Лох-Неское чудовище

Валерий Сунцов
Рисунок из Интернета


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее. Вы вправе верить или не верить или просто принять информацию к сведению.


Уважаемые читатели, давайте для начала обратимся с вами к Библии, в которой есть такой текст:
«24 И сказал Бог: да произведёт земля душу живую по роду её, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так.
25 И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что это хорошо». (Первая книга Моисея «Бытие», гл. 1, п 24 – 25.).
Как вы понимаете сами, уважаемые читатели, что по Слову божьему земля произвела душу живую по роду её, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их.
Скажем ещё яснее и понятнее: земля произвела душу живую по роду её, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их.
Так вот, эта воспроизводственная функция самой земли сохранилась до сих пор! Эта функция воспроизводства никогда не исчезает у земли!
Сама земля – это живое существо! Земля до сих пор желает заниматься производством живых душ по роду их, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их! Но, Господь Бог ограничил землю в этом воспроизводстве, чтобы наглядно увидеть: Как же люди хозяйствуют на этой земле?! То есть, людям была дадена определённая норма: скотов, и гадов, и зверей земных по роду их, которых надо было людям преумножить!!!
Уважаемые читатели, давайте вспомним с вами притчу из Евангелия Иисуса Христа «О талантах». Напомню:
«14 Ибо Он поступит как человек, который, отправляясь в чужую страну, призвал рабов своих и поручил им имение своё:
15 И одному дал он пять талантов (вес серебра), другому два, иному один, каждому по его силе; и тот час отправился.
16 Получивший пять талантов пошёл, употребил их в дело и приобрел, другие пять талантов;
17 Точно так же и получивший два таланта приобрёл другие два;
18 Получивший же один талант пошёл и закопал его в землю и скрыл серебро господина своего.
19 По долгом времени, приходит господин рабов тех и требует у них отчёта.
20 И подошёл получивший пять талантов принёс другие пять талантов и говорит: «господин! Пять талантов ты дал мне; вот, другие пять талантов я приобрёл на них».
21 господин его сказал ему: «хорошо, добрый и верный раб! В малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего». (Евангелие от Матфея, гл. 25, п. 14 -21).
Уважаемые читатели, то же самое произошло и со вторым рабом, которому господин дал два таланта. А вот третий раб, получивший и зарывший в землю один талант, был наказан.
«24 Подошёл и получивший один талант и сказал: «господин! Я знал тебя, что ты человек жестокий, жнёшь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал;
25 И убоявшись пошёл и скрыл талант твой в земле; вот тебе твоё».
26 Господин же его сказал ему в ответ: «лукавый раб и ленивый! Ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал;
27 Посему надлежало тебе отдать серебро моё торгующим, и я пришед получил бы моё с прибылью;
28 Итак возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов.
29 Ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет;
30 А негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и срежет зубов». Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит»!
Уважаемые читатели, как вы сами поняли, что Господь Бог наблюдает за всеми нами, и нашим хозяйствованием на земле!
Каждый из нас способен сопоставить себя и сравнить себя с этими тремя рабами. Точно так же можно сопоставить и своё государство, в котором вы проживаете.
Если вы сами и ваше государство умножаете природные богатства, то знайте, что вы и ваше государство угодно Богу, который радуется за вас. Ну, а если у вас всё наоборот, то быть вам во тьме внешней, где будет плач и скрежет зубов ваших!

Сатана, временами и подолгу искушает землю и просит её воспроизвести душу живую по роду её, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их.
Земля отказывает сатане в этом, ссылаясь на запрет Господа Бога! Но земле самой хочется творить душу живую по роду её, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. Поэтому, земля поддаётся искусу сатаны и тайно от людей воспроизводит нечто древнее, скажем так: Как «в молодости своей»!
В итоге, на земле появляются, тайно от людей, Лох-Неские чудовища, снежный человек, рыбы и прочие скоты, гады, звери, которых считали учёные Земли, уже вымершими!
Наша Земля подобна многодетной матери, которой хочется рожать, рожать и рожать….
Уважаемые читатели, теперь вы знаете сами всю правду о появлении Лох-Неского чудовища в озере, снежного человека в таёжных местах (Йети, бигфута и т.д.) и других реликвий!

Было бы не верным с моей стороны поставить на этом точку и оставить вас мучаться над вопросами: Откуда они появляются и куда они деваются?!
Отвечаю: Все они появляются из духовного земного мира и деваются туда же!
Например: сатана искусил землю, чтобы она воспроизвела на Свет, называемое нами, как – Лох-Неское чудовище!
Когда катера исследовали это озеро, Лох-Неское чудовище просто скрылось в берегу озера!!!
Лох-Неское чудовище дематериализовалось и протиснулось внутрь каменного берега озера! Катера прошли рядом, но их лучи радаров скользили по дну озера. Когда люди ушли с озера, Лох-Неское чудовище вышло из нутра берега – в воду!
Для большего понятия, уважаемые читатели, приведу один пример. Представьте себе, уважаемые читатели, что ваша душа может проходить сквозь стены, потолки и прочие препятствия. Так вот представьте себе, что вы вошли внутрь стены и остались в ней! Вас стало невидно снаружи, вы исчезли! Точно так же Лох-Неское чудовище входит в линию берега и пережидает.
Лох-Нескому чудовищу помогают духи земли и духи озера! Поэтому, самому лично Лох-Нескому чудовищу ничего не надо высматривать, выслушивать, делать, применять какие-то меры безопасности и т.д. Лох-Неское чудовище всегда предупредят заранее, и оно успеет скрыться от любопытных глаз. Мало того, духи читают ваши мысли и заранее знают о ваших намерениях! Иногда, духи позволяют Лох-Нескому чудовищу показаться вам на глаза и посмотреть на то, как вы будете улепётывать от страха, касаясь пятками своих лопаток на спине. То есть духи эти как бы забавляются, шутят, и от души смеются, потешаясь над вами. Если вы идёте к озеру с серьёзными намерениями, духи спрячут от вас Лох-Неское чудовище, и вы лично ничего не найдёте, кроме разочарования!
Уважаемые читатели, как вы поняли, что подобные Лох-Неские чудовища могут появляться в любых благоприятных водоёмах, где до сих пор сохраняется безлюдность. Например, в горных районах Китая.
Точно так же обстоят дела и с так называемым «снежным человеком», а также другими реликтовыми животными, рыбами, гадами и зверями и т.д.

По подобию земли, точно так же может производить и вода! То же самое изречение написано в Библии и о воде!
«20 И сказал Бог: да произведёт вода пресмыкающихся, душу живую; и птицы да полетят над землёю, по тверди небесной». (Первая книга Моисея «Бытие», гл. 1, п. 20.).

Уважаемые читатели! Я понимаю, что вам трудно поверить мне и во всё это, когда ваш мозг с самых детских лет отравляли знаниями материализма и выставляли вам оценки! Но, тем не менее, я говорю вам: Хотите – верьте, хотите – нет! Не каждые знания можно пощупать, иные знания надо принимать на веру!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ 02 октября 2008 года, г. Киров.


Срочно в очерк

04 января 2013 года, в дни зимних гуляний, по телевидению, повторяли цикл телепередач, на тему «Аномальные явления».
В одной часовой программе, этого цикла, рассматривалась тема о так называемом Снежном человеке, он же Бигфут, Йети.
Житель горного села Кавказа дал интервью о том, что в их село заходят Снежные люди. Он сказал журналисту, что был один случай, когда он вернулся домой, то застал у себя в доме Снежного человека! – «Это была женщина» – предположил он.
Она повернула в его сторону голову, посмотрела на него и тут же исчезла, словно растворилась в воздухе!
Уважаемые читатели, это ещё раз ярко доказывает то, что так называемые нами Снежные люди и Лох-Неское чудовище являются к нам из параллельного мира!
Им ничего не стоит появиться в нашем мире и исчезнуть на глазах очевидца – в параллельный мир!
Уважаемые читатели, почему же такой элементарный факт, как способность перехода Снежного человека или Лох-Неского чудовища, из одного мира в другой, не могут понять учёные, исследователи и прочие глупцы? Чего им не хватает?


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  05 января 2013 года, г. Киров.