Ответ

Алексей Зубин
Проблема ответственности и разумного понимания настоящего зависит от двух собеседников: Вас и Мира.

Другие люди являются посредниками для четкого и правильного усердного труда и Ваших самостоятельных шагов на Пути к себе и профессиональным успехам.

Помните, что помимо работы есть Вы и Вашему работодателю Вы нужны здоровыми, жизнерадостными, сильными и успешными!

Такими Вы и будете, стоит лишь осознанно мыслить, ощущать, действовать - это ответственность по отношению к самому себе даст Вам силу соответствовать современному обществу и принятым обязательствам.

Необходимо соответствовать - хорошее выражение для человека в любом возрасте и в любом веке.

Со-ответствовать, уметь ответить за свои шаги, умение ответить своими возможностями, умение ответить своим характером, умение ответить своим телосложением, умение ответить своей внешностью и многое другое является составляющими ответственности перед собой и миром.

Будь Вы руководитель или рядовой сотрудник, слесарь ремонтной бригады или уборщица - мир даст Вам силу и удовольствие от жизни тогда, когда Вы будете отвечать себе самому за себя и прислушиваться, приглядываться, прикасаться, принюхиваться к настоящему, окружающему Вас миру.