Двуликий Янус. Государство жулик-Империя зла

Анатолий Копьёв
Применение ядерного оружия в обычных (не ядерных) войнах.
 «Сейф для гражданского населения».

       При нападении на Иран в США был так же рассмотрен вопрос применения тактического ядерного оружия, то есть мини - ядерного оружия, «очищенного» от гамма излучения, но по взрывной мощности в тротиловом эквиваленте равное 6 Хиросимам. Военные аналитики США уверены, что это оружие оборонительного плана, потому что взрыв происходит под землёй и гражданское население никоим образом не пострадает от этого оружия.
Сенат США своим решением от декабря 2003 года разрешил Пентагону применения этого оружия в обычных тактических войнах.

       Удар с воздуха такими бомбами по Ирану приведёт к расширению театра военных действий на Ближнем Востоке и в Средней Азии.
Тегеран подтвердил, что примет однозначно ответные действия, если будет атакован с воздуха, с применением баллистических ракет, направив их на Израиль. (СИ-Эн-Эн, 8 февраля 2005 год). Так же будет нанесён удар и по америкосным целям в Персидском заливе.

       В то время премьер-министр Израиля Ариель Шарон, в связи агрессивными устремлениями США, приказал Вооружённым силам Израиля быть готовыми к концу марта 2006 года к нанесению возможных авиа-ударов по установкам обогащения урана в Иране.

       Тем временем Иран начинает установку систем противовоздушной обороны. Россия объявила, что готова продать Ирану 29 противоракетных систем М-1. Перед нападением на Иран планировался вывод (каким способом не понятно) Сирийских войск с территории Ливана для того, чтобы освободить в Ливане место для развёртывания Израильских сил.
       Участие Турции в военном конфликте на стороне Израиля и США было оговорено заранее.

Глобальная Военная Повестка дня

Война на Ближнем Востоке есть часть тщательно спланированной военной повестки дня США, сформулированной в сентябре 2000года, несколькими месяцами ранее перед чтением этого проекта в Сенате США, группой PNAC
Проект Восстановления Обороноспособности Америки, проект глобального доминирования США в мире.

PNAC – нео-консервативный мозговой центр, связанный с комитетом Защиты Республиканской партии и мощным Советом по иностранным делам, который играет доминирующую роль в определении внешней политики США.

Объявленные цели PNAC: Защита Родины.

-Решительная победоносная война на многих главных театрах военных действий.
-Выполнение полицейских обязанностей в критических (с точки зрения америкосов) регионах.
-Преобразовать вооружённые силы так, чтобы иметь возможность использовать революционные ситуации в странах потенциального противника в интересах США.

Представитель Министра обороны - Пауль Волфоуиц, который возглавляет теперь Мировой банк, Министр Обороны – Дональд Румсфельд и вице призедент Дик Чейни подписали проект PNAC до президентских выборов 2000 года.

Проект PNAC призывает Америку вперёд к строительству новых военных базам повсюду в Центральной Азии и на Ближнем Востоке. Призывает подавлять военной силой любого потенциального конкурента или любой жизнеспособной инициативы, противодействующей диктату США.

       Ранее американская военная доктрина запрещала применение ядерного оружия против стран, не имеющие такового. Теперь же предлагалось использование ядерного оружия для прекращения сопротивления противника (Хиросима и Нагасаки во Второй Мировой Войне) и для скорейшей победы Америки в войне, которую они же и развязали. (Бандитские методы выяснения отношений, но уже государства в мире, среди государств мира).

       Отличительной особенностью новой военной доктрины США становится и провозглашается так называемая функция «полицейских сил». В это понятие входит глобальная военная охрана мирового пространства с использованием различных инструментов военного вмешательства, включая и карательные бомбёжки (пример Сербия), тайную войну с использованием мировых бандитов, (типа террористов Алькаиды) и использование америкосных военных спецподразделений (типа зелёных беретов) на всём мировом пространстве, куда простираются интересы США.

       В марте 2005 года Пентагон выпустил документ (или план действий) под названием «Стратегия Национальной Защиты». В этом документе детализирован проект группы PNAC по определению контуров глобальной политики США в мире.

       Фактически это призыв к более действенному подходу к войне, в отличии от бывшей военной доктрины США превентивных защитных действий, с целью сохранения мира. Смысл этого документа сводится к тому, чтобы развязывать войны для того, чтобы войн потом с США никто не смог вести. То есть нападать заранее на ту страну, которая по каким-либо стратегическим параметрам развития своего государства начинает опережать США и начинает угрожать её имперский амбициям.

       Документ явно подтверждает глобальный военный мандат Амэрыки вести военные действия в любом месте земного шара там, где америкосы посчитают нужным. Этот мандат даёт право США вести военные действия против той страны, которая не враждебна америкосам, но у америкосных концернов там есть свои экономические интересы. Принимая во внимание, что Приоритетная Военная Доктрина США предусматривает военные действия, как средство самообороны своей родины против стран не угрожающих США, становится понятно, что начиная с этого момента США считает возможным для себя начать войну в любой точке мира.

       Документ выделяет четыре главных угрозы США:

1-Традиционные вызовы.

2-Нерегулярные угрозы, использующие нетрадиционные методы борьбы с сильным противником (имеются ввиду террористы и страны, которые их поддерживают).

3-Катастрофический вызов, с использованием оружия массового уничтожения (атомное оружие).

4-Подрывные вызовы потенциального противника, использующего новые технологии, чтобы противостоять американскому могуществу.
       Вот этот последний пункт документа однозначно говорит о том, кого америкосы считают потенциально опасным противником и готовы начать против этого противника военные действия, даже если никакой угрозы этот противник в данный момент не представляет для США. Этими странами однозначно являются Россия и Китай.

       Таким образом, из этого документа следует однозначный вывод – война России против НАТО и США неизбежна. Во всяком случае, крыло ястребов республиканской партии США готово развязать любую войну ради прибылей концернов и монополий США. За 8 лет нового столетия США уже достаточно показали всему миру, что они чётко следуют политики документа, разработанного в недрах PNAC и утвержденного высшими руководителями государства. В перспективе аппетиты америкосов, вызванные полной безнаказанностью, распаляться настолько, что они посчитают для себя возможным начать войну с Россией за ресурсы Западной и Восточной Сибири. Либо возможен другой сценарий объявления войны России – Россия в каких-то стратегических военных технологиях (эти парни из PNAC, когда писали последнюю опасность для америкосов в своём трактате о новой военной доктрине США, имели ввиду лазерное оружие. В восьмидесятые годы СССР лет на 10 опережал америкосов в создании лазерного оружия и вынос его в космос. Вот почему, скорее всего, америкосы заверещали и стали уговаривать СССР заключить мирные договора о запрете космических войн. Если лазерный «зонтик» повесить над Амэрыкой, то, мне думается, америкосы не рискнут нападать на Россию. И карательных бомбёжек не будет) опередит америкосов и вот тогда, пока на вооружение Вооружённых Сил России ещё не поступило это оружие, америкосы рискнут превентивным ударом уничтожить Россию.

Оборонный бюджет:

Проект новой военной доктрины США выделил и определил контуры глобальной военной гегемонии в мире. А это вызывает резкое увеличение военных расходов страны – бандита. И основной целью при таком резком увеличении расходов на войну становится сокрытия реальных цифр денежного эквивалента. Причём и от союзников тоже. Если союзники уменьшают расходы на войну, то америкосы компенсируют эти сокращения наращиванием своего военного бюджета.
В 2005 году военный бюджет США равнялся 401.5 миллиарду долларов. В него не вошли военные расходы на участие США в, так называемых, чрезвычайных ситуациях – война в Мраке и война в Афганистане, ни расходы на борьбу с терроризмом. Сюда не включены 40 миллиардов ассигнованных на ЦРУ и систему спутников – шпионов.

Военные преступления США:

       Экономические и стратегические цели стоящие за военным вмешательством в дела других стран, как правило, не афишируются. СМИ представляют военное вмешательство или войну, как борьбу с террором и террористами, где Алькаида играет роль агрессора и «мировую опасность». При борьбе с таким противником все средства хороши. Например убийства гражданского населения при освобождении двух английских агентов, которых поймали в Басре (Ирак) с полным набором террориста и в соответствующей одежде террориста Алькаиды. Сюда же включены и пытки тех, кого заподозрили в связях с террористами. И всё это обозвали «сопутствующими разрушениями». (в Ираке при сопутствующих разрушениях погибло уже порядка 600.000 человек). Сюда же относятся и концентрационные лагеря по всему миру, которые уже известны, похищения людей, включая детей, убийство журналистов, которое тоже оплачивается из котла борьбы с террором.

       Обвиняя Северную Корею и Иран в разработках ядерного оружия сами америкосы планируют его использовать широко и повсеместно.

       Напалм и фотобомбы использовались в Ираке против мирных жителей в плотно-населённых жилых районах. Западные СМИ пытались спрятать факты использования напалма в Иране.

Пытки:

       Официальная америкосная правительственная политика. Приказы применять пытки к подозреваемым в терроризме в Ираке и Guantanamo (америкосный концентрационный лагерь на Кубе) исходили от самых высокопоставленных чиновников администрации США. Тюремная охрана, следователи из США, военные и ЦРУ чётко и неукоснительно соблюдали приказы применять пытки к заключённым.

       Президент США непосредственно уполномочил использование пыток, включая лишения сна, использование военных собак, которыми травили заключённых, применение сенсорных пыток и так далее.

       Секретные лагеря пыток ЦРУ и центры содержания похищенных людей были организованы во многих странах, включая и Европейский Союз. Основываясь на приказах руководителей Пентагона и ЦРУ в этих лагерях применялись пытки. Показания, выбитые из арестованных с помощью пыток, незаконны с точки зрения законов США и не могут быть предъявлены суду, как доказательства вины. Тогда для чего было нужно пытать людей? Но так было до официальной борьбы с террором и до 11 сентября. Несмотря на общественные протесты, под давлением ястребов из Пентагона и ЦРУ вкупе с администрацией президента была изменена судейская система США и приняты соответствующие поправки в законодательство США. (Вот почему был взорван общественный торговый центр в Нью-Йорке и не террористами из Алькаиды, а сотрудниками Пентагона и ЦРУ через арабов – смертников). Чтобы легализовать применение пыток в концентрационных лагерях.

       Эти поправки выписали мандат военным решать кто преступник, а кто нет. (и вот почему британские военные подразделения атаковали тюрьму в городе Басра в Иране, освобождая своих двух агентов – террористов)
Манипуляция Правосудием вот что такое поправки в судебную систему США.
Правда искривлена и перевёрнута, государственная пропаганда поддерживает фактически преступников – Конгресс и военных.

       Дезинформация канализационным потоком вливается в сознание граждан Америки, оправдывая пытки и насильственное удержание людей в концентрационных лагерях США. А америкосное правосудие утверждает теперь, что все действия военных и сотрудников ЦРУ легитимны и законны.

       Существование иллюзорного врага (и даже не на горизонте), который угрожает Родине, есть краеугольный камень всей этой СМИ компании и пропаганды, преследующие одну единственную цель – промывание мозгов своим согражданам и мировой общественности, уверовавшей в права человека и идеологию унитаза-потребления. Отсюда и поддержка гражданами Америки социального заказа на пытки инакомыслящих и в поддержку войны с терроризмом и странами – террористами, но теми, кого сами военные, и монополии у них за спиной, признали виновными в терроре.

Америкосный расизм, основанный на анти-терроре:

       Волна расизма и ненависти к мусульманам среди стран западного мира нарастает и задержка любого человека с последующим арестом становится обычной практикой. В антитеррористические законодательства многих стран запада были внесены поправки, позволяющие арестовывать человека без предъявления ему обвинения, включая лидеров, так называемых, радикальных групп, которые стали категорироваться – как угроза безопасности страны.

       При лживом сожалении о нарушении прав человека международное сообщество (запад америкосы и их сателлиты) тем не менее разрешило практику незаконных арестов, основываясь тезе борьбы с террором.

       ООН недалеко ушло от международного сообщества и тоже поддержало войну с террором, (америкосные вояки добились своего и пристегнули к своим целям ООН, становящуюся всё более и более послушным орудием в руках концернов США), в нарушение его же собственного устава и юриспруденции, основанной на осуждении в Нюрнберге военных преступников Германии и осуждающей военные преступления против человечности..

Военная пропаганда США:
       
       Основная цель компании дезинформации средствами массовой информации – обеспечить поддержку военных компаний США на чужих территориях, основываясь на борьбе с терроризмом. (пример Грузии и Южной Осетии в ту же копилку). Неотъемлемой частью пропаганды войны является расизм и ненависть к иностранному, включая произвольный арест людей и последующие пытки.

       Основной целью пропаганды (западной) является создание образа врага, поскольку антивоенные настроения нарастают (в Америке. На остальной мир администрация США плевать хотела) и нужно рассеять всякие сомнения в гражданах США.

       Смысл пропаганды состоит не только в том, чтобы спрятать правду, но и в том, чтобы создать врага – Осама Бен Ладен преобразован во врага номер один и его, как чудо из кунсткамеры, выставили на всеобщее обозрение, тыкая в него пальцем и утверждая, что вот он такой сякой и разедакий... который самый ну что ни на есть...

       Но это только повод для США ведения войны в Иране и Афганистане. Этим поводом с объяснением «необходимости борьбы с террором», и зарплатой военных парней в америкосной армии убеждают воевать за «правое дело». Это благородное (борьба с террором) и почётное дело, которое вы тут (на территории Ирана) делаете. За вашей спиной ваша Родина и ваши близкие, которые могут погибнуть от теракта. Вот, приблизительно, таким образом и оболванивается армия и народ Америки.

       В октябре 2001 года, когда бомбили Афганистан и позже, были задержаны активисты протеста против незаконного америкосного вторжения в Афганистан. Администрация США объясняла своим гражданам войну в Афганистане как адекватный ответ на события 9/11, вместо того, чтобы реально исследовать и разобраться в этом преступлении. Администрация США сама создавала исламскую сеть ужаса (террора) – талибан, и поддерживала это исламское движение в Афганистане в 1995-1996 годах. Кроме того, вторжение в Афганистан было запланировано ещё до событий 9/11.

       После взрыва торгового центра в Нью-Йорке антивоенное движение было изолировано. Профсоюзы, гражданское общество «кушали» ложь средств массовой информации и правительственную пропаганду. Они приветствовали войну возмездия против Алькаиды.

       Дезинформация победила правду. Люди были введены в заблуждение относительно природы войны в Афганистане и целей лежащих в основе вторжения в Афганистан. Осаму Бен Ладана сделали козлом отпущения и объединили с талибаном, сделав его главным командиром всего террористического движения в мире. Его же обвинили и главным организатором взрыва 9/11, без достаточных на то доказательств и без попыток отследить связь Осама Бен Ладена и Алькаиды с ЦРУ и Пентагоном.

Война против террора стала краеугольным камнем пропаганды Америки и дезинформации средств массовой информации, абсурдно представляя Алькаиду, как супер Державу, способную нанести ядерный удар по США.

       НЕЗАКОННО РОЖДЕННЫЕ ДЕТИ ДЯДЮШКИ СЭМА....

Борьба с терроризмом:
       
       Давно известно и уже фактически доказано, что «война с терроризмом» есть кровавый мировой спектакль в исполнении актёров - любителей из США. Есть и школа театрального искусства по подготовки актёров - террористов, опять же, ЦРУ США.
       Саудовский террорист номер один, по иронии судьбы, был завербован ЦРУ для борьбы с Советским Союзом, который в это время воевал в Афганистане. В течении Холодной войны Осама Бен Ладен (Осама мусорное ведро) сотрудничал с венной разведкой Пакистана и играл ключевую роль в подготовке и обучении новобранцев в террористическом лагере «Mujahideen» и являлся посредником между ЦРУ и школой терроризма. То есть указания к действию он напрямую получал от ЦРУ.
       При активной поддержке ЦРУ и ISI (разведка Пакистана), которые хотели превратить Афганский Jihad в глобальную войну всех мусульманских государств против СССР, они набрали в общей сложности между 1982 – 1992 годами приблизительно 35.000 радикалов из 40 исламских стран.
       Десятки тысяч мусульман прибыли в эту школу террора в Пакистане, чтобы учиться в Пакистанском медресе. В итоге более, чем 100.000 мусульманских радикалов и будущих террористов, попали под влияние Афганского Jihad, а нынче разбрелись по миру в поисках денег и врагов.

       На сегодняшний день имеются обширные документальные свидетельства, утверждающие, что за спиной террористической организации «Алькаида» стоял Пентагон.

1 - Специальная команда действий Пентагона (SOCOM). («Особая Опасность»).
       
       Официальные документы Пентагона показывают, что главный террорист и руководитель террористического акта в Нью-Йорке 11 сентября, Мохаммед Атта находился под секретным наблюдением Пентагона ещё за год до трагедии.
       Эти документы в значительной степени опровергают официальный америкосный правительственный рассказ (короче сказку), рассказанную полномочной Правительственной Комиссией, расследовавшей теракт 9/11.
       
       В течении прошедших четырёх лет администрация Буша, в соответствии с официальными выводами Комиссии 9/11 под председательством Томаса Кеана и руководителем Филиппа Зеликоу, утверждала, что Египетский экстремист Моххамед Атта являлся ключевой фигурой в террористическом нападении 9/11 2001 года. Атта, согласно сообщению Кеан, был тактическим лидером заговора 9/11. Он был пилотом того первого самолёта, который в то утро врезался в башню Центра международной торговли в Нью-Йорке. Его лицо было показано по телевидению и в газетах всего мира. Он стал символом Исламского терроризма. Именно имя Атта из 18 других участников этого теракта было названо, как имя лидера и руководителя тактикой террористической войны в США. Он по сообщениям Кеан был командующим террористических организаций в США. И согласно официальному сообщению Комиссии 9/11, он выполнял прямые указания Осама Бен Ладена, который управлял его действиями из Афганистана.
       
       Теперь, по прошествии четырёх лет, те выводы Комиссии 9/11 перевернулись вверх ногами. Теперь мы узнаём, что Атта был так же связан со специальной высшей командой Пентагона – Команда Действий Пентагона SOCOM, в США.
       Согласно утверждениям полковника запаса Энтони Шаффер, секретная группа высшего командования Пентагона «Особая опасность» или «SOCOM» идентифицировала Атта и трёх других налётчиков – террористов 9 сентября как членов ячейки Алькаиды ещё боле, чем за год до теракта 9/11.
       Согласно Шафер, SOCOM (Особая опасность) до этого события (9/11), высокопрофессионально уже в течении 18 месяцев собирала глобальную информацию о деятельности Алькаиды, разрабатывались программы и методы идентификации террористов по образцам (по отличительным признакам). Он утверждает, что сам столкнулся лично с именами этих налётчиков в середине 2000 года.

2. Bali 2002 Бомбежка: Недавнее расследование.
       
       В недавнем интервью прежний президент Индонезии Abdurrahman Wahid допустил, что военные и полиция Индонезии причастны к взрывам в Бали в 2002 году.
       Другие сведения указывают на связь между военными спецслужбами Индонезии и террористической организации Осамы Бен Ладана Jemiah Islami {JI}
       На заданный вопрос – кто ставил вторую бомбу?, Вахид ответил - он думает, что вторую бомбу ставили не исламисты, а кто-то из военных и полицейских.
       Австралийская программа {SBS'S} так же утверждает, что за спиной Jemaah Islamiah стоял Индонезийский разведчик.

       Бывший террорист Умар Абдух, ставший теперь исследователем и автором многих статей о терроре, так же убеждён, что Индонезийские военные имеют своих людей во многих террористических группах. Он утверждает, что нет ни одной террористической группы, которая бы не руководилась Индонезийской разведкой на территории Индонезии.

Примечание:

       ЦРУ раскинуло свои щупальцы по всему миру, и связь ЦРУ с Индонезийской разведкой существует, вне всякого сомнения. А среди политиканов США много было тех, кто был недоволен политикой президента Вахида. И вполне можно предположить, что именно из Белого Дома США последовало указание «убрать» Вахида от власти в Индонезии. А метод «отбора из власти» придумали парни из ЦРУ. Примеров из мировой истории, когда ЦРУ меняет лицо какого-то государства, предостаточно. Есть уверенность, что и оранжевая революция в Украине, и революция роз в Грузии подпитывалась финансово и организационно сотрудниками ЦРУ через какие-нибудь общественные не государственные Украинские и Грузинские организации, организованные каким-нибудь британцем под видом помощи народу или новой религии для народа, или шут его знает ещё чего. Главное перекачать в страну деньги нужным людям и идеологию унитаза-потребления - «свободу без демократии» и «америкосные кандалы» для народа. Ну а кому-то и оружие под видом гуманитарной помощи, но, опять же, в виде низко летающих одеял и медленно ползущих бронированных кроватей.

3. Basra. сентябрь 2005год. Тайная война Британии.

       Два Британских солдата в париках и арабских одеждах ехали в автомобиле, загруженном оружием и боеприпасами, к центру Иракского города Басра.
Это были специальные агенты SAS Британии (армейские специальные силы), арестованные Иракской полицией. Впоследствии их спасли Британские вооружённые силы, напав на здание, где они содержались после ареста.
Армейские военные подразделения при поддержке танков (10 штук) и под прикрытием боевых вертолётов разрушили стены тюрьмы и освободили двух своих агентов.
Инцидент закончился многочисленными несчастными случаями среди гражданского населения и полицейских Ирака.
Некоторые средства массовой информации, основываясь на показаниях свидетелей, утверждали, что агенты SAS были замаскированы под террористов Алькаиды и планировали взорвать бомбы в центре города на центральной площади Басры во время религиозного праздника.
Были и жертвы среди населения, когда армейские подразделения Британии под командой Брига Лориме вели нападение на тюрьму.
       “Al Jazeera” сообщил обстоятельства ареста агентов Британии в интервью Член Иракского национального собрания Fattah Al-Shaykh.
«Если кто-то хочет найти правду о событиях происходящих в Ираке тот должен искать ей не в провокационной Британии, а в Иракском Правосудии, особенно после событий в Басре».

Утверждение британцев, что агенты работали тайно против террористов Г. Хаким, должностное лицо Шиитской мусульманской партии Ирака, отклонил, как несостоятельное, в интервью газете «Файнэншнл таймс», 29 сентября 2005 года.

Срыв Расследования:

Срыв расследования ареста двух Британских агентов в Басре.
       Следователи Королевской военной полиции, проводившие расследование инцидента с арестом двух британских агентов из элитного подразделения SAS и последующим их освобождением британской армией из Иракской тюрьмы вооружённой силой, так и не смогли закончить расследование по причине загадочной смерти всех следователей этой следственной комиссии тремя неделями позже.
       Начальник военной Королевской следственной комиссии имел разрешение на сотрудничество с Иракской полицией и Иракскими властями. В его обязанности входило расследование военных и гражданских преступлений, совершённых с участием Британских военных. В его же ведении находился и вопрос нападения Королевской армии на Иракскую тюрьму. Это расследование было уполномочено Министерством Обороны Англии.

Тут же вопрос – был ли блокирован начальник следственной военной комиссии Британии сотрудниками SAS?

       Было известно, что между Британским командованием и Военной полицией Британии в Ираке имелись разногласия, а скорее противостояние. Согласно свидетельствам Майка Кифера министерство обороны Британии приказывало Бригу Лориме избегать допроса людей SAS союзниками по войне в Ираке и даже после разрушения тюрьмы и освобождение большого числа преступников из тюрьмы, когда освобождались два тайных агента SAS. Любой сотрудник Британии в Ираке, имевший какую-либо информацию о событиях в Басре тут же региональным Британским руководством убирался подальше из страны.
И это только часть айсберга, а сколько спрятано в глубине?

(См. Майкла Кифера, Британские Специальные Солдаты Сил Прививали Бомбы в Basra? 25 сентября 2005,

ИРАН и СИРИЯ - СЛЕДУЮЩАЯ СТАДИЯ ВОЙНЫ…….

 Подтвержденная в документах национальной безопасности, центральная цель этой войны - завоевание и конфискация Ближневосточного нефтяного богатства. В нефтяном отношении, Ближний Восток и Центральная Азиатский регион охватывают приблизительно 70 процентов Всемирных нефтяных и газовых ресурсов, больше в тридцать раз, чем в США.
 Англо-американские нефтяные гиганты в союзе с Уолл Стритом и военно - индустриальным комплексом (indelibly) чётко выстроились за военной повестки дня Америки.
       Следующая стадия этой войны - Иран и Сирия, которые уже были идентифицированы как цели.
       Иран – страна, стоящая по запасам нефти и газа на третьем месте (10%), после Саудовской Аравии (25%) и Ирака (11%).
Своей военной доктрине в отношении Ирана США ищут поддержку в ООН и Совете Безопасности, чтобы найти предлог для бомбёжек по Ирану, который представляют миру, как будущего агрессора.
(Громче всех орёт: «Держи вора», сам вор – США).
       Израилю отведена ключевая роль в будущей войне, как застрельщика и провокатора начала войны в Средней Азии и очередной на Ближнем Востоке. Израиль сегодня ждёт команды от своего хозяина – «фас», чтобы начать бомбить Иран. Если Израиль отбомбится, то война на Ближнем Востоке и в Средней Азии примет угрожающе широкие масштабы. Израиль уже сегодня причислен к англо-американской оси.
       В 2005 году в Восточном Средиземноморье проводились военные учения
с развёртыванием и испытанием новейших систем вооружения Израиля. Были проведены военные встречи между США, Турцией и Израилем. Поддерживалась постоянная связь между Телль-Авивом, Анкарой и Вашингтоном.
       Интенсивные дип-обмены проходили на высоком уровне в плане обеспечения военного сотрудничества и поддержке друг друга в случае войны с Ираном.
       Решение ООН и Совбеза должно им обеспечить поддержку их военных устремлений, использовав как предлог, развёртывание ядерной программы Ираном. Таким образом, США и Израиль надеются оправдать военное нападение на Иран.

Цепочка последовательности действий США и Израиля:

- ноябрь 2004 года – соглашение о военном сотрудничестве между НАТО и Израилем.
- несколько месяцев позже – впервые Израиль приял участие в военных учениях совместно с НАТО, в котором впервые приняли участие ещё несколько арабских стран.
- массированное наращивание военного зомбирования и оболванивания населения Израиля СМИ к часу «Ч», моменту нападения на Иран.
- Израилю поставлен из США новейшее вооружение класса воздух – земля, включая сюда и 500 BLU 109, управляемые тяжёлые бункерные бомбы – buster.

МИРОВАЯ ВОЙНА, С ПОДАЧИ КОНЦЕРНОВ И МОНОПОЛИЙ США, НАБИРАЕТ ОБОРОТЫ, И СКОРО ОНА ДОСТИГНЕТ БЕРЕГОВ РОССИИ.
ЕСЛИ РОССИЯ НЕ СУМЕЕТ ВООРУЖИТЬСЯ НОВЕЙШИМ ОРУЖИЕМ И В ДОСТАТОЧНОМ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТЕЧЕСТВА КОЛЛИЧЕСТВЕ, ТО ОТ НЫНЕШНЕЙ РОССИИ МАЛО ЧТО ОСТАНЕТСЯ, БУКВАЛЬНО, К 2025 ГОДУ.
       У России появилась вторая возможность, на сегодняшний день после разгрома грузинских войск в Южной Осетии, избежать войны на своей территории. Она (эта возможность) связана с тем, что Арабский мир увидел в России противовес экспансии и насилию США на Ближнем Востоке и в Средней Азии. И нужно поторопиться помочь арабам в борьбе с США и не пугаться противостояния на Ближнем Востоке с США и Западом.
       В первую очередь нужно выбить ракетную дубину, угрожающую Ирану и Сирии, из рук Израиля, идущего на-поводу у америкосов. Политическое руководство страны - Израиль в своей верноподданнической любови к сюзерену и господину – США заходит так далеко, что готовы поставить свой народ на край полного уничтожения, рассчитывая на то, что Израиль способен одним ракетным ударом решить Ближневосточный спор за посох Авраама. (Этот старый греховодник столько оставил проблем в наследство своим сыновьям, что они до сих пор не могут разобраться между собой).
       Израиль, живущий в окружении враждебного Арабского мира, никак не хочет понять, что с соседями нужно ладить и дружить. Не с дядей Сэмом, который возжелал использовать его, как проститутку в свих шкурных интересах, а с соседями арабами, которые ненавидят Израиль именно потому, что он проститутка на подхвате у дядюшки из Америки. Надежда Израиля одним ударом покончить со своими врагами беспочвенна. У себя дома (да и чуток подале) не будешь взрывать атомную бомбу, а арабов вокруг Израиля столько, что они просто, придя « в гости», руками начнут отрывать головы евреям и тогда никакие ракеты уже не спасут. Тогда стрелковое оружие пойдёт в ход. И даже, если потери у израильтян будут один к трём, всё равно арабы их передушат, как котят. И будет тогда для евреев новый холокост.
       Среди израильтян сегодня достаточно много советских евреев, а читай русских. Их там считают именно русскими, а посему РеФе стоит на их помощь рассчитывать в противостоянии с США в том регионе. Нужна грамотная политика в отношении Израиля и Арабского мира от России на Ближнем Востоке, нужна конкретная помощь в разрешении всех военных конфликтов и в военном противостоянии между Израилем и Арабским миром. США, по-русски говоря, просто обосра…сь там и в Средней Азии, у России появился подходящий момент вернуться в тот регион. А возвращение себе державных позиций в мире, хотя бы на уровень 30-40% от СССР, даст ей (России) хороший шанс избежать кровопролитной войны на своей территории в недалёком будущем.

P. S.

Статья написаны по выдержкам из книги Michel Chossudovsky - «Глобализация бедности».