Сказ о Вас

Илья Ушаков
А они умрут?
Да однозначно умрут.
А зачем тогда они живут?
Как зачем, что бы мы ни забывали, что тоже, если провинимся перед ним, станем как они.
Получается они это тоже ангелы только те, кто ослушался его??
Да, ты прав, это частично мы. Единственное , что нас связывает с ними это внешность , но мы имеем веру , а они нет от того и испытывают эти страдания. Смерть, любовь, расставания и встречи, рождения ребёнка и восход дня, поцелуи и удары по лицу, запах цветов и дерьма они всё это чувствуют.
А за что он их так.
Да за то, что веру в себя потеряли, а значит и в него.
Ну, это не справедливо они же живые .
Успокойся они мёртвые их жизнь всего мгновение, они же не думают о микробах так и ты не думаю, делай ,что обычно делаешь.
Я всё-таки хочу понять, зачем они живут
Ладно, попробую рассказать.
Ну, у них есть там разные святые книги, хотя смысл всё равно ни кто не понял. Да и не поймут он для каждого свой. Но в книгах написано если будут жить, как написано, то всё у них будет, как надо в жизни ну а после смерти смогут жить среди нас. Но это как обычно только на бумаге, а на деле жить они будут ну если всё хорошо, а такое редко бывает на три уровня, ниже, а обычно только в памяти своих родных. Они все бояться, а страх это самое страшное нет у них веры в него, а пока нет веры и покоя нет, живут они не зовами души, а мыслями применяют логику, какую-то расчеты, когда всё на деле очень просто, живи просто, как хочется, забей на всё итог то один смерть. Нет, сами создают проблемы, а нам решай их. Ну, скажи вот те двое, ну что им надо, смотри, как она смотрит на него, думаешь, нужен он ей? Хочет она быть с ним?? Да хочет, сердце хочет, но время не такое головой думать надо. Да, а он? ну что он сидит и не думает головой, живёт в мечтах. Думаешь долго им вместе быть?? Да быть им столько, сколько веры хватит, силы духа. Если есть вера, то всё по силам. У неё вот нет веры. А у него есть, хоть и тяжко ему ,но бог то помогает значит всё будет. А вот те ну что они спорят о машине, чья она да её завтра угонят, а сегодня они будут последний раз ужинать вместе. И он навсегда запомнит её взгляд, знала она бы как она нужна ему, но жизнь такая головой думать надо, потому и уйдёт он к другой пусть страдать будет, но уйдет, а всё из-за машины. Или вот те целуются, смотри, как он улыбается, любит, не думаю, она уж тем более ,знаешь, чем всё кончиться ?Браком, семья там дети и всё будет как у всех. Но любви не будит, а может она им уже и не нужна, зачем она им они головой думают, просчитывают перспективы. Эх смешные они нет у них перспектив пока головой жить будут. А в безверия жизни то нет вот потому и не живут они а так ждут конца своего . Некоторые говорят, что не бояться ,да врут все бояться не укладывается это в голове их как это так они да и умрут. Наверно всё-таки рай есть думают они. Рай, то есть только не для них. Рай это когда с верой живёшь и сердце слушаешь . Но время такое ад им по душе. Ой, заговорился я с тобой, пойдем дела делать, помогать нищим духом обрести этот дух. Хотя не нужен ли он им?