ УЛЕТ!
О новых ценах на международные и внутренние рейсы объявил аэропорт "Ширевнуково". Для многих желающих улететь цены оказались просто улетными!
ПЬЯНСТВУ - БОЙ!
Пьяная лавочка прикрыта вчера сотрудниками милиции в одном из столичных скверов. Вечно спящий на этой лавочке алкоголик Сидоров наконец-то доставлен в вытрезвитель.
ГАИ НЕ ДРЕМЛЕТ!
Вдрабадан пьяного водителя задержало ГАИ столицы минувшей ночью на проспекте имени Победы Капитализма. Пьяный водила управлял автомобилем "Джип-Тоник".
И О ПОГОДЕ...
В эти теплые октябрьские дни Гидрометцентр советует одеваться достаточно легко. Но шубы, валенки и ушанки обязательно носить с собой. В нашей стране погода так же непредсказуема, как и правительство, и президент, и Государственная дума. Так что, не расслабляйтесь, граждане!