История любви Глава 14

Марина Синотова
Глава 14
Несчастья обязательно, когда-нибудь заканчиваются.И за темной полосой жизни всегда прийдет светлая и подарит столько света и любви.Надо верить, надеяться и ждать.
Лина и Мария приехали в пансионат.Был конец марта.Снег растаял не полностью, но по дорожкам уже текли ручейки и солнышко ласково пригревало, скамеечку около корпуса в котором остановились мама и дочка.Оформив документы и оставив в номере вещи, Лина и Мария решили прогуляться.Погода была чудной и им так хотелось подышать свежим, лесным воздухом.Выйдя, Лина заметила, лошадей и молодого человека, который сопровождал желающих прокатиться на лошадях
...Мама, мамочка, пожалуйста, давай прокатимся..-попросила Лина
Мария согласилась, что-бы девочка проехалась на лошадях а сама села на скамейку. Солнышко, так мягко ложилось на лицо, трогая своими первыми весенними лучиками.Мария засмотрелась на Лину, как грациозно, дочка сидела в седле, словно,не в первый раз, словно наездница умеющая владеть своим телом и лошадью.Она заметила, с каким нескрываемым восхищением, смотрел на Лину, парень сопровождаюший их.Вот дочка подъехала
.....Можно еще круг
.....Линочка только последний, обедать пора...
Как же красиво юноша подсадил Лину.Марии подумалось, но разве такой,как Андрей ей нужу, разве не заслужила эта девочка счастья.
Полсе обеда, Мария легла отдохнуть,и Лине тоже посоветовала,ведь дочьке нужно было успокоиться, а сон самое лучшее средство.Как же они сладко спали.И если бы не бабушка, то проспали и ужин.
.....Девочки мои, как вы там?
.....Все хорошо сейчас на ужин, а потом погуляем....
После ужина концерт, пел какой-то автор и исполнитель своих песен.Лина сначала не хотела идти, но Мария уговорила, пообещав, сходить с ней в бар.Девочка не пожалела.Народу в зале было мало, а Мария и Лина сели в центре прямо на против , того места,где стоял артист.Как красиво и какие необыкновенные пел он песни, и что самое главное все время, во всех песнях он взглядом ,или взмахом руки, обращался к Лине.А в одной из песен слова, точно посвящены были ей.
Как хорошо складывался день.Лина почувствовала, что на какое-то время она вообще перестала думать об Андрее.После концерта мама с дочкой немного погуляли по территории и им было так хорошо, что они тихонько стали напевать, свои любимые песенки.А когда пели про Крылатые качели, Мария поняла, что день их прошел, словно в полете.Словно их души освободились от какой-то тяжести.
В баре заказав кофе и по бокалу вина,сели за столик, решив, что на дискотеку не пойдут, а проведут, время здесь.Играла музыка и какой-то пьяный мужиченка один танцевал и как.Словно нет никого, закрыв глаза и совершая такие движения, что всем казалось, он или танцор, или артист.За ним было интересно наблюдать.Он словно находился, где-то далеко, не здесь и жил своим танцем. Мария и Лина долго наблюдали за ним. Когда музыка закончиласьи мужчина ушел. Дочка с мамой стали обсуждать, сегоднешний день, колледж и ни слово об Андрее.
 Спустя некоторое время, к ним подошел очень презентабельный мужчина и сказал Лине....
-Вы знаете, что очень красивая, я хотел бы подарить Вам цветы и пригласить погулять...
Лина ответила
.....Извините у меня есть молодой человек... и поэтому я Вам отвечу ...НЕт...
Позже Мария встретит на улице его.Но сейчас в этот момент зазвонил мобильный. Бабушка стала плакать,рассказывая, что Андрей, пришел к ней выяснять, действительно ли она достала горящие путевки, или Лину хотят с кем-то познакомить.Потом ушел, погулять с Линиными собаками , вернулся весь в крови и пьяный объяснил так...
Подошли какие-то мужики и сказали, эта собака, показывая на пуделька, шлюха.....Андрей уже выпил и решил, что это Лина шлюха, но они же не знают ее, подумал он позже, а в тот момент, ударил кулаком одного из них..завязалась драка
Бабушка конечно обработала рану и позвонила девочкам.Потом звонил Андрей и услышав музыку, начал кричать
......Ты там шляешься по барам, а меня здесь избивают из-за тебя..
Короче вечер испорчен и настроение тоже.Лина пошла на дискотеку, выпила пива и познакомилась с молодыми ребятами из милицейского колледжа.С ними были девченки, Дискотека закончилась в 11 часов и ребята, пошли прогуляться.Лина была на взводе. Мария тоже вышла на улицу и стояла около корпуса.Вот тут к ней подошел, тот мужчина, который в баре пытался завести знакомство.
....Я так понимаю-это Ваша дочь....
....Да , а что?
...Да ничего не волнуйтесь.У меня у самого дочка подросток.Она у Вас такая красивая, очень похожа на Вас.МАРИЯ ВНУТРЕНЕ УЛЫБНУЛАСЬ, подумав, если бы....
Они немного погуляли.Мария распрощалась, и увидев приближающуюся Лину сказала, что пора идти спать, а то в 12 закроют корпус.Лина плакала оказываеться Андрей назвал Лину шлюхой.Только потому, что она прогулялась с девочками и мальчиками ее возраста, вокруг корпуса.Ночь прошла в истерике и бесконечных SMS -ках и только в 4 утра Лина заснула\продолжение следует\
       

Без заголовка