Как стать Богатым, но уйти от Бедности!?

Каргин Игорь
Если ты учишься в школе и тебя устраивают только те предметы которые там преподают эта статья не для тебя, если ты учишься в вузе и ты доволен объёмом и качеством преподаваемого материала, не ищешь при этом дополнительную информацию на стороне не читай дальше, если ты работаешь, может быть даже на очень высокооплачиваемом месте и занимаешь очень высокую должность, но при всём при этом все твои интересы сконцентрировались только на этом и ни на чём больше, эта статья тоже не есть твой стиль Но если ты отчётливо понимаешь, что существуют стили и инструменты саморазвития развивающие новое мышление, целостное сознание, делающее тебя настоящим властителем своей судьбы и творцом-конструктором «здесь и сейчас» своих сверх способностей и сверх возможностей в будущем(следующий час, день, год…) нам с тобою по пути!
В Москве легко стать Богатым тому кто имеет хорошую память, здоровье, интеллект, но трудно при этом избежать бедности внутреннего содержания если не подходить к своей жизни творчески , образно, комплексно. На этой неделе так получилось что я побывал сразу в нескольких престижных Бизнес Центрах столицы.
И как человек очень любопытный, внимательно следящий за происходящим вокруг меня отметил вот что. Огромные здания современного дизайна(пластик, метал, стекло и так далее…).
Респектабельно одетые ,молодые и не очень люди, в галстуках и прочих атрибутах делового бизнес стиля. Жадно у входа затягивающиеся дымом сигарет как родниковой водой из горных Альп. Не смотря на то что представительницы прекрасного женского пола при этом курили намного изящнее и грациознее мужчин, стоит отметить, яд он и в мёде яд! Складывалось такое впечатление что это (то есть курение) одно из немногих удовольствий, которым могут себя подпитывать эти выпрыгивающие из дорогих «сейфов» люди. Кто же их бедненьких так выжимает?, что они умереть намного раньше своей естественной смерти хотят. По глазам можно легко определить что они обладают такими великолепными качествами как концентрация, уверенность . Но несмотря на это внутри у них постепенно начинается образовываться «чёрная дыра», «зловонная яма», которая начинает постепенно пожирать все Богатства данные ему Богом в несметных количествах. Почему то тем кто у руля, по барабану что происходит с членом его команды, он строит не душевные отношения а отношения на основе приоритета№1-деньги! Сойдёт с «корабля» один «матрос», наймут легко другого! Из-за той системы приоритетов которое складывается у главного босса, той или иной корпорации и менеджеров высшего звена их « матросам», «солдатам», подчинённым не достаётся живительного, бодрящего света ,утреннего предрассветного леса. Выжимается всё из «человека –винтика» в том огромном маховике, который называется сейчас очень просто-современные бизнес схемы по добыванию денег.
Где естественно нет места всему тому великому ,грандиозному ,вселенскому творению ,имя которому ЧЕЛОВЕК!
Теперь, постепенно эта «чёрная дыра» будет глотать огромные залежи природных ископаемых, и продавать за бесценок за рубеж. Получая всё больше и больше денег, эти курящие люди будут пытаться построить нечто, наподобие подпорок внешних. Сигареты, зрелищные фильмы, громкая музыка, желание новой информации бесполезной для развития, ужины в ресторанах, кафе по вечерам…Постепенно превращаясь под влиянием железного монстра современных корпораций в «машину-маховик» по добыванию денег.
Какая альтернатива может быть?
Всё просто- комплексный подход к своей жизни! Уделяя внимание честному обретению денег, держать во внимании и даже планировать, реально уделять часть какого-то своего свободного времени(я иногда в метро читаю и пишу(эта статья например была написана в метро между станциями киевская и международная)…) незыблемым ,архитектурным приоритетам запечатлённых тысячелетиями на нестираемых каменных скрижалях нашей родимой, родной Матушки-Природы:
---ЗДОРОВЬЕ,ТВОРЧЕСТВО,ЛЮБОВЬ,СЧАСТЬЕ… То есть через вас реально может проходить ,даже в городе и даже в метро постоянное ощущение сопричастности к тому что называется полноценная, многогранная жизнь во всех её ярчайших проявлениях. Не исключено что придёт такое время когда люди из офисов будут выходить по 5-ть минут ,по несколько раз на день на улицу не ради курения ,а для того чтобы сделать один шаг в сторону от стальных дверей и ступить одной ногой на дышащую любовью и бархатной нежностью землю. В одну секунду присоединившись к безграничному источнику силы где возможно всё! Где лично он является Истинным властителем, творцом и кузнецом своей судьбы и судеб окружающих его людей, где в эти 5-ть минут он облечёт ощущения этих сил в стих например и позвонит любимой, ребёнку, родителям, друзьям, просто незнакомому человеку, и в стихотворной форме с огоньком, эмоционально расскажет как этот мир прекрасен, признается в искренней любви…
Не всегда мы можем повлиять, так как бы нам хотелось на руководителя крупнейшей фирмы или страны например, но мы всегда можем повлиять на руководителя лично нашей страны, лично нашей корпорации. Я веду речь конечно же о нашем родимом организме, где есть те же самые солдаты, матросы , служащие, подчинённые. Поставьте в главный приоритет -интерес вашего главного господина. Администратора ваших клеток, органов, психич- х и др-х реакций…Целостно соединив интересы Главного администратора вашего организма, интересы Босса, окружающих вас людей и имея при этом тесную связь с Высшей Природой(ветер, дождь, солнце, давление, изменение температуры, земля , камень…-как источник силы Высшей Природы) вы легко придёте к гармонии, целостности, радости и счастливой сопричастности ко всему тому миру который вас окружает. Эти 5-ти минутки радости, через некоторое время практики реально могут превратиться в «РАДУЖНЫЙ ДОЖДЬ», в дождь обильно орошающий всеми цветами «РАДУГИ СЧАСТЬЯ», в проливной, всё набирающий силу дождь любви, процветания , благополучия и полноценного здоровья! Станут набирать силу побеги молодых ростков ВОЗРОЖДАЮЩЕЙСЯ, НАСТОЯЩЕЙ РОССИИ! РОССИИ –ЛИДЕРА, которая наконец-то проснётся, как после долгой зимней спячки просыпается БУРЫЙ МЕДВЕДЬ. Если это легко получается у меня то обязательно получится и у тебя тоже! Хватит спать!, Бери смело свою жизнь под управление, управляй внешними обстоятельствами через управление собою! В этом тебе реально могут помочь проверенные тысячелетиями инструменты саморазвития !
 ЙОГА(родит в тебе мистика и соединит со всеми аспектами жизни…),
ЦИГУН(наполнит и превратит тебя в проводника энергий…),
ВЕДЫ(раскроют тайны тысячелетий…),
ДЗЕН(не важно где ты ,на природе или в городе- в метро-жизнь превратится в сплошной дзен-медитацию…) ,
АКТЁРСКОЕ МАСТЕРСТВО(станешь играть с жизнью а не страдать от неё…),
ТРЕНИНГ КАРМЫ(выстроит в гармоничную структуру всего тебя и настроит в унисон с твоей собственной душой…),
БИОРИТМИКА(природа, вселенная придёт к тебе на помощь и превратится в мощный раздувающийся от попутного ветра парус…)…

.
.
.